Вот блин, забыл что втулкам хана, болтается как г в проруби. Их купить сразу можно где то или нужно снимать и подбирать?
По этому и спрашивал - в норме ли трапеция.
Отправлено 26 Апрель 2016 - 12:20
Вот блин, забыл что втулкам хана, болтается как г в проруби. Их купить сразу можно где то или нужно снимать и подбирать?
Отправлено 26 Апрель 2016 - 01:00
Разбитые втулки не влияют на то что не прилегает дворник, по крайней мере у меня, крутил, шевелил и без разницы.
Разбитые втулки не влияют на то что не прилегает дворник, по крайней мере у меня, крутил, шевелил и без разницы.
Отправлено 26 Апрель 2016 - 06:37
Вы заблуждаетесь!Разбитые втулки не влияют на то что не прилегает дворник, по крайней мере у меня, крутил, шевелил и без разницы.
Отправлено 26 Апрель 2016 - 10:23
Вы заблуждаетесь!
на этом форуме не один десяток людей через это прошел.
Лягушку стопов также ищю.
не спорю, но у меня дворник физически не может там прилегать, может потому что длинный и китайский...
Отправлено 26 Апрель 2016 - 11:15
не спорю, но у меня дворник физически не может там прилегать, может потому что длинный и китайский...
Это логично по двум причинам:
1 - конструкция каркаса дворника производства "заменитель" отличается от заводской.
2 - собственно увеличенная длина дворника
Отправлено 26 Апрель 2016 - 11:30
Это логично по двум причинам:
1 - конструкция каркаса дворника производства "заменитель" отличается от заводской.
2 - собственно увеличенная длина дворника
на счет каркаса не знаю. не видел именно родной.
Отправлено 26 Апрель 2016 - 01:01
Сообщение отредактировал Лева_: 26 Апрель 2016 - 01:02
Отправлено 26 Апрель 2016 - 06:50
Всем драсте) Ребят такой вопросик: дребезжат задние колодки, что менять нужно? Супорта, или все же может прокатит замена колодок?
Отправлено 26 Апрель 2016 - 07:41
Разбитые втулки не влияют на то что не прилегает дворник, по крайней мере у меня, крутил, шевелил и без разницы.[/quote] А ты поменяй втулки, потом посмотришь.
для понимания сделал схематический рисунок
дворн.jpg 20,67К 1 Количество загрузок:
какой длины должны быть оригинальные заводские дворники?
Сообщение отредактировал boyka_alex: 26 Апрель 2016 - 07:42
Отправлено 26 Апрель 2016 - 10:37
Всем драсте) Ребят такой вопросик: дребезжат задние колодки, что менять нужно? Супорта, или все же может прокатит замена колодок?
а скобочка на суппорте стоит? очень часто дребезжат колодки из-за их отсутствия.
Отправлено 26 Апрель 2016 - 10:53
вроде по 60 оба.
_________
а боковые рест зеркала вообще сворачиваются? ну типа так
тоже не сворачиваются?))
у меня походу прошлый владелец чем то приклеил)
был случай: стоит моя, мимо ехала машина и зацепила мое зеркало своим, в итоге его зеркало нах отвалилось, а мое даже не свернулось)))
Отправлено 27 Апрель 2016 - 05:24
а скобочка на суппорте стоит? очень часто дребезжат колодки из-за их отсутствия.
скобочки стоят, и все равно дребезжат(
Отправлено 27 Апрель 2016 - 07:04
Складываются..но их надо разбирать и разрабатывать,из-за алюминия окмслившегося хрееово работает механизмвроде по 60 оба.
_________
Отправлено 27 Апрель 2016 - 12:44
сворачиваются, но примерно под 45 градусов, тоесть не полностью - разбирать и разрабатывать заколебаешься