Ага особенно сидя в яме на сто интернета дофига...
пожалуйста. Не благодари.
Отправлено 08 Октябрь 2014 - 06:39
Ага особенно сидя в яме на сто интернета дофига...
пожалуйста. Не благодари.
Отправлено 08 Октябрь 2014 - 06:40
Всем доброго!
м50б20 Засветилась чуток лампочка зарядки. В чём может быть проблема? Гена похож на 140А(не вижу номер, соответственно не знаю какая релюха нужна, если в ней трабл). На клеммах 13,86В(под нагрузкой). Как проверить натяжение ремня?
В общем спасайте
Отправлено 08 Октябрь 2014 - 06:40
Ребета так подскажет мне кто с проводами на бачёк тормозной жидкости. Неужели так тяжело посмотреть у себя в машине под капотом какого цвета провода...или тут ни у кого нет е34, а просто так в подписи написано...
И ещё вопрос, для тех кто ездит на газу. На бензине машина пятерит, на газу почти нормально, с учётом того, что 2 цилиндр компрессия 8,5. С чего тут надо начинать копать???
Для начала перестать ездить на газу..
Отправлено 08 Октябрь 2014 - 06:49
Я так понял судя по этой ссылке эти трубки просто заканчиваются выше бака, а не кудато входят?
рыл только что схемы подключения - там нихрена не понятно, думаю, что они должны идти в бачок, есть там такой под щитком за колесом
Отправлено 08 Октябрь 2014 - 06:53
Для начала перестать ездить на газу..
а ты ездил на газу? категорически не согласен, что газ зло - он значительно дешевле бенза и единственный его минус это потеря мощности, но для этого есть переключатель газ/бензин... у самого предыдущая машина была с ГБО, притом 2 поколения, всегда улыбался на заправке, мотор работал как часики.
Отправлено 08 Октябрь 2014 - 06:54
а ты ездил на газу? категорически не согласен, что газ зло - он значительно дешевле бенза и единственный его минус это потеря мощности, но для этого есть переключатель газ/бензин... у самого предыдущая машина была с ГБО, притом 2 поколения, всегда улыбался на заправке, мотор работал как часики.
и чегож не ездил на газу на той машине?))
Отправлено 08 Октябрь 2014 - 07:03
и чегож не ездил на газу на той машине?))
ездил только на газу, на бензе только заводился и глушил. Я ж говрю, единственный минус, и то касается старого поколения, это потеря мощности. А на м30б35 есть смысл на нем ездить. ИМХО.
Сообщение отредактировал snow13: 08 Октябрь 2014 - 07:06
Отправлено 08 Октябрь 2014 - 07:09
Чёт молчат все
Отправлено 08 Октябрь 2014 - 07:27
подскажите какое масло залить в коробку и редуктор. пробег 180 тысяч. не знаю редуктор с блокой или нет как выяснить
Отправлено 08 Октябрь 2014 - 07:32
Надо разбирать и проверять подетально, возможно, износ контактных колец. Ремень натягивается автоматически.Всем доброго!
м50б20 Засветилась чуток лампочка зарядки. В чём может быть проблема? Гена похож на 140А(не вижу номер, соответственно не знаю какая релюха нужна, если в ней трабл). На клеммах 13,86В(под нагрузкой). Как проверить натяжение ремня?
В общем спасайте
Если на редукторе есть литера "S", то блокировка присутствует. Масло с блоком только 75W140, и без блока можно лить такое же, а можно и 75W90.подскажите какое масло залить в коробку и редуктор. пробег 180 тысяч. не знаю редуктор с блокой или нет как выяснить
Отправлено 08 Октябрь 2014 - 07:47
Надо разбирать и проверять подетально, возможно, износ контактных колец. Ремень натягивается автоматически.
Если на редукторе есть литера "S", то блокировка присутствует. Масло с блоком только 75W140, и без блока можно лить такое же, а можно и 75W90.
где это S бывает справа снизу сверху а на коробку? и кстати а марка масла?
Отправлено 08 Октябрь 2014 - 08:19
просто вбил в поиск и выдало массу картинок
марку масла выбери сам
Отправлено 08 Октябрь 2014 - 08:27
просто вбил в поиск и выдало массу картинок
марку масла выбери сам
спасибо шас над узнать какое на коробку
Отправлено 08 Октябрь 2014 - 09:13
эластичная муфта кардана какую взять?
Отправлено 08 Октябрь 2014 - 09:27
эластичная муфта кардана какую взять?
бери Lemforder.