Мелкие вопросы по E34
Отправлено 31 Март 2016 - 07:50
Отправлено 31 Март 2016 - 07:59
Ребята, подскажите куда вставлять эту вилку? Она идет по стойке центральной вниз в виде тросика, а на конце эта вилка. Тросик этот регулирует высоту ремня безопасности...
на сиденье....там есть ухо с отверстием,к нему и крепится...могу фото скинуть,если надо..
Отправлено 31 Март 2016 - 08:09
на сиденье....там есть ухо с отверстием,к нему и крепится...могу фото скинуть,если надо..
Спасибо, надо, надо фото, а то чё-то не могу прикинуть куда идёт)))
Отправлено 31 Март 2016 - 08:21
Так понятно?
Да надо!
Отправлено 01 Апрель 2016 - 11:16
от м52 можно, разъём такой же, но у них только два уха крепления. на первых трёх котлах придется шпильки переделывать.
поставить катушки от м54 почти невозможно.)))
а по электро параметрам там идентично?? ничего не бахнет если я подкину??
Отправлено 01 Апрель 2016 - 07:47
не знаю, я не ставил. по характеристикам тоже не подскажу, ибо не знаю где их найти. да не должно ничего страшного произойти... ну погорят транзисторы на выходах, ну поменяешь блок управления - зато тогда точно узнаешь, подходят или нет, а бахнуть не должно, только если подымить чуть-чуть...))) знаю, что ставят, кто на родную крышку, кто вместе с крышкой от м52 если мотор ваносный, а как это все работает история умалчивает.
Отправлено 03 Апрель 2016 - 11:41
Народ подскажите вопросов по электронике нет, ошибок нет,лямбдик в норме,расходомер рабочий.Плавают обороты с амплитудой от 800до1000.Меньше плавают когда отсоединяешь трубку вентиляции картенных газов от патрубка расходомера.Регулятор хол.хода промыт,дрос.заслонка тоже.Куда рыть?
Отправлено 04 Апрель 2016 - 10:06
хлопцы, а как снять молдинг дверного проема? ну это который передняя стойка-крыша-задняя стойка.
нашел видео где отверткой выпихивают защелки, чтоб не сломать их при снятии, а вот как сам "бумеранг" снимается ничего не показано
боюсь поломать, нервы не в п-ду с этим ремонтом.
Отправлено 04 Апрель 2016 - 06:49
Прикрепленные файлы
Отправлено 04 Апрель 2016 - 11:47
Я свои плоской отвертко снял без проблем, воткнул между бумерангом и кузовом, полюфтил, потянул и все. Конечно если у тебя кто нибудь не посторался его приклеить.хлопцы, а как снять молдинг дверного проема? ну это который передняя стойка-крыша-задняя стойка.
нашел видео где отверткой выпихивают защелки, чтоб не сломать их при снятии, а вот как сам "бумеранг" снимается ничего не показано
Отправлено 06 Апрель 2016 - 07:14
Стоит подвеска заниженная и 18 колеса.....:-)
Отправлено 06 Апрель 2016 - 09:20
В передних длинных рычагах хочу поменять сайленты, какой лучше фирмы взять-они же вроде по жесткости отличаются,
Стоит подвеска заниженная и 18 колеса.....:-)
Impergom не бери однозначно, очень мягкие какие то... выкинул через две недели, тем более тебе на 18е колеса. купил живой б/у оригинал и 2 года проблем не знаю
Отправлено 06 Апрель 2016 - 10:11
хлопцы, а как снять молдинг дверного проема? ну это который передняя стойка-крыша-задняя стойка.
Я свои плоской отвертко снял без проблем, воткнул между бумерангом и кузовом, полюфтил, потянул и все. Конечно если у тебя кто нибудь не посторался его приклеить.
ха-ха. немного не так. их надо тянуть на себя, расшатывать, но потом еще отжать защелку в стыке между бумерангом и молдингом крыши, отжимаешь и вытягиваешь.
а что с молдингом крыши? по 4ре защелки поломал, которые на передней стойке. имхо без этой жертвы никак))
Отправлено 07 Апрель 2016 - 07:26
Ребят, при повороте руля слышен шум/скрежет.
Вопрос решён.
Сообщение отредактировал Tramadol_88.ml: 11 Апрель 2016 - 01:53
Отправлено 07 Апрель 2016 - 09:20
Ребят, при повороте руля слышен шум/скрежет.
С отцом возник спор, я считаю что умирает Г/У, версия отца, что скорее всего надо доливать жидкость, шум пройдет.
Кто прав?
Единственный мой косяк, что когда был у машины не догадался посмотреть уровень жидкости в бачке г/у.
узнать кто прав можно только сначала залив жидкость до уровня, если не прошло тогда ты прав.