Перейти к содержимому

Фотография

Мелкие вопросы по E34

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8615

#5416 billi

billi

Модератор

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Е60
  • Минск

Отправлено 11 Октябрь 2014 - 01:36

но для начала надо сделать трапецию)

Это точно!

Есть ещё нюанс!

У меня даже после ремонта трапеции водительская щётка тёрла даже новая не ахти!

Оказалось что от времени немного деформировался сам поводок, а именно немного скрутился! 

Пассатижи и немного грубой физической силы исправили ситуацию!

#5417 amuraii

amuraii

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 956 сообщений
  • e60
  • минск

Отправлено 11 Октябрь 2014 - 01:40

Это точно!

Есть ещё нюанс!

У меня даже после ремонта трапеции водительская щётка тёрла даже новая не ахти!

Оказалось что от времени немного деформировался сам поводок, а именно немного скрутился! 

Пассатижи и немного грубой физической силы исправили ситуацию!

вот-вот, думал только у меня такое было)))

а грубая физ. сила - решает)))

Сообщение отредактировал amuraii: 11 Октябрь 2014 - 01:40

#5418 Xedo

Xedo

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 349 сообщений
  • e34 520iA 1993г.
  • Минск

Отправлено 11 Октябрь 2014 - 03:27

Именно ALCA и именно бескаркасные!!!!!!!

поводок у меня не переделанный, а загнут вверх, как и у тебя!!! думал менять, или колхозить, т.к. принципиально хотел поставить бескаркасные щётки!

Так вот, когда искал ALCA, на Некрасова, только глаза выпучивали барыги и руками разводили!

В нете нашёл паренька, который барыжит с рук этими щётками, цена за штуку 6у.е., встретились с ним и всё поставили за 5 минут!!!!

невероятно но факт, в обычном гипермаркете купил heyner(alca) и они подошли идеально))) вид правда немного пострашнел но зато они и в правду подходят

#5419 ValdisV40

ValdisV40

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 415 сообщений
  • E34 535i M30B35
  • РБ/ Гудермес

Отправлено 12 Октябрь 2014 - 09:11

Ребята, блин вчера в час ночи закипел( Подскажите как правильно менять помпу, термостат и антифриз в данной модели. Спасибо! До этого ездил без проблем, без намёка на косяк...

Сообщение отредактировал ValdisV40: 12 Октябрь 2014 - 09:23

#5420 andrey3435

andrey3435

заНуда

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 521 сообщений
  • e-34 535==> e65 745=>е71
  • Бобруйск

Отправлено 12 Октябрь 2014 - 11:56

Все говорит о том что тебе всё-таки нужно мотор делать. Моё подозрение что у тебя отжата голова и что то с прокладкой. Много фактов намекают на это . не трать деньги впустую. Поднимай голову.

#5421 BaRto

BaRto

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 903 сообщений
  • Audi q7 4.2tdi
  • Минск

Отправлено 12 Октябрь 2014 - 02:13

Все говорит о том что тебе всё-таки нужно мотор делать. Моё подозрение что у тебя отжата голова и что то с прокладкой. Много фактов намекают на это . не трать деньги впустую. Поднимай голову.

а что будет,если отжата голова?малая компрессия?фриз в камеру погонит?

#5422 snow13

snow13

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 580 сообщений
  • Е60 530xi
  • Минск

Отправлено 12 Октябрь 2014 - 03:57

+100, я тебе уже говорил это - начни с мотора, в конце концов если совсем говно, можно поменять на что либо посовременнее

#5423 gudvinga

gudvinga

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 107 сообщений
  • E34 525 TDs Touring
  • Минск

Отправлено 12 Октябрь 2014 - 08:27

Народ, подскажите где можно хорошо продиагностировать состояние подвески авто?

#5424 ValdisV40

ValdisV40

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 415 сообщений
  • E34 535i M30B35
  • РБ/ Гудермес

Отправлено 12 Октябрь 2014 - 09:11

Я не ищу легких путей! Вопрос следующий, хочу погонять промывку системы охлаждения, без термостата нового, так как не хочу новый забивать мусором плавающем в системе. Или надо обязательно с вставленным термостатом? Кстати походу у меня был заклинившей термостат, лет 5 назад, настолько там местами всё сухо и водный камень накипь на стенках корпуса термостата. Сам термостат в слизи, чуть не в плесени, кольцо резиновое-прокладка покоряблена и сухая...

