Мелкие вопросы по E34
Отправлено 29 Декабрь 2014 - 06:04
Отправлено 29 Декабрь 2014 - 06:47
Отправлено 29 Декабрь 2014 - 11:08
Серега,по моему ты что-то путаешь.
Ну возможно у тех в которых есть обогрев личинки(а это опция) и освещение включается! У меня нет ни того ни другого!
Отправлено 30 Декабрь 2014 - 07:55
желтая фишка 20 пин приходит на 16 пин дверного разъема, затем на 5 пин разъема актюатора. В районе заднего дивана есть скрутка зелено-белых проводов, у меня она сгнила, поэтому провод от водительской двери до блока не прозванивался.
все верно! вот мне интересно, на желтой фишке какой пин относится к пину переднему разъему? (нужен провод, который от замка бело.зеленый)(перед. правая дверь)
у меня разъем на 18 пин, тот, который на дверь идет, а на замке у меня 6 проводов)))
Отправлено 30 Декабрь 2014 - 11:51
глючит строка компа и пробега. это наверное шлейф или как там его?а что ты хочешь в ней починить?
глючит строка компа и пробега. это наверное шлейф или как там его?а что ты хочешь в ней починить?
Отправлено 30 Декабрь 2014 - 10:21
глючит строка компа и пробега. это наверное шлейф или как там его?
что конкретно глючит? Пропадают строки или полностью не работает?
Отправлено 31 Декабрь 2014 - 02:06
Ребята подскажите на разборках продают реле, в частности которое отвечает за дворники? Что бы проверить в нем проблема или стрекоза или куда дальше копать... Или только новые в магазине?
Отправлено 31 Декабрь 2014 - 02:13
Ребята подскажите на разборках продают реле, в частности которое отвечает за дворники? Что бы проверить в нем проблема или стрекоза или куда дальше копать... Или только новые в магазине?
а как они себя ведут?? вообще не работают? тогда причин много.... а за дворники отвечает вроде релюха, которая стоит под капотом слева от меньшего блока (их там может быть две маленькие)
у меня ХАЙ проводка и там так . если у вас так, то можно переставить реле с правой стороны и проверить.
если что, то и реле и стрекоза есть в наличии
Отправлено 31 Декабрь 2014 - 02:38
а как они себя ведут?? вообще не работают? тогда причин много.... а за дворники отвечает вроде релюха, которая стоит под капотом слева от меньшего блока (их там может быть две маленькие)
у меня ХАЙ проводка и там так . если у вас так, то можно переставить реле с правой стороны и проверить.
если что, то и реле и стрекоза есть в наличии
Вообще ноль реакции на повороты стрекозы, но омывайка срабатывает!!! Напрямую давал напругу на моторчики, оба работают! После праздников займусь углубленно этой проблемой, тогда вам отпишусь, что мне надо! Спасибо!
Отправлено 31 Декабрь 2014 - 08:18
Сообщение отредактировал dolengo: 31 Декабрь 2014 - 08:19
Отправлено 31 Декабрь 2014 - 08:43
M50b25 без ваноса. Через каждые 1,5-2 месяца приходиться снимать и мыть РХХ и дроссель-все в масле, начинает троить и плавают обороты. Как эта беда лечится? Знакомый предлагает поставить маслоуловитель на входе в заслонку. Реально это, или нет смысла заморачиваться?
Это сапунит так выходит! Тогда кардинально лечиться ремонтом мотора!
Отправлено 31 Декабрь 2014 - 08:58
Доберусь до компа, отпишусь в личку.все верно! вот мне интересно, на желтой фишке какой пин относится к пину переднему разъему? (нужен провод, который от замка бело.зеленый)(перед. правая дверь)
у меня разъем на 18 пин, тот, который на дверь идет, а на замке у меня 6 проводов)))
Отправлено 31 Декабрь 2014 - 09:54
А как проверить-можно ли без капиталки обойтись? Может ещё не все потерянного? Могу ошибаться, но разве не стоит вентиляция картера? Если да-чистится он?Это сапунит так выходит! Тогда кардинально лечиться ремонтом мотора!
Отправлено 01 Январь 2015 - 10:00
А как проверить-можно ли без капиталки обойтись? Может ещё не все потерянного? Могу ошибаться, но разве не стоит вентиляция картера? Если да-чистится он?
было такое. чудес не бывает. проверить просто - мерять компрессию и обратить внимание на расход масла.
Отправлено 01 Январь 2015 - 11:14
А вообще ситуация такая:машина не хотела глохнуть,заглушили отпустив резко сцепу на передаче,потом завелась и заглушилась с ключа,после этого,на след день,вроде,сгорела коса,поменяли косу.на безваносный мотор поставили от ваноса,поменяли все датчики(дпкв,дпрв,датчик детонации),топл насос,машина не заводится,куда копать?
Сообщение отредактировал BaRto: 01 Январь 2015 - 11:18