Возник такой вопрос попутный, прочитав варианты. А можно понять живой или нет рычаг покупая на разборке? Или чистой воды лотерея, пока на авто не поставишь, не узнаешь?
Я просто еще тоже почему спросил, друг однажды, тоже на 34ку, поехал рычаги покупать на разборку, так он за 15 баксов реально взял рычаг как новый, он и внешне отличный и шаровая без люфтов и резинки целенькие.
Машина же тоже б/у и там еще черт знает сколько деталей которые возможно никто и не менял, но ничего. ездим же, может стоит сэкономить опискать и рычаги б/у)
ну норм,моя еще на сварке пока(мастер говорит сча заводится норм)хотя стоит в теплом гараже,а новый ,что не нашел? и сколько денег?
новый 2 млн! Я на автопривозе нашел, сразу предложили так себе варинты, когда резинку возле разъема убрал изоляция рассыпалась, а потом вообще целенький отличный дали, 40 у.е стоил
моя ктстати тоже ездила норм какое-то время, даже перед заменой) а когда старый датчик сняли то увидели что провод в одном месте перетерся до экранизация, которая уже стала гнить
Сообщение отредактировал Xedo: 14 Январь 2015 - 07:20