Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал ValdisV40: 15 Октябрь 2014 - 08:17
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 08:04
Сообщение отредактировал ValdisV40: 15 Октябрь 2014 - 08:17
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 08:09
Уже видно задумал что то!?
Я ж говорю, потрогать хочу)
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 08:49
Я ж говорю, потрогать хочу)
И на следующий же день вырезать на обыкновенных ручках с помощью станка с ЧПУ гордую надпись моторспорт!?
Подскажите, что это за устройство? Когда нажимаешь на шланги идущие к ниму слышно шипение.
Это клапана печки!
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 08:58
И на следующий же день вырезать на обыкновенных ручках с помощью станка с ЧПУ гордую надпись моторспорт!?
на след день не получится)) программу писать надо, приспасобу для установки ручки в сборе, вернее 2 приспасобы - для правой и левой... как то так
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 09:49
на след день не получится)) программу писать надо, приспасобу для установки ручки в сборе, вернее 2 приспасобы - для правой и левой... как то так
Но суть я угадал!
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 09:49
Подскажите, что это за устройство? Когда нажимаешь на шланги идущие к ниму слышно шипение.
вот это и есть столько раз упоминавшиеся клапана печки
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 10:58
Но суть я угадал!
я эту мысль на библиотеке озвучивал, даже гравировку на пластинке делал, теперь ручка нужна, замеры снять глубина, интервалы, расположение... помогите кто чем может
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 11:52
я эту мысль на библиотеке озвучивал, даже гравировку на пластинке делал, теперь ручка нужна, замеры снять глубина, интервалы, расположение... помогите кто чем может
Ну, .... я в библиотеку с института не заглядывал!
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 10:57
Сообщение отредактировал ValdisV40: 16 Октябрь 2014 - 10:59
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 11:51
Ребята, подскажите, какой из этих поводков металлических не родной от этой машины? Которое с водительской стороны, для того что бы вытирало по всей своей рабочей поверхности надо сильно прижимать болтом. Так от этого в том месте где прижимается к стеклу уже раскрошило его, и ешё раньше пошла трещина вверх.
родные оба, это щетки колхозные, от того и трет! а могут еще и втулки разбитыми быть
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 01:06
родные оба, это щетки колхозные, от того и трет! а могут еще и втулки разбитыми быть
Спасибо!И на следующий же день вырезать на обыкновенных ручках с помощью станка с ЧПУ гордую надпись моторспорт!?
Это клапана печки!
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 01:37
Ребята, подскажите, какой из этих поводков металлических не родной от этой машины? Которое с водительской стороны, для того что бы вытирало по всей своей рабочей поверхности надо сильно прижимать болтом. Так от этого в том месте где прижимается к стеклу уже раскрошило его, и ешё раньше пошла трещина вверх.
трапецию ремонтировать чтобы не болталась, чтобы не искать хитрые 34е щетки можно купить второй правый поводок и ставить любые, я так сделал
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 02:46
вопрос про датчик вентеляции бака шум в виде тык тык тык тык идёт от него при включённом зажигании эти звуки не работаюшего клапана?
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 03:47
Вопрос знатокам M51, если снять вакуумную трубку от клапана управления ЕГР, то машинка начинает ехать намного бодрее, что может быть?
ПЫ СЫ: ЕГР программно отключена.
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 03:54
Вопрос знатокам M51, если снять вакуумную трубку от клапана управления ЕГР, то машинка начинает ехать намного бодрее, что может быть?
ПЫ СЫ: ЕГР программно отключена.
ну, если задуматься и сложить дважды два, то остаются 2 варианта:
1 - значит не отключена
2 - клапан в открытом положении
в любом случае лучше отключить физически (я про программное откл м м51 вообще не слышал)
Сообщение отредактировал snow13: 16 Октябрь 2014 - 03:56