Перейти к содержимому

Фотография

Мелкие вопросы по E34

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8615

#7441 boyka_alex

boyka_alex

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 749 сообщений
  • E34 а6с6 ??а8??
  • Витебская обл.

Отправлено 08 Май 2016 - 12:13

чё то у вас какой-то палёный походу цинкарь... вы, честно говоря первые, от кого я слышу подобные коменты, ни от одного кузовщика я еще не слышал о нём ничего плохого. и сам многократно пользовался. а можно конкретнее, чем цинкарь не устраивает?

может потому что он бывает как бы разный(че то слышал/читал где то), как телефоны китайские и подпольные-китайские. 

у меня лично друг продает всякую хрень типо красок, грунтов, в общем всё что требуется для перекраски-отработки авто, так вон он мне сказал что этот цинкарь лучше не брать, хоть и он у него в продаже есть.

#7442 chiyan

chiyan

атипичный русский

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 529 сообщений
  • E 28
  • Роиссюшка

Отправлено 08 Май 2016 - 05:11

ну не знаю, не хочу ничего навязывать, но сам пользуюсь цинкарем уже лет так восемь, на любительском уровне.)) допускаю, что есть средства и получше, но говорить, что цинкарь - полное гамно... это неправда. да, долго он не хранится. есть претензии к покрытию, которое остается после высыхания (я его обычно счищаю), но как к преобразователю ржавчины, у меня к нему нет никаких претензий. по рыхлой ржи он, конечно, бессилен, как и любой другой преобразователь, как и ортофосфорная кислота. в запущенных случаях - пескоструй в помощь.))

#7443 kasatik

kasatik

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 904 сообщений
  • m50b20 E34
  • Минск

Отправлено 10 Май 2016 - 08:58

в чем отличия передних мартеров SACHS 312 254   и SACHS 312 393 ?

там в "параметры" написано FEE32/22X117A   и FEE36/25X113A  соответственно.

что это означает?

освежу тему))) то что второй артикул под сложную опору я понял, а вот под какую именно?? их 2 вида на сколько я знаю... настало время поменять аммо. и вот хочу снова вернуться на сложную опору. свои старые сдуру выкинул, хоть еще и живые были

#7444 Сергей031187

Сергей031187

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 534 сообщений
  • E34 520i
  • Заславль/Беларусь

Отправлено 11 Май 2016 - 07:17

разбирал кто лягушку тормозов?есть пару вопросов по ней

#7445 TeD525

TeD525

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 144 сообщений
  • 525tds
  • Беларусь Минск

Отправлено 12 Май 2016 - 04:56

Всем привет. Выручайте друзья, проблема такая: перестали работать дворники вообще, признаков жизни 0. Сразу скажу моторчик разбирал, дорожек там никаких нет, стоит простой микрик (концевик). Внутри моторчика признаков смерти нет. Из 4х проводов идущих к нему только на одном есть ток. Есть предположение что переключатель умер. Кто что подскажет???? Всем ответившим заранее спасибо.

#7446 boyka_alex

boyka_alex

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 749 сообщений
  • E34 а6с6 ??а8??
  • Витебская обл.

Отправлено 13 Май 2016 - 11:12

Всем привет. Выручайте друзья, проблема такая: перестали работать дворники вообще, признаков жизни 0. Сразу скажу моторчик разбирал, дорожек там никаких нет, стоит простой микрик (концевик). Внутри моторчика признаков смерти нет. Из 4х проводов идущих к нему только на одном есть ток. Есть предположение что переключатель умер. Кто что подскажет???? Всем ответившим заранее спасибо.

так попробовал бы от переключателя подключится, т.е. на проводку от переключателя подключать 12В.

по очереди пробуя и найдешь причину.

