в той коробке или как там её назвать, которая на форсунки одевается, из которой провода на катушки идут, короче в ней есть резистор по-моему на 240 Ом, проверь его.
его чуть-что под замену? или что-то шаманить можно?
Отправлено 17 Март 2016 - 12:02
в той коробке или как там её назвать, которая на форсунки одевается, из которой провода на катушки идут, короче в ней есть резистор по-моему на 240 Ом, проверь его.
его чуть-что под замену? или что-то шаманить можно?
Отправлено 17 Март 2016 - 12:15
Отправлено 17 Март 2016 - 12:21
резистор - это маленькая такая радиодеталь. шаманить её, это как шаманить лампочку в туманке, кроме замены вариантов нет.)))
ок)))) понял))))) если именно он выдает столько ошибок и троит на холодную, то тебе + в карму))) в лс чуть-что отпишу по результатам))
Отправлено 17 Март 2016 - 01:04
Отправлено 17 Март 2016 - 09:15
народ, а скажите пожалуйста, может ли быть в 520 туринге 95 г.в., с люками и с кондеем, проводка лоу?
Я поспорил, что в 95 году лоу проводку вооще не ставили.
Отправлено 17 Март 2016 - 12:54
народ, а скажите пожалуйста, может ли быть в 520 туринге 95 г.в., с люками и с кондеем, проводка лоу?
Я поспорил, что в 95 году лоу проводку вооще не ставили.
Конечно может. Это же 2.0. Они и в последнем году могли быть лоу жесточайший
Отправлено 17 Март 2016 - 08:37
Конечно может. Это же 2.0. Они и в последнем году могли быть лоу жесточайший
слыхал, что в 95 лоу не ставили.
У меня был седан, из ништяков кондей и люк, а проводка хай. Пред.хоз сказал, что это потому что не ставили уже лоу... )))
Отправлено 18 Март 2016 - 12:07
слыхал, что в 95 лоу не ставили.
Не, ну раз слыхал...
Отправлено 18 Март 2016 - 11:15
АппПарни,у кого на туринге стоят стёкла с заводской тонировкой (с маркировкой AS3), черканите в личку,пжалста!
Есть пару вопросов
Отправлено 18 Март 2016 - 08:06
Такого нет в природе.
Серёга ты не прав
Отправлено 18 Март 2016 - 10:26
Серёга ты не прав
Билли сказал о ас3 на СЕДАН! Про туринг все уже знают)
Отправлено 18 Март 2016 - 10:42
Фото твоей машины или найдены на просторах интернета?Серёга ты не прав
Отправлено 18 Март 2016 - 10:59
Фото твоей машины или найдены на просторах интернета?
Туринг моего знакомого.
Отправлено 19 Март 2016 - 12:02
Вопрос к знатокам: может ли расплавиться(только пластмасса) пред на обогрев заднего стекла? сегодня больше этой бури ехал домой буквально 15минут сразу включив обогрев задн.стекла. по приезду услышал запах горелой пластмассы, минут 10 всё обнюхивал, нашел в общем слева под сидушкой один метал преда F35, т.е. он расплавился, но не перегорел. узнал что он идет на обогрев заднего стекла.
и тогда же заметил что возле аккума справа под сидушкой есть один пред, он был перегоревшим, заменил, но не знаю что за он. может и по этому кто подскажет?
Отправлено 19 Март 2016 - 09:19
Вопрос к знатокам: может ли расплавиться(только пластмасса) пред на обогрев заднего стекла? сегодня больше этой бури ехал домой буквально 15минут сразу включив обогрев задн.стекла. по приезду услышал запах горелой пластмассы, минут 10 всё обнюхивал, нашел в общем слева под сидушкой один метал преда F35, т.е. он расплавился, но не перегорел. узнал что он идет на обогрев заднего стекла.
и тогда же заметил что возле аккума справа под сидушкой есть один пред, он был перегоревшим, заменил, но не знаю что за он. может и по этому кто подскажет?
может, часто так происходит, не смертельно опасно.
Перегоревший мог быть и на месте запасного.