Советую Bosch S5 или Varta Silver Dynamic, что одно и то же. В любые морозы заводит без проблем, совершенно не обслуживался в течение нескольких лет.
Себе купил Bosch, т.к. дешевле был на тот момент, нежели Varta
Отправлено 13 Декабрь 2016 - 12:12
Советую Bosch S5 или Varta Silver Dynamic, что одно и то же. В любые морозы заводит без проблем, совершенно не обслуживался в течение нескольких лет.
Себе купил Bosch, т.к. дешевле был на тот момент, нежели Varta
Отправлено 14 Декабрь 2016 - 06:17
Драсте. Поцаны почему на горячую стартер медленно крутит? Конец ему?
Отправлено 14 Декабрь 2016 - 03:37
Отправлено 14 Декабрь 2016 - 08:59
здравствуйте, подскажите пожалуйста такая проблема машина глохнет на холостом ходу когда переключаю передачи со 2 на 3 либо с 4 на 3. что это может быть? ответть в личку за ранее спасибо
Отправлено 14 Декабрь 2016 - 10:34
Всем привет снова) небольшой вопрос по бензонасосу) Он при включении зажигания должен качнуть в любом случае?
Странная ерунда у меня наблюдается, включаешь зажигание первый раз он качает пару секунд останавливается. если не заводить машину и ещё раз попробовать включить зажигание то он уже качать не будет.
Отправлено 14 Декабрь 2016 - 11:25
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 12:37
видимо, так и должно быть... у меня так же, бош мотороник 3.1, без ваноса, 91 год - подкачивает только при первом включении зажигания. следующий раз качнёт только если завести и заглушить мотор.
Спасибо за ответ) А то мучаюсь не могу понять(
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 12:42
Есть ещё вопросик, за дворники в салонной хай проводке отвечают только блоки gm и rm? есть место под реле в нише под динамик, случайно не для реле ли дворников оно? собрал салонную хай проводку единственное что пока не работает это дворники, подозреваю отсутствие этого реле. И если у кого-то есть такое скажите точное место расположение его в е34?
Сообщение отредактировал Devourm: 03 Январь 2017 - 09:49
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 12:44
Драсте. Поцаны почему на горячую стартер медленно крутит? Конец ему?
Скорее всего втулкам пинзетс.
100% втулки. Было такое(у меня бош), после замены втулок и подшипника стартер дурной стал
Сообщение отредактировал boyka_alex: 15 Декабрь 2016 - 12:45
Отправлено 31 Декабрь 2016 - 11:58
в 34ке есть пластиковый бачок, стоит за правой задней аркой за подкрылком, для вентиляции бака используется.
в первом мондео универсале этот бачок стоит под нишей запаски. посадка и так низковата....и говна он много собирает, крепления посгнивали..
короче на 34ке этот бачок удалял кто-нить? нормально без него машина ездить будет?
думаю на мондео эту хрень убрать.
Отправлено 31 Декабрь 2016 - 12:58
у меня нет не вентиляции не бачка и все окв 34ке есть пластиковый бачок, стоит за правой задней аркой за подкрылком, для вентиляции бака используется.
в первом мондео универсале этот бачок стоит под нишей запаски. посадка и так низковата....и говна он много собирает, крепления посгнивали..
короче на 34ке этот бачок удалял кто-нить? нормально без него машина ездить будет?
думаю на мондео эту хрень убрать.
Отправлено 31 Декабрь 2016 - 07:08
Отправлено 02 Январь 2017 - 11:30
Ребята скиньте фотку лючка бензобака в личку. Интересно как там стоит пружина, которая удерживает его в открфтом\зактрытом состоянии, а то на схеме фроде все просто а свой лючок открываю чуток непонятно(надо наверное вместе с петличкой лючка покупать, а то треснутая не будет держать пружину).
Отправлено 03 Январь 2017 - 10:30
Всем привет, товарищи, подскажите по установке руля , что нужно докупить или приколхозить, чтобы поставить руль мтех3 от е36 в е34
https://www.drive2.r...87077042014567/
Отправлено 04 Январь 2017 - 09:39