Перейти к содержимому

Фотография

Мелкие вопросы по E34

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8615

#7636 TeD525

TeD525

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 144 сообщений
  • 525tds
  • Беларусь Минск

Отправлено 31 Август 2016 - 11:59

Вопрос стал таков. Купил новые аморты под простую опору (стояли сложные), будут ли отличия по длине самих мортеров? Или просто опорник меняю и все гуд.

#7637 billi

billi

Модератор

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Е60
  • Минск

Отправлено 31 Август 2016 - 01:53

Вопрос стал таков. Купил новые аморты под простую опору (стояли сложные), будут ли отличия по длине самих мортеров? Или просто опорник меняю и все гуд.

Купил бы у меня аморты под сложную б/у немного и катался бы. Сложные опоры "вечные".

А вот простые летят.

А так, замена опор в сборе тебе поможет.

P.S. Производитель не даром ставит на некоторые модели простую опору, на некоторые сложную.

#7638 TeD525

TeD525

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 144 сообщений
  • 525tds
  • Беларусь Минск

Отправлено 31 Август 2016 - 02:22

Купил бы у меня аморты под сложную б/у немного и катался бы. Сложные опоры "вечные".

А вот простые летят.

А так, замена опор в сборе тебе поможет.

P.S. Производитель не даром ставит на некоторые модели простую опору, на некоторые сложную.

Все это произашло по не знанке я думал что те что у меня хуже. И вообще думал что простые это те которые у меня стояли... Только сейчас разобрался(((

#7639 billi

billi

Модератор

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Е60
  • Минск

Отправлено 31 Август 2016 - 09:38

Все это произашло по не знанке я думал что те что у меня хуже. И вообще думал что простые это те которые у меня стояли... Только сейчас разобрался(((

Так верни их обратно.

Или ты их уже поставил?

#7640 TeD525

TeD525

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 144 сообщений
  • 525tds
  • Беларусь Минск

Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 06:40

я чек потерял назад не берут, предложили только обмен на сложные а они стоят почти в 2 раза дороже((( а в стране кризис)

#7641 zubron

zubron

Новичок

• Members
  • Pip
  • 28 сообщений
  • е34 м50
  • Гомель

Отправлено 03 Сентябрь 2016 - 12:15

Всем привет. Кто менял фары на какие нибудь другие ? Ближний вообще фуфло.
Думаю впихнуть с е38 1997г.

#7642 mgshml

mgshml

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 526 сообщений
  • e34 m50b25tu 94г
  • Береза-островец

Отправлено 05 Сентябрь 2016 - 09:44

с уплотнителем люка кто боролся?

химичил D профиль, но его надо натирать графиткой, ибо прилипает. родной клей отлип через 2 месяца, счас надо подклеивать, гемор короче.

кроме как за 50уе  ничего нельзя придумать?

#7643 EatMyShorts

EatMyShorts

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
  • BMW E30+AUDI A4B5+BMW E39 525D
  • Минск

Отправлено 06 Сентябрь 2016 - 04:39

Может, ближний фуфло, потому что отражателей уже нет? У меня такая же проблема, ищу другие фары - одну уже купил в идеале :)

P.S. насколько мне известно, другие не подходят. Такой же размер фар у Е30 и Е32, но там по-другому крепления размещаются.

#7644 boyka_alex

boyka_alex

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 749 сообщений
  • E34 а6с6 ??а8??
  • Витебская обл.

Отправлено 06 Сентябрь 2016 - 09:56

Может, ближний фуфло, потому что отражателей уже нет? У меня такая же проблема, ищу другие фары - одну уже купил в идеале :)

P.S. насколько мне известно, другие не подходят. Такой же размер фар у Е30 и Е32, но там по-другому крепления размещаются.

Можно не напрягаться искать, а отдать свои отражатели на хромирование, будут как новенькие. Сам хочу скоро захромировать свои по новой, а то уже фиговато светят даже с ксеноном.

Правильней конечно купить новые hella/bosh, но они по 50у.е. за штуку, а б/ушные в идеале искать это почти как искать 34ку в идеале.

#7645 boyka_alex

boyka_alex

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 749 сообщений
  • E34 а6с6 ??а8??
  • Витебская обл.

Отправлено 06 Сентябрь 2016 - 10:25

Может ли кто-нибудь подсказать почему пропадают пиксели цифр пройденного километража на приборке при нагреве машины?

Когда холодная то все цифры видно отлично. А когда хорошо прогреется то почти половина пропадает, не подряд все цифры, а их части и в хаотичном порядке.

Приборка обычная low.

#7646 Flywheel

Flywheel

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 937 сообщений
  • 520 m50
  • Brest район

Отправлено 06 Сентябрь 2016 - 11:01

такая же беда. вычитал что не лечится,мол пипец самому экрану пришел.

#7647 Лёха

Лёха

акулист

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 576 сообщений
  • E28+Е32
  • СПб/РФ

Отправлено 06 Сентябрь 2016 - 11:47

выход один-единственный верный - новые фары.

#7648 barcas

barcas

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 383 сообщений
  • E34
  • Брест

Отправлено 07 Сентябрь 2016 - 07:47

Может ли кто-нибудь подсказать почему пропадают пиксели цифр пройденного километража на приборке при нагреве машины?

Когда холодная то все цифры видно отлично. А когда хорошо прогреется то почти половина пропадает, не подряд все цифры, а их части и в хаотичном порядке.

Приборка обычная low.

точно такая же беда, при нагреве тухнут пиксели, нашел нечаянно в конфискате приборку за 20р обрадовался купил, поставил пиксели работают, ура, но не тут-то было, при нагреве начали пропадать части цифр,                       "надо придумать кондиционер сзади приборки, чтоб там всегда прохладно было."

#7649 zubron

zubron

Новичок

• Members
  • Pip
  • 28 сообщений
  • е34 м50
  • Гомель

Отправлено 07 Сентябрь 2016 - 12:37

Может, ближний фуфло, потому что отражателей уже нет? У меня такая же проблема, ищу другие фары - одну уже купил в идеале :)спс.

Спс будем искать

выход один-единственный верный - новые фары.

Спс

#7650 boyka_alex

boyka_alex

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 749 сообщений
  • E34 а6с6 ??а8??
  • Витебская обл.

Отправлено 07 Сентябрь 2016 - 10:16

точно такая же беда, при нагреве тухнут пиксели, нашел нечаянно в конфискате приборку за 20р обрадовался купил, поставил пиксели работают, ура, но не тут-то было, при нагреве начали пропадать части цифр,                       "надо придумать кондиционер сзади приборки, чтоб там всегда прохладно было."

вот про это  тоже думаю, но как это сделать не знаю.

там закрытое место и нагреваться будет не так сильно, но думаю хватит для того что бы пропали пиксели.

Сообщение отредактировал boyka_alex: 07 Сентябрь 2016 - 10:17

Яндекс.Метрика