Перейти к содержимому

Фотография

Мелкие вопросы по E34

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8615

#5746 Лева_

Лева_

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 193 сообщений
  • BMW E34 touring
  • Речица

Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 09:52

может быть, спорить не буду, просто никогда не заглядывал под крышку в темноте, но видел "мини молнии" на трамблере, там сразу понятно, наканечни или провода или крышка распределителя, но и на холостых мотор хз как работает. у меня было с машиной тоже чудо, то троит, то не троит, по итогу когда "запятерил" на постоянно - поменял мозги и все "фени толя комедия" все излечилось, 

Может есть возможность заглянуть под крышку на работающем двигателе в темноте? Сразу найдем ответ на вопрос.

#5747 barcas

barcas

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 383 сообщений
  • E34
  • Брест

Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 10:00

Может есть возможность заглянуть под крышку на работающем двигателе в темноте? Сразу найдем ответ на вопрос.

я имел ввиду не клапанную а декор крышку, пластмассовую.

Сообщение отредактировал barcas: 11 Ноябрь 2014 - 10:02

#5748 chiyan

chiyan

атипичный русский

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 529 сообщений
  • E 28
  • Роиссюшка

Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 10:03

если наконечники до сих пор родные стоят, то полюбому надо поменять. они могут выглядеть целыми, а когда начинаешь сжимать или сгибать, становятся видны трещины. главное, чтоб не получилось, как у меня. я сначала поменял наконечники и когда мотор работать лучше не стал, пришлось купить катушки, на которых уже есть наконечники, а новые наконечники со старых катушек пришлось отложить в запас.))

#5749 Лева_

Лева_

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 193 сообщений
  • BMW E34 touring
  • Речица

Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 10:07

я имел ввиду не клапанную а декор крышку, пластмассовую.

Я тоже. :kiss: 

если наконечники до сих пор родные стоят, то полюбому надо поменять. они могут выглядеть целыми, а когда начинаешь сжимать или сгибать, становятся видны трещины. главное, чтоб не получилось, как у меня. я сначала поменял наконечники и когда мотор работать лучше не стал, пришлось купить катушки, на которых уже есть наконечники, а новые наконечники со старых катушек пришлось отложить в запас.))

А что катушки продаются только с наконечниками в сборе?

#5750 barcas

barcas

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 383 сообщений
  • E34
  • Брест

Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 10:12

Я тоже.

в смысле?

#5751 slash55

slash55

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 259 сообщений
  • e34 525iA Touring ''96
  • https://t.me/pump_upp

Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 10:20

Всем привет!

Как похолодало появилась проблема: двигатель не прогревается до рабочей температуры.

Если по городу ездить ещё нормально, стрелка по середине стоит, но стоит проехать по трассе и стрелка температуры падает

практически до синей зоны. Думаю, термостат надо бы поменять. Наверное, слишком рано открывается...

Так вот чему отдать предпочтение? http://www.exist.by/...7&sr=70&Cat=BMW

#5752 Лева_

Лева_

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 193 сообщений
  • BMW E34 touring
  • Речица

Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 10:22

Я тоже.

в смысле?

Я имел в виду, что если есть возможность заглянуть под декор крышку и посмотреть свечение, а то пишут что это нормально.

#5753 Лева_

Лева_

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 193 сообщений
  • BMW E34 touring
  • Речица

Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 10:28

Всем привет!
Как похолодало появилась проблема: двигатель не прогревается до рабочей температуры.
Если по городу ездить ещё нормально, стрелка по середине стоит, но стоит проехать по трассе и стрелка температуры падает
практически до синей зоны. Думаю, термостат надо бы поменять. Наверное, слишком рано открывается...

Я бы отдал предпочтение wahler, vernet, еще behr неплохие, но их в списке нет.

#5754 barcas

barcas

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 383 сообщений
  • E34
  • Брест

Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 10:30

Я имел в виду, что если есть возможность заглянуть под декор крышку и посмотреть свечение, а то пишут что это нормально.

завтра для интереса и "развития" обязательно загляну, отпишу или сфотаю, как получится.

#5755 chiyan

chiyan

атипичный русский

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 529 сообщений
  • E 28
  • Роиссюшка

Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 10:33

Я тоже. :kiss:

А что катушки продаются только с наконечниками в сборе?

не знаю, когда я покупал, на экзисте, катушек без наконечников не было, ни беру, ни бреми, ни бош, все с наконечниками.

#5756 slash55

slash55

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 259 сообщений
  • e34 525iA Touring ''96
  • https://t.me/pump_upp

Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 10:39

Я бы отдал предпочтение wahler, vernet, еще behr неплохие, но их в списке нет.

Я вот в сторону Wahler' а смотрю, но смущает цена - низковата прям!

На предыдущей машине тоже Wahler ставил,  проблем не было, но там весь корпус был из цветмета,

а здесь на фото только сердечник желтый.

#5757 BaRto

BaRto

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 903 сообщений
  • Audi q7 4.2tdi
  • Минск

Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 12:45

Ребят,не хочу смущать,но на моем м50 ничего не светилось в темноте,только пробивала одна катушка(была видна искра между катушкой и металлом клапаннаёой крышки),мотор пятерил,расход огромный,съездил на автопривоз и все) 10$ и делов на час и все стало хорошо)
Поэтому снимайте,смотрите что у вас там светится,должно быть темно как в могиле)

#5758 tolstovich

tolstovich

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 63 сообщений
  • e 34 м50б20
  • Минск

Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 11:09

Ребят,не хочу смущать,но на моем м50 ничего не светилось в темноте,только пробивала одна катушка(была видна искра между катушкой и металлом клапаннаёой крышки),мотор пятерил,расход огромный,съездил на автопривоз и все) 10$ и делов на час и все стало хорошо)
Поэтому снимайте,смотрите что у вас там светится,должно быть темно как в могиле)

Полностью согласен. Ничего там не должно светиться. Если светится - пробой, от того и троит и пятерит и пердит(прости господи).  

#5759 gudvinga

gudvinga

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 107 сообщений
  • E34 525 TDs Touring
  • Минск

Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 11:47

Всем привет!

Behr — идет на конвейер, его и бери

#5760 Лева_

Лева_

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 193 сообщений
  • BMW E34 touring
  • Речица

Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 12:42

Полностью согласен. Ничего там не должно светиться. Если светится - пробой, от того и троит и пятерит и пердит(прости господи).

В том то и дело, что ничего не пердит.

Яндекс.Метрика