Перейти к содержимому

Фотография

Мелкие вопросы по E34

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8615

#7126 barcas

barcas

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 383 сообщений
  • E34
  • Брест

Отправлено 13 Январь 2016 - 09:35

на своей пробовал, действительно лучше вдвоем, один тянет на себя уголок двери и очень, просто очень, свободно влазит и проволока, сечением 1 и  даже 2мм, (правда это было летом, ка зимой стекло играть будет сказать не могу), и как на видео веревкой, правда если есть опыт, довольно не сложно открыть дверь. Но есть один момент, в моем случае, сделал себе "колхоз" девайс, спили "грибки", на этих "пипсиках", типа что бы, когда дверь закрылась они слились с обшивкой двери, а по воле судьбы, все мои друзья, по разным жизненным или рабочим причинам, не могли подъехать и пришлось мне топать домой, за вторыми ключами, хорошо брест не такой большой, "как лос вегас", два часа пешком и я в машине.

Р.S. правда, честно скажу, стойку под дверью поцарапал изрядно, проволокой в 2мм.

#7127 Rudik e30

Rudik e30

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 773 сообщений
  • бензовоз
  • Житковичи-Мозырь

Отправлено 13 Январь 2016 - 09:38

приехал пацан на фиесте, вскрыл за две минуты! цена вопроса 300тыс. всем спасибо)))

#7128 snow13

snow13

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 580 сообщений
  • Е60 530xi
  • Минск

Отправлено 13 Январь 2016 - 09:40

приехал пацан на фиесте, вскрыл за две минуты! цена вопроса 300тыс. всем спасибо)))

поведай как для общего развития, или просил отвернуться  :wink: ?

#7129 barcas

barcas

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 383 сообщений
  • E34
  • Брест

Отправлено 13 Январь 2016 - 10:20

действительно интересно как, ведь в моем случае я за "пипсик" никак не подцеплюсь, но на всякий пожарный, есть стекло пассажирское, надеюсь будет лежать очень долго.

#7130 Rudik e30

Rudik e30

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 773 сообщений
  • бензовоз
  • Житковичи-Мозырь

Отправлено 13 Январь 2016 - 10:41

вставил отвертку в верхний угол водительской двери(между дверью и кузовом) далее туда всунул маленькую пневмоподушку, подкачал немного(появился зазор), затем просунул стальную проволоку с крючком на конце и потянул за пупсик, дверь открыл, в кошельке минус 300 тыс))))

Сообщение отредактировал Rudik e30: 13 Январь 2016 - 10:42

#7131 barcas

barcas

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 383 сообщений
  • E34
  • Брест

Отправлено 13 Январь 2016 - 11:24

понял, в моем случае, либо сердцевина замка, либо пассажир. стекло.

#7132 snow13

snow13

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 580 сообщений
  • Е60 530xi
  • Минск

Отправлено 14 Январь 2016 - 12:14

понял, в моем случае, либо сердцевина замка, либо пассажир. стекло.

в твоем случае нужна длинная сталька чтобы дотянуться до противоположной ручки и потянуть  - не забывай что в 34ках раз потянут отщелкнулись кнопочки, второй раз открылась дверь!

#7133 kasatik

kasatik

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 904 сообщений
  • m50b20 E34
  • Минск

Отправлено 14 Январь 2016 - 10:13

в твоем случае нужна длинная сталька чтобы дотянуться до противоположной ручки и потянуть  - не забывай что в 34ках раз потянут отщелкнулись кнопочки, второй раз открылась дверь!

