Бош. М50в20А мозг сименс или бош? Что за мотор? На сименс вообще только сименс надо ставить, китайцы говорят не правильно работают с нова, брали бушный рабочий и новый китайский сравнивали на осцилографе у китайского электрик сказал что какая то кривая даже близко к оригиналу не похожа
Мелкие вопросы по E34
Отправлено 08 Март 2016 - 11:19
Отправлено 08 Март 2016 - 03:09
Бош. М50в20
Тююю... Так на бош любое г поставь и будет ходить
Отправлено 08 Март 2016 - 08:02
Тююю... Так на бош любое г поставь и будет ходить
поддержу)
Отправлено 08 Март 2016 - 08:36
и снова здравствуйте)) как говорится "ДАВНО" мотор не беспокоил. проблема в следующем: как прогреется мотор начинает подтраивать, дергаться при езде, если конечно ЭТО можно назвать ездой. подсосы исключены, ДПКВ, ДПРВ, лямбда-зондт, бензанасос, наконечники катушек новые. есть мысли господа?
Отправлено 08 Март 2016 - 08:52
датчик температуры ож? ошибке нету никакой?
у мну похожее летом было. валишь долго по трассе, кратковременно бывает отпустишь педальку газа, ногу размять, жмешь ее обратно, а машина не едет. останавливаешься, а она троит и обороты слегка плавают, подгазовываешь, а она душится, через минуту-две все приходит в норму.
оказалось регулятор хх, подклинивает.
какбе его можно рукой помацать. кошерный рхх весело клацает своей заслонкой, и это чувствуется на ощуп.
Сообщение отредактировал mgshml: 08 Март 2016 - 08:59
Отправлено 09 Март 2016 - 01:02
датчик температуры ож? ошибке нету никакой?
у мну похожее летом было. валишь долго по трассе, кратковременно бывает отпустишь педальку газа, ногу размять, жмешь ее обратно, а машина не едет. останавливаешься, а она троит и обороты слегка плавают, подгазовываешь, а она душится, через минуту-две все приходит в норму.
оказалось регулятор хх, подклинивает.
какбе его можно рукой помацать. кошерный рхх весело клацает своей заслонкой, и это чувствуется на ощуп.
до диагностики пока не доехал. датчик ож как вариант. а рхх недавно снимал чистил, вроде все норм
Отправлено 09 Март 2016 - 01:09
поддержу)
я как бы не ценитель гг в своем авто)) Hella предпочтительнее)
Отправлено 09 Март 2016 - 11:44
нужна помощь. датчик о.ж. в приборке оч странно себя ведет. включаю зажигание он тут же в красную уходит, завожу мотор и он начинает падать в исходное положение, и в дальнейшем никаких признаков жизни. мотор 2.5 тдс. подскажите с чего начать?????
Отправлено 10 Март 2016 - 10:00
нужна помощь. датчик о.ж. в приборке оч странно себя ведет. включаю зажигание он тут же в красную уходит, завожу мотор и он начинает падать в исходное положение, и в дальнейшем никаких признаков жизни. мотор 2.5 тдс. подскажите с чего начать?????
первым делом массы смотри, от аккума на кузов и что важнее, от кузова на движок... это первая причина, вторая это контакты самой приборки, дальше сам датчик может тупить, проводка к нему и самый последний вариант сам индикатор в приборке.
у меня та же фигня, только медленно растетдо 90, и потом резко скачком в красную, если просто включенно зажигание то показывает вроде точно... как только завел, так сразу поползла стрелка.
я начал с проводки на массу
Отправлено 10 Март 2016 - 10:54
первым делом массы смотри, от аккума на кузов и что важнее, от кузова на движок... это первая причина, вторая это контакты самой приборки, дальше сам датчик может тупить, проводка к нему и самый последний вариант сам индикатор в приборке.
у меня та же фигня, только медленно растетдо 90, и потом резко скачком в красную, если просто включенно зажигание то показывает вроде точно... как только завел, так сразу поползла стрелка.
я начал с проводки на массу
спасибо.
Отправлено 10 Март 2016 - 05:09
Всем привет. Вопрос к знатокам по м21, дизелям.
Ехал, машина резко потеряла тягу и заглохла, больше не заводилась. До этого заметил что последние две недели увеличился расход.
Насос качает, двигатель крутит но без признаков жизни.
Самодиагностика, моргания лампы показали 3 ошибку, 9 и 11. Может кто вкурсе что за они? Интересует особенно 11… так как две предыдущие были и раньше
У кого какие мысли что может быть?
Отправлено 13 Март 2016 - 07:55
хлопци, а что вы знаете о рулевых трапециях? они же средние рулевые тяги. моя уже неприятно грукать начала, хочу менять.
что посоветуете хорошего недорогого? http://exist.by/pric...=A480051B&sr=-4
а восстановленные есть?
Отправлено 13 Март 2016 - 11:53
хлопци, а что вы знаете о рулевых трапециях? они же средние рулевые тяги. моя уже неприятно грукать начала, хочу менять.
что посоветуете хорошего недорогого? http://exist.by/pric...=A480051B&sr=-4
а восстановленные есть?
На G.U.D. поставщик даёт 2-х летнюю гарантию
Отправлено 13 Март 2016 - 11:59
Такой полтергейст: стоит hi-fi родная акустика, едешь музыка играет нормально, потом резко вдруг начинает всё хрипеть и саму музыку еле слышно, потом оно само по себе и проходит, правда далеко не сразу! думал может какой динамик начинает коротить... отсоединял все по отдельности и результат не менялся.. проверил магнитолу - работает всё) грешу на родной усилок, но если он накрывается почему всё восстанавливается и играет дальше само по себе??? или может ещё что может быть???
Отправлено 14 Март 2016 - 01:03
...почему всё восстанавливается и играет дальше само по себе??? или может ещё что может быть???
Контакты? Емкости по высыхали?