я бы взял AVA. 30$
А я бы нет, предпочитаю оригинал, под оригиналом подразумеваю то, что идёт на конвейер, но за совет, спасибо:-)
Отправлено 18 Декабрь 2014 - 10:02
я бы взял AVA. 30$
Отправлено 19 Декабрь 2014 - 07:02
извините что не по теме : не могли бы помочь расшифровать комплектацию по вин wbahd61060bk27736?
Отправлено 19 Декабрь 2014 - 11:33
Не работает эта фигня пакачто,так что Денис придется подождатьизвините что не по теме : не могли бы помочь расшифровать комплектацию по вин wbahd61060bk27736?
Отправлено 19 Декабрь 2014 - 11:35
Не работает эта фигня пакачто,так что Денис придется подождать
1991 год 06 месяц 2.5 м 50,все что могу сказать)
спасибо) будем ждать)
Отправлено 20 Декабрь 2014 - 09:33
Отправлено 20 Декабрь 2014 - 04:03
Простояла машина 4 дня,до этого все было норм, пришел заводить ...завелась не ахти и на низах до 1000 если подгазовывать подтраивала,ну думаю сырость ,поехал,проехал км 10 ничего не поменялось,на низах подраивает и не хочет ехать ,заводится на горячую тоже нормально отказывается,приходится маслать что на горячую что на холодную, ели заводится, ночью пасмотрел катушки все сияют,наконечники и свечи новые,у кого какие соображения?
Отправлено 20 Декабрь 2014 - 04:06
Замена катушек,что тут еще придумать?)Простояла машина 4 дня,до этого все было норм, пришел заводить ...завелась не ахти и на низах до 1000 если подгазовывать подтраивала,ну думаю сырость ,поехал,проехал км 10 ничего не поменялось,на низах подраивает и не хочет ехать ,заводится на горячую тоже нормально отказывается,приходится маслать что на горячую что на холодную, ели заводится, ночью пасмотрел катушки все сияют,наконечники и свечи новые,у кого какие соображения?
Отправлено 20 Декабрь 2014 - 04:12
Замена катушек,что тут еще придумать?)
так дело в этом скарее всего? или заодно поменять
Сообщение отредактировал DeMaN4ik: 20 Декабрь 2014 - 04:12
Отправлено 20 Декабрь 2014 - 07:57
Отправлено 20 Декабрь 2014 - 09:41
M50b20 почти та же ситуация что и выше) стояла 5 дней, до этого заводилась и ездила отлично, правда когда была сильная влажность подтратраивала на холодную но когда прогневалась то все было как у молодая. Так вот, а сегодня пришлось очень долго крутить стартером что бы она завелась, но что более странно что на горячую завелась еще хуже, даже подгазовывать пришлось, и с холостых до 1500 оборотов очень плохо тянет... Катушки??
да походу нифига не катушки,перекидывал вот только сейчас ноль эффекта, начали грешить на ванос,т.к у меня он подстукивает, влияет ванос на заводку? печаль беда,я так понял она стоять не должна
Отправлено 20 Декабрь 2014 - 09:45
а так как мне ванос полюбому нужно делать,не могу найти человека на форуме кто сделает до толку,кто кого подскажет ?
Сообщение отредактировал DeMaN4ik: 20 Декабрь 2014 - 09:47
Отправлено 21 Декабрь 2014 - 11:52
Пиши в лс,что еужно сделать,может возьмемсяа так как мне ванос полюбому нужно делать,не могу найти человека на форуме кто сделает до толку,кто кого подскажет ?
Отправлено 21 Декабрь 2014 - 05:39
Ребят, кто поможет разобраться с обогревом на туринге?
До меня обрезали провода идущие к заднему стеклу на обогрев ( слева и справа провода идущие к блочкам на стекле)
Ни в стойках нигде более проводов не торчит... Даже не знаю к чему запитыватся....
Подскажите какого цвета по заводу провод на обогрев?
Или откуда тянуть тогда что ли...?
Отправлено 21 Декабрь 2014 - 08:40
Ребят, кто поможет разобраться с обогревом на туринге?
До меня обрезали провода идущие к заднему стеклу на обогрев ( слева и справа провода идущие к блочкам на стекле)
Ни в стойках нигде более проводов не торчит... Даже не знаю к чему запитыватся....
Подскажите какого цвета по заводу провод на обогрев?
Или откуда тянуть тогда что ли...?
Обогрев уходит в левую стойку!
Отправлено 21 Декабрь 2014 - 08:50
M50b20 почти та же ситуация что и выше) стояла 5 дней, до этого заводилась и ездила отлично, правда когда была сильная влажность подтратраивала на холодную но когда прогневалась то все было как у молодая. Так вот, а сегодня пришлось очень долго крутить стартером что бы она завелась, но что более странно что на горячую завелась еще хуже, даже подгазовывать пришлось, и с холостых до 1500 оборотов очень плохо тянет... Катушки??
сегодня завелась, очень сильно троила, заглохла и даже на газ не реагировала. Я уже думал что никуда не уеду))
Потом все-таки с нажатой педалью газа завелась...
что же делать?