А сама не едет?
Неа, глохнет под нагрузкой.
P.S.: ска, когда я уже до тебя доеду мафон поставить))
Отправлено 15 Май 2017 - 12:46
А сама не едет?
Неа, глохнет под нагрузкой.
P.S.: ска, когда я уже до тебя доеду мафон поставить))
Отправлено 21 Май 2017 - 12:10
Сообщение отредактировал boyka_alex: 21 Май 2017 - 12:11
Отправлено 22 Май 2017 - 09:40
Всем привет. Имеется авто е34 тдс с обычной, еще заводской приборкой.Подскажите почему может глючить стрелка температуры на приборке. Глюк заключается в том что, стрелка не поднимается выше синей зоны. Датчик 100% рабочий. Обнаружил кое как интересную "штуку"(мотор прогрет до максимума), конкретно - отключил голубую фишку от приборки(подключена только желтая), включаю зажигание и вижу что стрелка температуры показывает правильно, т.е. стоит на 90гр, далее суну обратно голубую фишку и стрелка падает в синюю зону. Короче получается что при отключенной голубой фишке приборка показывает температуру нормально.Как это устранить?
А ты проводом контакт в маме датчика на массу замкни, и посмотри отклонится ли стрелка в красную зону?
Отправлено 22 Май 2017 - 11:15
А ты проводом контакт в маме датчика на массу замкни, и посмотри отклонится ли стрелка в красную зону?
Делал тест приборки - тест проходит как всегда, все стрелки до конца доходят и обратно.
Датчик тоже перемыкал и включал зажигание - сразу понемногу поднимается стрелка, а потом резко в красную зону переходит.
Я вот не пойму эту фигню что я с фишками приборки написал. Главно желтая стоит, синяя отсоединена и стрелка работает нормально, а если синюю на место всунешь то стрелка уже выше конца синей зоны не поднимается.
Датчик проверял нагревом, сопротивление меняется нормально(только не знаю цифры какие должны быть). Потом подключал приборку дома к БП от компа, подключал к ней датчик, а датчик в кипяток - всё работает.
Такая фигня с датчиком стала как то внезапно, точно не помню, но перед этим нигде никакую проводку не трогал, только пытался жалюзи подключить и соответственно фишки со всех датчиков снимал, менял местами, короче искал датчик на жалюзи.
Отправлено 23 Май 2017 - 11:11
Делал тест приборки - тест проходит как всегда, все стрелки до конца доходят и обратно.
Датчик тоже перемыкал и включал зажигание - сразу понемногу поднимается стрелка, а потом резко в красную зону переходит.
Я вот не пойму эту фигню что я с фишками приборки написал. Главно желтая стоит, синяя отсоединена и стрелка работает нормально, а если синюю на место всунешь то стрелка уже выше конца синей зоны не поднимается.
Датчик проверял нагревом, сопротивление меняется нормально(только не знаю цифры какие должны быть). Потом подключал приборку дома к БП от компа, подключал к ней датчик, а датчик в кипяток - всё работает.
Такая фигня с датчиком стала как то внезапно, точно не помню, но перед этим нигде никакую проводку не трогал, только пытался жалюзи подключить и соответственно фишки со всех датчиков снимал, менял местами, короче искал датчик на жалюзи.
там два датчика температуры. ты может разьемы перепутал, когда подключал?
Отправлено 23 Май 2017 - 11:46
там два датчика температуры. ты может разьемы перепутал, когда подключал?
не, всё правильно подключено 100%. у меня их два стоит, вместо того что на жалюзи стоит обычный как на приборку но не рабочий. никак не перепутаешь, да и прозванивал я его до самой приборки - всё нормально.
Отправлено 23 Май 2017 - 01:17
Добрый день, уважаемые форумчане. С недавних пор вступил в ваши ряды. Подскажите пожалуйста, какое лучше масло заливать в двигатель Е34 520 (М50)?
Отправлено 23 Май 2017 - 02:46
Друзья, замерьте пожалуйста кто-нибудь сопротивление на датчике при полностью прогретом двигателе. У него один контакт, а второй нужно брать с кузова, массу.
Датчики и на бензах и на дизелях одинаковые, так что если уу кого бензиновая машина то тоже прошу замерьте.
Отправлено 23 Май 2017 - 11:22
Тут есть кто живой?
Отправлено 24 Май 2017 - 01:32
Отправлено 24 Май 2017 - 05:31
Завтра посмотрю на тдс-ке.......
буду ждать
Отправлено 25 Май 2017 - 10:34
Безымянный.JPG 13,6К 1 Количество загрузок:
други, сфотографируйте пупсики которые стоят на крышке в этом месте. свои снимал когда-то перед покрасом, а сейчас уже вспомнить не могу что там было.
Отправлено 25 Май 2017 - 12:08
Отправлено 25 Май 2017 - 02:55
Сообщение отредактировал =GoTaR=: 25 Май 2017 - 02:55
Отправлено 26 Май 2017 - 10:48