опачки, у меня как то не так(( хотя недавно менял водительскую ручку, в моей концевики сгнили, так теперь если из салона нажать водительский пупсик все закрываются, ну и открываются тоже все) раньше так не было

#7134 snow13

snow13

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 580 сообщений
  • Е60 530xi
  • Минск

Отправлено 14 Январь 2016 - 11:15

опачки, у меня как то не так(( хотя недавно менял водительскую ручку, в моей концевики сгнили, так теперь если из салона нажать водительский пупсик все закрываются, ну и открываются тоже все) раньше так не было

так и должно быть, открываться не только с пупсика должны, но и с ручки... с пассажирской тоже все закрываются вроде как

Сообщение отредактировал snow13: 14 Январь 2016 - 11:23

#7135 kasatik

kasatik

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 904 сообщений
  • m50b20 E34
  • Минск

Отправлено 14 Январь 2016 - 12:46

так и должно быть, открываться не только с пупсика должны, но и с ручки... с пассажирской тоже все закрываются вроде как

не пробовал) на выходных протестирую)

#7136 tolstovich

tolstovich

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 63 сообщений
  • e 34 м50б20
  • Минск

Отправлено 14 Январь 2016 - 01:06

а мне рамку дверную согнули пневмо подушкой(видимо перекачал мастер), так теперь над ухом ветер свистит свыше 110км/ч. пробовал выгнуть обратно, ничего не получилось=(

#7137 snow13

snow13

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 580 сообщений
  • Е60 530xi
  • Минск

Отправлено 14 Январь 2016 - 01:13

а мне рамку дверную согнули пневмо подушкой(видимо перекачал мастер), так теперь над ухом ветер свистит свыше 110км/ч. пробовал выгнуть обратно, ничего не получилось=(

у меня и без подушки свистит - менял дверь... надеюсь, что удасться все-таки выгнуть обратно...

#7138 kasatik

kasatik

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 904 сообщений
  • m50b20 E34
  • Минск

Отправлено 14 Январь 2016 - 03:09

у меня и без подушки свистит - менял дверь... надеюсь, что удасться все-таки выгнуть обратно...

опусти стекло коленом упираешься в уголок где рамка с дверью соединяется и 2-3 резких не сильных рывка)

#7139 billi

billi

Модератор

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Е60
  • Минск

Отправлено 14 Январь 2016 - 10:38

А вы ребя в курсе, что если дверь была закрыта снаружи, то ни какие потягушки ни за пупсик, ни за внутреннюю ручку не помогут! По крайней мере в рестайле так. В том числе машина не заведётся даже родным ключом.

У меня раз был такой секс. Пасажирская личинка не проворачивалась ключом, я вышел с машины и закрыл водительскую дверь ключом и в этот момент внутри двери соскачила тяга от личинки к замку. Я радостный открыл багажник (туринг) и начал тягать за ручки и пупсики- а в ответ болт! Ни чего не открывается!  Попробовал заводить-не заводится. Привёз комп, хотел через дис открыть двери, ни хрена, не соединяется с ЗКЕ комп и всё. Пока не поднял заднюю сидуху и не нашёл по схеме провода на привод водительского ц/з и не подал на них на прямую напругу ни хрена не открывалось.

Всё это несправедливо если двери закрыли пупсиком изнутри. Тогда всё откроется и ручкой, и пупсиком. Кто не верит-можете попробовать. 

#7140 snow13

snow13

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 580 сообщений
  • Е60 530xi
  • Минск

Отправлено 14 Январь 2016 - 10:45

А вы ребя в курсе, что если дверь была закрыта снаружи, то ни какие потягушки ни за пупсик, ни за внутреннюю ручку не помогут! По крайней мере в рестайле так. В том числе машина не заведётся даже родным ключом.

У меня раз был такой секс. Пасажирская личинка не проворачивалась ключом, я вышел с машины и закрыл водительскую дверь ключом и в этот момент внутри двери соскачила тяга от личинки к замку. Я радостный открыл багажник (туринг) и начал тягать за ручки и пупсики- а в ответ болт! Ни чего не открывается!  Попробовал заводить-не заводится. Привёз комп, хотел через дис открыть двери, ни хрена, не соединяется с ЗКЕ комп и всё. Пока не поднял заднюю сидуху и не нашёл по схеме провода на привод водительского ц/з и не подал на них на прямую напругу ни хрена не открывалось.

Всё это несправедливо если двери закрыли пупсиком изнутри. Тогда всё откроется и ручкой, и пупсиком. Кто не верит-можете попробовать. 

какой умный у нас автомобиль

Яндекс.Метрика