Ну выблин даете, Билли, когда был у тебя на диагностике, ты мне сам сказал, я тебе ЕГР отключил, твои слова:-) Так в зеркало посмотри, если хочешь спеца увидеть. Или ты лапшу на уши вешаешь?
Не отключил а изменил программно алгоритм его работы на сколько это позволяет сделать моё оборудование, т.е. минимизировал его воздействие на мотор! В сё что можно было сделать ДИСом в этом плане я сделал, (хотя мог бы и не делать), и впредь раз пошла такая пьянка самодеятельностью заниматься больше не буду, а то делаю то чего не просят, а потом то кто то что то не так понял, не до услышал, расценил по своему и т.д., и начинается... Теперь будет так-регулируем подачу, значит только подачу, регулируем угол, значит только угол, диагностика-значит диагностика, лишние телодвижения мне не к чему, и лапшу я ни кому не вешаю, и уж тем более энег ни с кого за воздействия ДИСом на егр не беру!
Для того что бы полностью программно отключить егр нужно разобрать ДДЕ, слить прошивку с него, отредактировать её и залить модифицированную! И ещё раз повторюсь-не нужно это делать на М51, нет в этом смысла ни какого! Достаточно снять шланжик с вакуума если сам клапан герметичен!