что бы к billi попасть на диагностику, как кстати получится или 13.12?
Пока не могу ответить на этот вопрос!
Отправлено 10 Декабрь 2014 - 07:27
что бы к billi попасть на диагностику, как кстати получится или 13.12?
Пока не могу ответить на этот вопрос!
Отправлено 15 Декабрь 2014 - 05:35
подскажите, где можно почистить форсы как положено с проверкой факела и тд... заменой резинок микрофильтров?? контакты и отзывы по минску?
все еще актуально... буду благодарен за совет
Отправлено 15 Декабрь 2014 - 06:07
все еще актуально... буду благодарен за совет
Ну раз минские молчат, предложу сгонять ко мне в Витебск Стенд для проверки и УЗ-ванная для чистки имеется
Отправлено 15 Декабрь 2014 - 10:01
Ну раз минские молчат, предложу сгонять ко мне в Витебск Стенд для проверки и УЗ-ванная для чистки имеется
Сообщение отредактировал gudvinga: 15 Декабрь 2014 - 10:03
Отправлено 15 Декабрь 2014 - 10:39
Сколько будет стоить, на М51 снятие-установка и чистка 6-ти форсунок? Медные колечки свои:-)
С дизельными форсунками не работаю.
Отправлено 15 Декабрь 2014 - 10:50
Сколько будет стоить, на М51 снятие-установка и чистка 6-ти форсунок? Медные колечки свои:-)
В Минске столкнулся с такой же проблемой недавно... менял управляющую, надо было проверить, проверка 50тыр стоит на боше, а вот поменять ее - я объездил все вокруг авторынка и там либо "ой только завтра записывайтесь" либо за 1 (ОДНУ) 200тыр хотели. Послал всех на йух, купил за 11$ головку и сам поменял за 10 минут... Так что лучше сними сам и вези на бош
Отправлено 15 Декабрь 2014 - 11:07
Так что лучше сними сам и вези на бош
+1
Отправлено 15 Декабрь 2014 - 11:38
Ребята, подскажите подкрылки на перед и зад с обеих сторон состоят из двух частей? А то у меня сзади слева на пол крыла есть пластиковая защита на второй половине нет, справа сзади вообще нет. Спереди с обеих сторон есть узкие полосы вдоль всего крыла но ближе к арке, а к стенке со стороны моторного отсека где амортизаторы стоят ничего нет. Так должно быть или нет?
Отправлено 16 Декабрь 2014 - 06:41
У меня тоже впереди вдоль крыла узкие пластиковые полоски с уплотнительными резинками к крылу. Сзади слева и справа тоже стоит по одному элементу защиты, сзади от колес. Я думаю, что так и должно быть, т.к.креплений под защиту больше нет.Ребята, подскажите подкрылки на перед и зад с обеих сторон состоят из двух частей? А то у меня сзади слева на пол крыла есть пластиковая защита на второй половине нет, справа сзади вообще нет. Спереди с обеих сторон есть узкие полосы вдоль всего крыла но ближе к арке, а к стенке со стороны моторного отсека где амортизаторы стоят ничего нет. Так должно быть или нет?
Отправлено 16 Декабрь 2014 - 07:01
У меня тоже впереди вдоль крыла узкие пластиковые полоски с уплотнительными резинками к крылу. Сзади слева и справа тоже стоит по одному элементу защиты, сзади от колес. Я думаю, что так и должно быть, т.к.креплений под защиту больше нет.
Отправлено 16 Декабрь 2014 - 10:05
+1
так у меня снятые, а адресок боша?)) на какой именно везти?
Отправлено 16 Декабрь 2014 - 10:59
Игорь если ребята на Аэродромной в гаражах где ты ко мне приезжал только на уровень ниже
должен быть номер телефона на гараже написан
либо у сторожа всегда можно спросить!
Сообщение отредактировал BeL.fy: 16 Декабрь 2014 - 10:59
Отправлено 16 Декабрь 2014 - 11:11
Игорь если ребята на Аэродромной в гаражах где ты ко мне приезжал только на уровень ниже
должен быть номер телефона на гараже написан
либо у сторожа всегда можно спросить!
а что по ценам? а то мне тут на одной конторке 50 баксов за чистку на стенде выкатили, это норм?
Сообщение отредактировал kasatik: 16 Декабрь 2014 - 11:29
Отправлено 16 Декабрь 2014 - 11:14
Этот ответ был про дизельные форсунки, работает ли бош с бензиновыми не знаю, насчет адреса - гугли что поближе, их дофига
Отправлено 16 Декабрь 2014 - 02:12
Этот ответ был про дизельные форсунки, работает ли бош с бензиновыми не знаю, насчет адреса - гугли что поближе, их дофига
нагуглил, на серова бош сервис занимается чисткой и диагностикой бензиновых форсунок, 10 баксов за шт...