у меня тоже вопрос.одинаковые
шрусы продаются? что то не смог найти кроме как полуось целиком.
Отправлено 12 Июль 2017 - 11:16
у меня тоже вопрос.одинаковые
Отправлено 13 Июль 2017 - 12:08
у меня тоже вопрос.
шрусы продаются? что то не смог найти кроме как полуось целиком.
продаются,но я бы лучше поискал бы оригинальные б\у в хорошем сост
Отправлено 13 Июль 2017 - 08:02
номер есть?продаются,но я бы лучше поискал бы оригинальные б\у в хорошем сост
Отправлено 13 Июль 2017 - 02:04
номер есть?
у Дениса агрессора можешь спросить,он же вроде новыми з\ч занимается
Отправлено 13 Июль 2017 - 03:33
а чем новые плохие? много раз менял и видел как они ходят на аудюхах, но у них они работают под большими углами. и ходят они очень долго, если за пыльником следить. пыльник треснет/лопнет и шрусу моментом хана приходит и абсолютно пофигу был ли он куплен за 100$ или за 20$.продаются,но я бы лучше поискал бы оригинальные б\у в хорошем сост
Отправлено 13 Июль 2017 - 08:46
а чем новые плохие? много раз менял и видел как они ходят на аудюхах, но у них они работают под большими углами. и ходят они очень долго, если за пыльником следить. пыльник треснет/лопнет и шрусу моментом хана приходит и абсолютно пофигу был ли он куплен за 100$ или за 20$.
я у себя недавно что то колупал, пришлось колеса вывесить, завел включил передачу и услашал удары, вибрацию, учащающуюся при увеличеннии оборотов, но меня смутило точто шрусы обычно начинают щелкать/хрустеть, а тут на бмв я не знаю.
Не знаю на гольфе раньше патроны и стелоксы запарился каждые пол года менять, на bmw ты сможешь по деньгам взять тоже что то типо этого. Поэтому лучше б\у хороший оригинал,на все время владения машины хватит)
Отправлено 13 Июль 2017 - 11:28
ну стелокс и патрон это отдельный случай))Не знаю на гольфе раньше патроны и стелоксы запарился каждые пол года менять, на bmw ты сможешь по деньгам взять тоже что то типо этого. Поэтому лучше б\у хороший оригинал,на все время владения машины хватит)
Отправлено 14 Июль 2017 - 01:45
Отправлено 14 Июль 2017 - 06:48
Визуально проверить на люфты,например
Пы.сы. а ты уверен,что именно ШРУСу хана?
Может полуось?
Ты понял что ты написал??? Полуось это и есть палка и 2 шруса))
ну стелокс и патрон это отдельный случай))
как определить какой шрус накрылся, внутрений или внешний?
на яме хватаешь газовым ключом за палку привода(крутишь туда-сюда) и смотришь в каком шрусе люфт,так и сдруг стороны. Будешь чувствовать типо тык тык и визуально увидишь какой из них люфтит)
Сообщение отредактировал Begemoth: 14 Июль 2017 - 06:49
Отправлено 14 Июль 2017 - 08:00
может и шлицы на полуоси, хотя из-за этого стука не было бы, а просто люфт туда-сюда.Визуально проверить на люфты,например
Пы.сы. а ты уверен,что именно ШРУСу хана?
Может полуось?
если так проверять, то не понятно шрус это или полуось. наверно надежней вывесить колеса и чувствительно руками покрутить, а лучше вообще разобрать и посмотреть. фигово блин работы много разобрать-собрать-купить-разобрать-собрать.Ты понял что ты написал??? Полуось это и есть палка и 2 шруса))
на яме хватаешь газовым ключом за палку привода(крутишь туда-сюда) и смотришь в каком шрусе люфт,так и сдруг стороны. Будешь чувствовать типо тык тык и визуально увидишь какой из них люфтит)
Отправлено 14 Июль 2017 - 08:12
Как раз таки я то понял,а ты не совсем )))Ты понял что ты написал??? Полуось это и есть палка и 2 шруса))
Сообщение отредактировал =GoTaR=: 14 Июль 2017 - 08:13
Отправлено 14 Июль 2017 - 01:11
Как раз таки я то понял,а ты не совсем )))
Выражусь яснее: люфт может быть,как из-за шруса(например шариками "выело" посадочные),так и из-за самой полуоси(износ шлицов)...
Во втором случае,замена шруса не даст ровным счётом никакого результата
Ты Лично видео хоть одну такую полуось,где съело шлицы??))
может и шлицы на полуоси, хотя из-за этого стука не было бы, а просто люфт туда-сюда.
если так проверять, то не понятно шрус это или полуось. наверно надежней вывесить колеса и чувствительно руками покрутить, а лучше вообще разобрать и посмотреть. фигово блин работы много разобрать-собрать-купить-разобрать-собрать.
Если ты ит знаешь ,что делать нах тогда голову дурить остальным?
Отправлено 14 Июль 2017 - 03:23
Как ни странно- да!Ты Лично видео хоть одну такую полуось,где съело шлицы??))
Отправлено 14 Июль 2017 - 03:40
ты случаем не перепил вчера? я тут так бля сижу и от не.. делать пишу на форуме.Ты Лично видео хоть одну такую полуось,где съело шлицы??))
Если ты ит знаешь ,что делать нах тогда голову дурить остальным?
Сообщение отредактировал boyka_alex: 14 Июль 2017 - 03:41
Отправлено 14 Июль 2017 - 09:31
ты случаем не перепил вчера? я тут так бля сижу и от не.. делать пишу на форуме.
а серьезно слизаные шлицы я видел, со шрусами сталкивался только в аудюхах, в гольфе одном так вообще не знал что это, до сих пор бегает, но в бмв сам не лазил и не знаю что за шрусы, всё ж лучше спросить того кто шрусы бмв "трогал", что бы самому полегче было и время не убивать лишнее.
Я тебе еще раз говорю,просто выясни с какой стороны разбит привод,съезди на разборку да купи целый за 20-30 баксов.