Перейти к содержимому

Фотография

Мелкие вопросы по E34

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8615

#601 PROHOR_OK

PROHOR_OK

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 67 сообщений
  • 520 e34 m50 1995г.
  • костомукша.россия

Отправлено 29 Январь 2011 - 05:15

а где тогда на топ.насос?

#602 nikas

nikas

Кіроўца

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 029 сообщений
  • -
  • DE

Отправлено 29 Январь 2011 - 05:22

после сегодняшней поездки возник такой вопрос:
при скорости от 160 и выше (число оборотов 4200 и более, на 5 передаче) машина начинает тупить, причем резко, рывками. рывки похожи на те, когда двигатель доходит до отсечки. обороты с 4300 резко падают до 3000 и опять же резко становятся обратно. при скорости от 160 до 170 рывки частые. от 170 до 180 - рывки становятся реже. свыше 180 не разгонял. ради интереса на 3 передаче прогнал двигатель до 6000 об. (140 км/ч) ничего не происходит. такого раньше не было. что это с ней стало? мотор м20 в25.
з.ы. не надо говорить, что год машины какой, старость и т.д. и т.п. в прошлом году лично разгонял до отсечки на 5 передаче - 225 км/ч.

а где тогда на топ.насос?

с правой стороны, где мозги стоЯт.

#603 Dervik

Dervik

Домовой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 10 318 сообщений
  • F650GS
  • Минск/РБ

Отправлено 30 Январь 2011 - 12:04

пробовал несколько раз или один раз такое получилось ? ...как вариант - проблемы с 5й передачей в коробке

#604 nikas

nikas

Кіроўца

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 029 сообщений
  • -
  • DE

Отправлено 30 Январь 2011 - 10:45

пробовал несколько раз или один раз такое получилось ? ...как вариант - проблемы с 5й передачей в коробке

до такой скорости давненько не разгонялся. вчера разогнался и такая фигня получилась. остановился, потом опять разогнался - та же фигня. повторюсь, раньше такого не было.

#605 Flywheel

Flywheel

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 937 сообщений
  • 520 m50
  • Brest район

Отправлено 30 Январь 2011 - 11:58

до такой скорости давненько не разгонялся. вчера разогнался и такая фигня получилась. остановился, потом опять разогнался - та же фигня. повторюсь, раньше такого не было.

Мот мосла в коробке нэту... У меня задний сальник коробки постоянно тек (Getrag коробка), так каждые два месяца пол литра ATF приходилось доливать пока сальник не заменил.

#606 nikas

nikas

Кіроўца

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 029 сообщений
  • -
  • DE

Отправлено 30 Январь 2011 - 01:11

Мот мосла в коробке нэту... У меня задний сальник коробки постоянно тек (Getrag коробка), так каждые два месяца пол литра ATF приходилось доливать пока сальник не заменил.

согласен, сальник коробки сопливит. скоро поменяю, проверю.
з.ы. может еще какие варианты есть?

#607 Flywheel

Flywheel

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 937 сообщений
  • 520 m50
  • Brest район

Отправлено 30 Январь 2011 - 01:41

согласен, сальник коробки сопливит. скоро поменяю, проверю.
з.ы. может еще какие варианты есть?

Может это глупо, но я бы на подьемнике на подвешеной машине на 4 и 5 передаче 160-180 погонял бы, чтоб исключить вариант впрыска на высоких нагрузках, а там было бы видно что, коробка или другое ..

#608 nikas

nikas

Кіроўца

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 029 сообщений
  • -
  • DE

Отправлено 30 Январь 2011 - 02:18

кстати, забыл сказать: когда ехал с такой скоростью, рядом едущий товарищ не замечал, что машина дергалась. просто, говорит, подумал, что больше ехать она не может.

#609 nikas

nikas

Кіроўца

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 029 сообщений
  • -
  • DE

Отправлено 31 Январь 2011 - 11:09

подскажите, кто знает, как подключить зеркало заднего вида (с автозатемнением). от зеркала идет 5 проводов: зелен-белый, красно-черный, сине-желтый, серо-черно-желтый и коричнево-черный. хочу подключить к центральному плафону. какие провода подключать на "+" и на "-"? з.ы. коробка - механическая. фишки под потолком не нашел.

#610 Lesha-bmw1

Lesha-bmw1

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 126 сообщений
  • GEELY COOLRAY
  • Минск-Цнянка

Отправлено 31 Январь 2011 - 11:15

подскажите, кто знает, как подключить зеркало заднего вида (с автозатемнением). от зеркала идет 5 проводов: зеленый, красно-черный, сине-желтый, серо-черный и коричнево-желтый. хочу подключить к центральному плафону. какие провода подключать на "+" и на "-"?
з.ы. коробка - механическая. фишки под потолком не нашел.

я себе тоже ставил, правда у меня фишка была. просто подключил и все работает

#611 nikas

nikas

Кіроўца

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 029 сообщений
  • -
  • DE

Отправлено 31 Январь 2011 - 11:21

забыл сказать, на зеркале, снизу, есть красная лампочка. вроде как под родную сигналку

#612 Dervik

Dervik

Домовой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 10 318 сообщений
  • F650GS
  • Минск/РБ

Отправлено 01 Февраль 2011 - 10:22

поищи по форуму - шайтан зеркало

#613 Lesha-bmw1

Lesha-bmw1

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 126 сообщений
  • GEELY COOLRAY
  • Минск-Цнянка

Отправлено 01 Февраль 2011 - 11:52

забыл сказать, на зеркале, снизу, есть красная лампочка. вроде как под родную сигналку

с лампочкой сигналки шайтан-зеркало на Е34 не ставилось

#614 sascha520

sascha520

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 380 сообщений
  • ToU
  • Minsk

Отправлено 04 Февраль 2011 - 04:17

на днях столкнулся с ситуацией,когда неполный набор родных ключей не смог помочь в ТО.Задался целью купить необходимый набор инструмента бюджетного уровня.Посоветуйте набор,который бы помог заменить не только фильтр и масло,но и снять сиденья(torx).В комплекте иногда есть свечные ключи-они подходят для 34-ок двигателя м50?или нужно купить отдельно?По цене приглянулся Набор от Force (108...).Сможет ди он разрешить мои запросы? И вообще-кто чем пользуется?поделитесь советом! поиск по форуму ничего не предложил...

#615 _aleks_

_aleks_

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 157 сообщений
  • Е34 525i(M50)
  • Минск

Отправлено 04 Февраль 2011 - 08:57

на днях столкнулся с ситуацией,когда неполный набор родных ключей не смог помочь в ТО.Задался целью купить необходимый набор инструмента бюджетного уровня.Посоветуйте набор,который бы помог заменить не только фильтр и масло,но и снять сиденья(torx).В комплекте иногда есть свечные ключи-они подходят для 34-ок двигателя м50?или нужно купить отдельно?По цене приглянулся Набор от Force (108...).Сможет ди он разрешить мои запросы?
И вообще-кто чем пользуется?поделитесь советом!
поиск по форуму ничего не предложил...

купил force 108 предметов, пока открутил и починил все, что захотел))), советую

Яндекс.Метрика