По схеме соединение разъемное.
Поменять колечки №8 и все будет хорошо.
Отправлено 14 Июнь 2015 - 12:32
По схеме соединение разъемное.
Поменять колечки №8 и все будет хорошо.
Отправлено 14 Июнь 2015 - 01:32
Ребзя, оч громко работает бензонасос, я тут думаю это предсмертные конвульсии, почитал посмотрел что бензонасосы эти это болезнь и решил поставить проточный как у волги выглядит как наш топливный фильтр и стоит точно так же, насос этот бошевский, кто нибудь ставил подобное? а старый насос я хочу разобрать выпотрошить его что бы он был пустотелый внутри и работал просто как заборник топлива! этот волговский насос от 2,4 150лс думаю производительности хватит, хочу спросить мнение того кто в теме, а не срач типа не колхозь и т.д., новый китай ставить не хочу, б/ушку тоже, а новый оригинал стоит как то не прилично
Отправлено 14 Июнь 2015 - 02:01
Отправлено 14 Июнь 2015 - 02:36
1,5 года назад поставил аналог-1:1 как по каталогу, с регулятором и катаюсь. Цена вопроса было 65 американцев
аналог это что? китай? я с китаезами на ауди сталкивался иногда ходит долго иногда 2-3 месяца, езжу далеко и на трассе стать не хочу, спрашиваю именно про проточный бензонасос, либо может кто подскажет производительность родного насоса, сколько бар давление дает?
Отправлено 14 Июнь 2015 - 03:26
Сообщение отредактировал dolengo: 14 Июнь 2015 - 09:29
Отправлено 14 Июнь 2015 - 09:03
Друзья! подскажите ....
Бортовой (или что должно ругатся?) не ругается на:
-открытие какой-либо двери или компота
-включенных фарах
-отсутствие омывающей жидкости
-мало топлива
-мало антифириза
Почему? в чем может быть причина? во всех ли авто заложена такая функция предупреждения?
Корректоры отключены.
при открытии двери салонное освещение включается.... с этим всё норм....
а так же НИКОГДА не тухнут кнопки стекло-подъемников..... где копать?
На повышение темп.охлаждайки ругается. На привышение лимита скорости ругается. На изменение температры воздуха ругается.
концевики дверные подкидывал другие, блок комфорта (RM 61.35-1.379 74) менял.... ничего не меняется....
Отправлено 15 Июнь 2015 - 10:28
помимо концевиков дверей есть ещё разъёмы которые прячутся сразу за резинкой в кузове, резинка со жгутом проводов из двери, у тя наука о контактах во всём её расцвете, всё надо чистить, много и тщательно,
корректоры отключены - будет ругаться полюбому
мало топлива - видимо обрыв в поплавке в баке или провода,разъём к нему
мало антифриза - так же датчик/проводка
Отправлено 15 Июнь 2015 - 01:16
ты немного не понял.... РУГАЕТСЯ в случае, если так оно и есть - мало топллива или высокая температура... Без дела НЕ РУГАЕТСЯ.
Волнует вопрос, почему НЕ РУАГЕТСЯ на откритие двери или включенные фары...(
А так же почему не тухнут кнопки стеклоподьемников.....
Отправлено 15 Июнь 2015 - 10:00
Отправлено 15 Июнь 2015 - 11:25
"Скажите пожалуйста отдал сверху спереди в м50 может масло течь?" это как?
спереди может течь, передняя крышка ГБЦ, передняя крышка блока, шайба натяжителя цепи.
сальник КВ , чтоб так сильно раскидал, это будет заметно по уровню на щупе.
Сообщение отредактировал barcas: 15 Июнь 2015 - 11:28
Отправлено 16 Июнь 2015 - 09:15
Уровень весело стал уходить кстати))"Скажите пожалуйста отдал сверху спереди в м50 может масло течь?" это как?
спереди может течь, передняя крышка ГБЦ, передняя крышка блока, шайба натяжителя цепи.
сальник КВ , чтоб так сильно раскидал, это будет заметно по уровню на щупе.
Отправлено 16 Июнь 2015 - 09:55
Кирилл, вероятнее всего на патрубок может капать из под прокладки передней крышки головы, насколько помню прокладку клапанной менял не так давно, но ее бы тоже не исключал... еще стекать масло может из под квкг. ну и самое неприятное прокладка ГБЦ, из под нее может под таким давлением разгонять
Отправлено 16 Июнь 2015 - 10:28
1-й его можно соединить но он был отключен и замотан изолентой. для чего ото??? 2-й слева там где зарядка на фанарик, но это не фанарик он на месте. куда идет не пойму. 3-й с права в верху 6 контактов также незнаю для чего он. кто у себя может посмотреть или кто знает подскажите. извините тему не нашел.
Отправлено 17 Июнь 2015 - 02:45
Есть вопрос, хочу вварить новые пороги и арки , на экзисте нашел два заменителя van wezel и Klokkerholm , первый 755 тыс. руб. а второй 544 тыс.руб. Собсно есть ли между ними какая-то большая разница ?
Отправлено 17 Июнь 2015 - 07:26
а чёрт их знает, какая щас между ними разница... щупать надо.)) ещё пару лет назад, я бы однозначно советовал клокера, но в последнее время что-то люди стали предъявлять претензии к толщине железа. спроси у Манекена, он должен знать.