Сообщение отредактировал boyka_alex: 13 Май 2016 - 11:13

#7447 jokest16

jokest16

Новичок

• Members
  • Pip
  • 9 сообщений
  • e34
  • Минск

Отправлено 13 Май 2016 - 02:32

Может кто подскажет откуда вода в свечных колодцах(в 6 5 4), и как с ней бороться?M50

#7448 jimbatan

jimbatan

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
  • F30; Citr c5x7 3.0
  • Беларусь Минск

Отправлено 13 Май 2016 - 02:48

Может кто подскажет откуда вода в свечных колодцах(в 6 5 4), и как с ней бороться?M50

Если у тебя вместо охлаждающей жидкости вода... то гбц приветы передает.
Если антифриз,то просто конденсат.

#7449 jokest16

jokest16

Новичок

• Members
  • Pip
  • 9 сообщений
  • e34
  • Минск

Отправлено 13 Май 2016 - 03:57

у меня в антифриз залит, это не конденсат, не может быть стока конденсата что аж свечу полностью закрывает, 6 колодец пол колодца воды, 5 1\3 4 на дне в остальных сухо, где то читал что типа по масляной крыше вода как то стекает, но как решить эту проблему так и не нашёл.

#7450 Dimitri Gus

Dimitri Gus

Новичок

• Beginner
  • Pip
  • 2 сообщений
  • E34
  • Беларусь

Отправлено 14 Май 2016 - 07:53

Всем привет. Включаю дворники срабатывает аварийка. Что может быть???

Сообщение отредактировал billi: 14 Май 2016 - 10:15

#7451 jimbatan

jimbatan

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
  • F30; Citr c5x7 3.0
  • Беларусь Минск

Отправлено 14 Май 2016 - 10:45

у меня в антифриз залит, это не конденсат, не может быть стока конденсата что аж свечу полностью закрывает, 6 колодец пол колодца воды, 5 1\3 4 на дне в остальных сухо, где то читал что типа по масляной крыше вода как то стекает, но как решить эту проблему так и не нашёл.

Вода откуда берется!?) у вас капот дырявый?) или тот же самый конденсат со все краев по масленной крышке стекает!?)
ездийте чаще, будет выпариватся и не успевать собираться

#7452 kasatik

kasatik

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 904 сообщений
  • m50b20 E34
  • Минск

Отправлено 15 Май 2016 - 02:52

Я как то неделю ездил без крышки декоративной что над клапанной, так в колодца тоже вода попала... проверь целая ли крышка, без трещин ли? А еще шланги омывайки проверь возле форсунок, может потекли

#7453 boyka_alex

boyka_alex

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 749 сообщений
  • E34 а6с6 ??а8??
  • Витебская обл.

Отправлено 15 Май 2016 - 07:40

Может есть у кого возможность сфотографировать крепление глушителя, которое находится прямо под коробкой?

е34 тдс

#7454 barcas

barcas

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 383 сообщений
  • E34
  • Брест

Отправлено 15 Май 2016 - 05:13

Я как то неделю ездил без крышки декоративной что над клапанной, так в колодца тоже вода попала... проверь целая ли крышка, без трещин ли? А еще шланги омывайки проверь возле форсунок, может потекли

у меня было такое, именно шланг провой (по ходу) форсунки омывайки, чуть чуть треснул и подкапывало прямо в 6-той колодец.

#7455 slash55

slash55

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 259 сообщений
  • e34 525iA Touring ''96
  • https://t.me/pump_upp

Отправлено 16 Май 2016 - 09:36

Друзья, подскажите: в туринге с АКПП перестали включатся фонари заднего хода при включении заднего хода соотвественно.

По зиме ещё включались через раз, а сейчас вообще никак.

Прошлая 34-ка на механике была, так там в своё время концевик на коробке наелся, который включал фонари заднего хода.

А как с автоматом эта система устроена? Где какой концевик искать?

Есть ещё вероятность, что проблема в жгуте проводов идущих в крышку багажника, но т.к. всё остальное там работает, не хочу пока его вскрывать.

Яндекс.Метрика