есть контакты проверенных мастерских по реставрации рычагов подвески?? как то нет веры новым...
Игорь,если найдешь такую контору,то в лс напиши...Тоже хочу себе сделать)
Отправлено 24 Октябрь 2016 - 05:01
есть контакты проверенных мастерских по реставрации рычагов подвески?? как то нет веры новым...
Игорь,если найдешь такую контору,то в лс напиши...Тоже хочу себе сделать)
Отправлено 24 Октябрь 2016 - 10:13
повеска. бай. Делал у них сайленты на американцев. 1,5 года вроде и нормально. Вроде толковые. Они тут в Услугах вроде есть тоже
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 09:23
повеска. бай. Делал у них сайленты на американцев. 1,5 года вроде и нормально. Вроде толковые. Они тут в Услугах вроде есть тоже
их я смотрел, но они не первые. я помню контора была на К.Чорного, но что то контакты не найду((( мне нужно шаровые сделать, а сайленты оригинал остаются))
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 03:10
Отправлено 26 Октябрь 2016 - 12:10
их я смотрел, но они не первые. я помню контора была на К.Чорного, но что то контакты не найду((( мне нужно шаровые сделать, а сайленты оригинал остаются))
на Чорного делал весь перед. Сайленты у них г. они цельные, а по феншую надо другие. Одна шаровая вылетела меньше, чем через год (10 тыс) прохлопал гарантию поэтому просто купил новый тайвань. Сейчас бы хорошо подумал, прежде чем к ним ехать...
Открываю секрет: в гугле вводишь "восстановление рычагов чорного" - и все контакты найдутся.
Сообщение отредактировал snow13: 26 Октябрь 2016 - 12:13
Отправлено 26 Октябрь 2016 - 08:40
Всем добрый день. Закину вопрос сюда-износились кнопки на брелке Х5. Кто что посоветует? Менять целиком брелок, или возможна замена корпуса?
Отправлено 27 Октябрь 2016 - 11:34
Отправлено 27 Октябрь 2016 - 12:09
Вопрос к модерам нашей ветки..не по теме,но все же..Расскажите,какого черта модер LYura из 39 постоянно удаляет мои сообщения о продаже зч на е39,да еще не так давно и бан влепил..чтр за дела и как с этим бороться?
1) Хорошенько вникнуть в правила форума и отдельных его разделов.
2) Почему не задать этот вопрос им лично?
Где ты публикуешь свои посты о продаже?
Я например вижу что причина вынесенных тебе предупреждений такая:
3.1.8 Тема размещена в разделе не соответствующей тематики.
Если ты лупишь свои объявы непосредственно в ветку Е39, прочсто создавая там тему о продаже, это как раз и есть нарушение 3.1.8
У них, в ветке Е39 нет отдельного топика о продаже запчастей, как у нас на Е34.
По этому все свои объявы только в ветку купли/продажи и не будет проблем.
Сообщение отредактировал billi: 27 Октябрь 2016 - 12:12
Отправлено 27 Октябрь 2016 - 12:12
на Чорного делал весь перед. Сайленты у них г. они цельные, а по феншую надо другие. Одна шаровая вылетела меньше, чем через год (10 тыс) прохлопал гарантию поэтому просто купил новый тайвань. Сейчас бы хорошо подумал, прежде чем к ним ехать...
Открываю секрет: в гугле вводишь "восстановление рычагов чорного" - и все контакты найдутся.
рискну все же и сделаю у них... цена приятная)) и рядом со мной находятся
Отправлено 27 Октябрь 2016 - 12:17
рискну все же и сделаю у них... цена приятная)) и рядом со мной находятся
Езжай лучше на Ольшевского, 18. контора новый мост.
Делал у них рычаги. Отлично по качеству. И гарантию дают 6 месяцев.
Отправлено 27 Октябрь 2016 - 12:21
Кинул я в ветку купли/продажи,он сперва редактировал,а теперь удалил мое объявление.Объява с фото,ценой и номером телефона была,а так же номер зч по каталогу1) Хорошенько вникнуть в правила форума и отдельных его разделов.
2) Почему не задать этот вопрос им лично?
Где ты публикуешь свои посты о продаже?
Я например вижу что причина вынесенных тебе предупреждений такая:
3.1.8 Тема размещена в разделе не соответствующей тематики.
Если ты лупишь свои объявы непосредственно в ветку Е39, прочсто создавая там тему о продаже, это как раз и есть нарушение 3.1.8
У них, в ветке Е39 нет отдельного топика о продаже запчастей, как у нас на Е34.
По этому все свои объявы только в ветку купли/продажи и не будет проблем.
Отправлено 27 Октябрь 2016 - 12:45
ИМХО, шарики в рычагах портятся из-за некачественных пыльников. взял патрон, пробег уже 5т, полет нормальный.
брал восстановленные на подвеска.бу, пробег 10т, а вот сайленты ихние "танковые" были гут. только едешь на них неприятно, все поперечные швы на асфальте отбивает, как поезд на стыках рельс.
есть кстати два комплекта передних стальных рычагов на е34. один комплект с живыми "танковыми" сайлентами, и средняя рулевая тяга. все под восстановление. кому интересно в лс.
торосик на круиз помазал, счас работает ровно.
еще один беда. комплект круиза был от автомата, кронштейна под лягушку сцепления, понятное дело нету.
МОЖЕТ У КОГО ЕСТЬ КРОНШТЕЙН К ЛЯГУШКЕ СЦЕПЛЕНИЯ?
ну или кому не влом, на листочке в клеточку сделайте абрис контуров этой железки. пиво гарантирую
думал сколхозить чо-нибудь, но там тесновато лазить, проводов много мешается..... что-то нервы не в пинду в последнее время. я пока одно сделаю, шестерых поломаю)
Отправлено 27 Октябрь 2016 - 12:59
Отправлено 27 Октябрь 2016 - 11:58
Кинул я в ветку купли/продажи,он сперва редактировал,а теперь удалил мое объявление.Объява с фото,ценой и номером телефона была,а так же номер зч по каталогу
Тогда у них спрашивай.
Отправлено 28 Октябрь 2016 - 05:06
Кинул я в ветку купли/продажи,он сперва редактировал,а теперь удалил мое объявление.Объява с фото,ценой и номером телефона была,а так же номер зч по каталогу
Да кстати,есть там какой то дурачёк,который удалял и мои объявления.