хоть еще и рановато, но готовь сани зимой как говорится... хотел поинтересоваться какую резину на зиму взять, производителя и размеры под 16й стиль... Обязательно шиповку. Поделитесь опытом) Белку больше не хочу
что, даже экспортную???
Отправлено 14 Август 2015 - 06:46
хоть еще и рановато, но готовь сани зимой как говорится... хотел поинтересоваться какую резину на зиму взять, производителя и размеры под 16й стиль... Обязательно шиповку. Поделитесь опытом) Белку больше не хочу
что, даже экспортную???
Отправлено 14 Август 2015 - 07:22
Ага) даже ее)что, даже экспортную???
Сообщение отредактировал kasatik: 14 Август 2015 - 07:24
Отправлено 15 Август 2015 - 11:01
Отправлено 15 Август 2015 - 11:56
Выстрелившая свеча скорее следствие,нужно найти причинуВозможно смогли бы подсказать. Выстрелила свеча. Резьба осталась. Но в конце слизало. Т.е. свеча до конца не закручивается. Есть ли какие-то способы без снятия гбц (еще 200км не проехал,после закрытия двс)
Отправлено 16 Август 2015 - 07:00
Причина твс, в тот момент как раз отстраивал.Выстрелившая свеча скорее следствие,нужно найти причину
Резьбу новую без снятия врятли полусится,хотя,если потом всю камеру сгорания убрать,но это уже будешь сам смотреть
Отправлено 16 Август 2015 - 02:51
Возможно смогли бы подсказать. Выстрелила свеча. Резьба осталась. Но в конце слизало. Т.е. свеча до конца не закручивается. Есть ли какие-то способы без снятия гбц (еще 200км не проехал,после закрытия двс)
Можно и без снятия!
Отправлено 16 Август 2015 - 05:13
такое дело...
с самой покупки машины немного шумел бензонасос,так я и проездил на нем 40тыс пока машина однажды не перестала заводится, насос вообще мочлал
постучал по насосу, постучал по баку - снова ездит)))
ради интереса решил его снять, стоит бош, сеточку почистил, увидел чт ов колбе очень много мусора, магнитом немного убрал, но реально немного, и после того как собрал все и завел, насос вообще тихонбко работал, но недолго) пока видимо снова не забил сеточку
посему вопрос, как убрать оттуда весь этот мусор?? может и насос еще поживет))
Отправлено 16 Август 2015 - 09:16
такое дело...
с самой покупки машины немного шумел бензонасос,так я и проездил на нем 40тыс пока машина однажды не перестала заводится, насос вообще мочлал
ради интереса решил его снять, стоит бош, сеточку почистил, увидел чт ов колбе очень много мусора, магнитом немного убрал, но реально немного, и после того как собрал все и завел, насос вообще тихонбко работал, но недолго) пока видимо снова не забил сеточку
Достать и почистить?)
Отправлено 17 Август 2015 - 06:29
Всем привет. Ребята подскажите кто может знает почему 51й мотор греется точнее его воздушит? Заливая я в общем водичку вроде все норм, печка огонь с обратки немного с воздухом.... Далее езжу км 150 примерно и закипаю. Снимаю с радиатора шландик обратки а от туда пар валит потом вода. Вчем дело? Замаялся уже с собой воду возить. И кстати в бачек газы не идут, и не дымит
Отправлено 17 Август 2015 - 09:29
Всем привет. Ребята подскажите кто может знает почему 51й мотор греется точнее его воздушит? Заливая я в общем водичку вроде все норм, печка огонь с обратки немного с воздухом.... Далее езжу км 150 примерно и закипаю. Снимаю с радиатора шландик обратки а от туда пар валит потом вода. Вчем дело? Замаялся уже с собой воду возить. И кстати в бачек газы не идут, и не дымит
патрубок верхний не каменный? у меня тоже поначалу в бачок не пузырило. похоже таки на гбц.
Отправлено 17 Август 2015 - 09:38
Я когда-то почистил бак не снимая. Взял тоненький длинный прозрачный шланг, засунул в бак, соснул и слил литров пять топлива. При этом водил по Баку шлангом и собирал всю муть. А вообще, надо выбрать хорошую заправку и стараться лить только там. У пятерки бак большой, можно на 90 проц. Заправляться только в одном месте. Мусора в баке не будет.такое дело...
Отправлено 18 Август 2015 - 03:53
патрубок верхний не каменный? у меня тоже поначалу в бачок не пузырило. похоже таки на гбц.
Ну когда закипаю то каменный. Но нв протяжении получаса стоя на месте газовал все ок. Вот тоько обратка немного с воздухом идет.
Отправлено 18 Август 2015 - 09:50
Ну когда закипаю то каменный. Но нв протяжении получаса стоя на месте газовал все ок. Вот тоько обратка немного с воздухом идет.
это ни о чем, к сожалению, не говорит... газуешь на месте ведь без нагрузки... обратка она на холостых будет еле брызгать, как дашь оборотов должна литься... в общем все говорит о том, что поднимать тебе голову. У тебя идут газы в систему охлаждения и вытесняют антифриз. Если на горячую открыть пробку по идее должен быть фонтан. Сочувствую, сам прошел через это.
Отправлено 18 Август 2015 - 07:50
а с термостатом точно всё хорошо? мож просто не открывается? от воды его могло зарджяветь. плюс вода это не антифриз, температура кипения ниже и пара от неё намного больше. я сам катался на воде, когда промывал систему и помню, тоже происходили всякие аномалии.))
Отправлено 22 Август 2015 - 08:18
Сообщение отредактировал gudvinga: 22 Август 2015 - 08:18