Перейти к содержимому

Фотография

Мелкие вопросы по E34

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8615

#6886 snow13

snow13

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 580 сообщений
  • Е60 530xi
  • Минск

Отправлено 14 Август 2015 - 06:46

хоть еще и рановато, но готовь сани зимой как говорится... хотел поинтересоваться какую резину на зиму взять, производителя и размеры под 16й стиль... Обязательно шиповку. Поделитесь опытом) Белку больше не хочу

что, даже экспортную??? :tongue:

#6887 kasatik

kasatik

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 904 сообщений
  • m50b20 E34
  • Минск

Отправлено 14 Август 2015 - 07:22

что, даже экспортную??? :tongue:

Ага) даже ее)

Сообщение отредактировал kasatik: 14 Август 2015 - 07:24

#6888 jimbatan

jimbatan

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
  • F30; Citr c5x7 3.0
  • Беларусь Минск

Отправлено 15 Август 2015 - 11:01

Возможно смогли бы подсказать. Выстрелила свеча. Резьба осталась. Но в конце слизало. Т.е. свеча до конца не закручивается. Есть ли какие-то способы без снятия гбц (еще 200км не проехал,после закрытия двс)

#6889 BaRto

BaRto

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 903 сообщений
  • Audi q7 4.2tdi
  • Минск

Отправлено 15 Август 2015 - 11:56

Возможно смогли бы подсказать. Выстрелила свеча. Резьба осталась. Но в конце слизало. Т.е. свеча до конца не закручивается. Есть ли какие-то способы без снятия гбц (еще 200км не проехал,после закрытия двс)

Выстрелившая свеча скорее следствие,нужно найти причину
Резьбу новую без снятия врятли полусится,хотя,если потом всю камеру сгорания убрать,но это уже будешь сам смотреть

#6890 jimbatan

jimbatan

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
  • F30; Citr c5x7 3.0
  • Беларусь Минск

Отправлено 16 Август 2015 - 07:00

Выстрелившая свеча скорее следствие,нужно найти причину
Резьбу новую без снятия врятли полусится,хотя,если потом всю камеру сгорания убрать,но это уже будешь сам смотреть

Причина твс, в тот момент как раз отстраивал.

#6891 ValdisV40

ValdisV40

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 415 сообщений
  • E34 535i M30B35
  • РБ/ Гудермес

Отправлено 16 Август 2015 - 02:51

Можно и без снятия!

#6892 Xedo

Xedo

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 349 сообщений
  • e34 520iA 1993г.
  • Минск

Отправлено 16 Август 2015 - 05:13

такое дело...

с самой покупки машины немного шумел бензонасос,так я и проездил на нем 40тыс пока машина однажды не перестала заводится, насос вообще мочлал

постучал по насосу, постучал по баку - снова ездит)))

ради интереса решил его снять, стоит бош, сеточку почистил, увидел чт ов колбе очень много мусора, магнитом немного убрал, но реально немного, и после того как собрал все и завел, насос вообще тихонбко работал, но недолго) пока видимо снова не забил сеточку

посему вопрос, как убрать оттуда весь этот мусор?? может и насос еще поживет))

#6893 jimbatan

jimbatan

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
  • F30; Citr c5x7 3.0
  • Беларусь Минск

Отправлено 16 Август 2015 - 09:16

такое дело...

с самой покупки машины немного шумел бензонасос,так я и проездил на нем 40тыс пока машина однажды не перестала заводится, насос вообще мочлал

ради интереса решил его снять, стоит бош, сеточку почистил, увидел чт ов колбе очень много мусора, магнитом немного убрал, но реально немного, и после того как собрал все и завел, насос вообще тихонбко работал, но недолго) пока видимо снова не забил сеточку

Достать и почистить?)

#6894 TeD525

TeD525

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 144 сообщений
  • 525tds
  • Беларусь Минск

Отправлено 17 Август 2015 - 06:29

Всем привет. Ребята подскажите кто может знает почему 51й мотор греется точнее его воздушит? Заливая я в общем водичку вроде все норм, печка огонь с обратки немного с воздухом.... Далее езжу км 150 примерно и закипаю. Снимаю с радиатора шландик  обратки а от туда пар валит потом вода. Вчем дело? Замаялся уже с собой воду возить. И кстати в бачек газы не идут, и не дымит

#6895 snow13

snow13

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 580 сообщений
  • Е60 530xi
  • Минск

Отправлено 17 Август 2015 - 09:29

Всем привет. Ребята подскажите кто может знает почему 51й мотор греется точнее его воздушит? Заливая я в общем водичку вроде все норм, печка огонь с обратки немного с воздухом.... Далее езжу км 150 примерно и закипаю. Снимаю с радиатора шландик  обратки а от туда пар валит потом вода. Вчем дело? Замаялся уже с собой воду возить. И кстати в бачек газы не идут, и не дымит

патрубок верхний не каменный? у меня тоже поначалу в бачок не пузырило. похоже таки на гбц.

#6896 INKO

INKO

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 694 сообщений
  • 3,0D
  • Минск

Отправлено 17 Август 2015 - 09:38

такое дело...

Я когда-то почистил бак не снимая. Взял тоненький длинный прозрачный шланг, засунул в бак, соснул и слил литров пять топлива. При этом водил по Баку шлангом и собирал всю муть. А вообще, надо выбрать хорошую заправку и стараться лить только там. У пятерки бак большой, можно на 90 проц. Заправляться только в одном месте. Мусора в баке не будет.

#6897 TeD525

TeD525

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 144 сообщений
  • 525tds
  • Беларусь Минск

Отправлено 18 Август 2015 - 03:53

патрубок верхний не каменный? у меня тоже поначалу в бачок не пузырило. похоже таки на гбц.

Ну когда закипаю то каменный. Но нв протяжении получаса стоя на месте газовал все ок. Вот тоько обратка немного с воздухом идет.

#6898 snow13

snow13

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 580 сообщений
  • Е60 530xi
  • Минск

Отправлено 18 Август 2015 - 09:50

Ну когда закипаю то каменный. Но нв протяжении получаса стоя на месте газовал все ок. Вот тоько обратка немного с воздухом идет.

это ни о чем, к сожалению, не говорит... газуешь на месте ведь без нагрузки... обратка она на холостых будет еле брызгать, как дашь оборотов должна литься... в общем все говорит о том, что поднимать тебе голову. У тебя идут газы в систему охлаждения и вытесняют антифриз. Если на горячую открыть пробку по идее должен быть фонтан. Сочувствую, сам прошел через это.

#6899 chiyan

chiyan

атипичный русский

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 529 сообщений
  • E 28
  • Роиссюшка

Отправлено 18 Август 2015 - 07:50

а с термостатом точно всё хорошо? мож просто не открывается? от воды его могло зарджяветь. плюс вода это не антифриз, температура кипения ниже и пара от неё намного больше. я сам катался на воде, когда промывал систему и помню, тоже происходили всякие аномалии.))

#6900 gudvinga

gudvinga

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 107 сообщений
  • E34 525 TDs Touring
  • Минск

Отправлено 22 Август 2015 - 08:18

Народ, как открутить шкив с насоса ГУ, или как застопорить вал насоса, чтобы можно было сорвать болты, которые крепят шкив?

Сообщение отредактировал gudvinga: 22 Август 2015 - 08:18

Яндекс.Метрика