Перейти к содержимому

Фотография

Мелкие вопросы по E34

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8615

#5971 kevin

kevin

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 214 сообщений
  • E39
  • Барановичи

Отправлено 29 Декабрь 2014 - 06:04

В ДИСе посмотри, стоит ли запрет на инициализацию ИК приемника.

#5972 =GoTaR=

=GoTaR=

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 999 сообщений
  • 525tds e34 ; e70 4.8
  • Брест

Отправлено 29 Декабрь 2014 - 06:47

В ближайшее время подъехать на комп не получится. Прикол в том,что она работала. Потом перестала:-( Заметил,что перестал работать обогрев заднего стекла,восстановил оба жгута, все заработало,а сигналка-нет.

#5973 billi

billi

Модератор

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Е60
  • Минск

Отправлено 29 Декабрь 2014 - 11:08

Серега,по моему ты что-то путаешь. 

Ну возможно у тех в которых есть обогрев личинки(а это опция) и освещение включается! У меня нет ни того ни другого!

#5974 alpinaB7

alpinaB7

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 394 сообщений
  • e34 525 m50
  • Minsk [BY] Веснянка

Отправлено 30 Декабрь 2014 - 07:55

желтая фишка 20 пин приходит на 16 пин дверного разъема, затем на 5 пин разъема актюатора. В районе заднего дивана есть скрутка зелено-белых проводов, у меня она сгнила, поэтому провод от водительской двери до блока не прозванивался.

все верно! вот мне интересно, на желтой фишке какой пин относится к пину переднему разъему? (нужен провод, который от замка бело.зеленый)(перед. правая дверь)

у меня разъем на 18 пин, тот, который на дверь идет, а на замке у меня 6 проводов)))

#5975 Snooop

Snooop

BadAss

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 215 сообщений
  • e30 ///M опэд
  • Минск, Серебрянка

Отправлено 30 Декабрь 2014 - 11:51

а что ты хочешь в ней починить?

глючит строка компа и пробега. это наверное шлейф или как там его?

а что ты хочешь в ней починить?

#5976 billi

billi

Модератор

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Е60
  • Минск

Отправлено 30 Декабрь 2014 - 10:21

что конкретно глючит? Пропадают строки или полностью не работает?

#5977 ValdisV40

ValdisV40

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 415 сообщений
  • E34 535i M30B35
  • РБ/ Гудермес

Отправлено 31 Декабрь 2014 - 02:06

Ребята подскажите на разборках продают реле, в частности которое отвечает за дворники? Что бы проверить в нем проблема или стрекоза или куда дальше копать... Или только новые в магазине?

#5978 alpinaB7

alpinaB7

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 394 сообщений
  • e34 525 m50
  • Minsk [BY] Веснянка

Отправлено 31 Декабрь 2014 - 02:13

Ребята подскажите на разборках продают реле, в частности которое отвечает за дворники? Что бы проверить в нем проблема или стрекоза или куда дальше копать... Или только новые в магазине?

а как они себя ведут?? вообще не работают? тогда причин много.... а за дворники отвечает вроде релюха, которая стоит под капотом слева от меньшего блока (их там может быть две маленькие) 

у меня ХАЙ проводка и там так . если у вас так, то можно переставить реле с правой стороны и проверить.

если что, то и реле и стрекоза есть в наличии

#5979 ValdisV40

ValdisV40

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 415 сообщений
  • E34 535i M30B35
  • РБ/ Гудермес

Отправлено 31 Декабрь 2014 - 02:38

а как они себя ведут?? вообще не работают? тогда причин много.... а за дворники отвечает вроде релюха, которая стоит под капотом слева от меньшего блока (их там может быть две маленькие) 

у меня ХАЙ проводка и там так . если у вас так, то можно переставить реле с правой стороны и проверить.

если что, то и реле и стрекоза есть в наличии

Вообще ноль реакции на повороты стрекозы, но омывайка срабатывает!!! Напрямую давал напругу на моторчики, оба работают! После праздников займусь углубленно этой проблемой, тогда вам отпишусь, что мне надо! Спасибо!

#5980 dolengo

dolengo

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
  • x5 e53 4.4i
  • Брест

Отправлено 31 Декабрь 2014 - 08:18

M50b25 без ваноса. Через каждые 1,5-2 месяца приходиться снимать и мыть РХХ и дроссель-все в масле, начинает троить и плавают обороты. Как эта беда лечится? Знакомый предлагает поставить маслоуловитель на входе в заслонку. Реально это, или нет смысла заморачиваться?

Сообщение отредактировал dolengo: 31 Декабрь 2014 - 08:19

#5981 billi

billi

Модератор

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Е60
  • Минск

Отправлено 31 Декабрь 2014 - 08:43

M50b25 без ваноса. Через каждые 1,5-2 месяца приходиться снимать и мыть РХХ и дроссель-все в масле, начинает троить и плавают обороты. Как эта беда лечится? Знакомый предлагает поставить маслоуловитель на входе в заслонку. Реально это, или нет смысла заморачиваться?

Это сапунит так выходит! Тогда кардинально лечиться ремонтом мотора! :)

#5982 kevin

kevin

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 214 сообщений
  • E39
  • Барановичи

Отправлено 31 Декабрь 2014 - 08:58

все верно! вот мне интересно, на желтой фишке какой пин относится к пину переднему разъему? (нужен провод, который от замка бело.зеленый)(перед. правая дверь)
у меня разъем на 18 пин, тот, который на дверь идет, а на замке у меня 6 проводов)))

Доберусь до компа, отпишусь в личку.

#5983 dolengo

dolengo

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
  • x5 e53 4.4i
  • Брест

Отправлено 31 Декабрь 2014 - 09:54

Это сапунит так выходит! Тогда кардинально лечиться ремонтом мотора! :)

А как проверить-можно ли без капиталки обойтись? Может ещё не все потерянного? Могу ошибаться, но разве не стоит вентиляция картера? Если да-чистится он?

#5984 pruzhin

pruzhin

ох ты ж ёш твою ж ё

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 663 сообщений
  • Старушка
  • Grodno Region (Skidel)

Отправлено 01 Январь 2015 - 10:00

А как проверить-можно ли без капиталки обойтись? Может ещё не все потерянного? Могу ошибаться, но разве не стоит вентиляция картера? Если да-чистится он?

было такое. чудес не бывает. проверить просто - мерять компрессию и обратить внимание на расход масла.

#5985 BaRto

BaRto

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 903 сообщений
  • Audi q7 4.2tdi
  • Минск

Отправлено 01 Январь 2015 - 11:14

Интересный вопрос,коса моторная с м50 ваносного на безваносный если поставить,он не заведется,верно? Или одинаковые они?
А вообще ситуация такая:машина не хотела глохнуть,заглушили отпустив резко сцепу на передаче,потом завелась и заглушилась с ключа,после этого,на след день,вроде,сгорела коса,поменяли косу.на безваносный мотор поставили от ваноса,поменяли все датчики(дпкв,дпрв,датчик детонации),топл насос,машина не заводится,куда копать?

Сообщение отредактировал BaRto: 01 Январь 2015 - 11:18

Яндекс.Метрика