И кстати, вы просили фото подкапотного пространства, типа поможете мне восстановить воздушную систему, фотку скинул, а от вас ни звоночка ни письма)))

#5425 snow13

snow13

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 580 сообщений
  • Е60 530xi
  • Минск

Отправлено 12 Октябрь 2014 - 09:34

Я не ищу легких путей! Вопрос следующий, хочу погонять промывку системы охлаждения, без термостата нового, так как не хочу новый забивать мусором плавающем в системе. Или надо обязательно с вставленным термостатом? Кстати походу у меня был заклинившей термостат, лет 5 назад, настолько там местами всё сухо и водный камень накипь на стенках корпуса термостата. Сам термостат в слизи, чуть не в плесени, кольцо резиновое-прокладка покоряблена и сухая...

И кстати, вы просили фото подкапотного пространства, типа поможете мне восстановить воздушную систему, фотку скинул, а от вас ни звоночка ни письма)))

странно ты действуешь - сначала просишь помощи, а делаешь все равно по своему... ну смотри, тебе же платить.... а по поводу твоей воздушной системы кстати, судя по состоянию того, что там видно помимо изоленты - газ стрелял неоднократно, у тебя там скорее всего одни дыры и подсос воздуха, так что гофру стопроцентов менять - очень на многое влияет.

#5426 ValdisV40

ValdisV40

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 415 сообщений
  • E34 535i M30B35
  • РБ/ Гудермес

Отправлено 12 Октябрь 2014 - 10:00

странно ты действуешь - сначала просишь помощи, а делаешь все равно по своему... ну смотри, тебе же платить.... а по поводу твоей воздушной системы кстати, судя по состоянию того, что там видно помимо изоленты - газ стрелял неоднократно, у тебя там скорее всего одни дыры и подсос воздуха, так что гофру стопроцентов менять - очень на многое влияет.

Но стартово дешевле всё вокруг движка восстановить, а потом движок колоть! Тем более там всё и должно быть новое и работающее, не люблю колхоз...

И ещё, завтра собираюсь менять втягивающее реле и втулки на стартере, подскажите как правильно снимать стартер на моём движке?

И по поводу патрубков воздушных, они такие и должны быть или другие заколхожены?

Сообщение отредактировал ValdisV40: 12 Октябрь 2014 - 10:01

#5427 andrey3435

andrey3435

заНуда

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 521 сообщений
  • Бобруйск

Отправлено 12 Октябрь 2014 - 10:55

у  тебя нет по заводу клапана ХХ. сапун идет в гофру до заслонки и снизу в коллектор 

по поводу стартера. то снимается он за 25 минут . крепление двумя болтами. нижнее легкодоступно, верхнее труднее. я брал длинные воротки и трещетку и вставлял в районе масленого стакана.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  1876.png   59,92К   0 Количество загрузок:

#5428 ValdisV40

ValdisV40

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 415 сообщений
  • E34 535i M30B35
  • РБ/ Гудермес

Отправлено 12 Октябрь 2014 - 10:58

у  тебя нет по заводу клапана ХХ. сапун идет в гофру до заслонки и снизу в коллектор 

по поводу стартера. то снимается он за 25 минут . крепление двумя болтами. нижнее легкодоступно, верхнее труднее. я брал длинные воротки и трещетку и вставлял в районе масленого стакана.

Спасибо вам добрый человек!!!

#5429 billi

billi

Модератор

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Е60
  • Минск

Отправлено 12 Октябрь 2014 - 11:23

у  тебя нет по заводу клапана ХХ. 

Так а как ХХ регулируется? Там калиброванное отверстие что ли!?

#5430 andrey3435

andrey3435

заНуда

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 521 сообщений
  • Бобруйск

Отправлено 13 Октябрь 2014 - 08:04

У него EML дросель. с электронной педалью газа.  

Яндекс.Метрика