Господа, владельцы турингов, есть вопрос по задним амортам.
В общем, у меня отсохли задние амортизаторы: и слева и справа выломало опорные чашки пружин.
Купил новые, но в них опорные чашки расположены ниже, из-за этого даже со свежими пружинами зад конкретно так просел.
На амортах, которые стояли, а это BOGE, выбиты два номера: 33 521 138 669 - это номер оригинальной детали BMW, и 1020132031a - по которому интернеты выдают аналоги (как правило SACHS), но опять же все с низкими чашками. Ещё до кучи там выбит лейбл BMW, и у меня закралось подозрение что эти аморты со времён царя Гороха и сейчас такие не купить.
Я не нашел в гуглах ни одной картинки амортов с таким номером и высоко расположенными чашками. Где такие взять?
Не то чтобы, меня сильно напрягает просевший зад, просто стоковая морда на этом фоне выглядит не ахти, и вообще я не стэнсер ни разу.
Просто хочется гармоничного вида. Морду ронять точно не буду, ибо шарахаться каждого бордюра не охота, и проставки не вариант: они не компенсируют такую разницу в высоте чашек старых и новых амортов. Кто-нибудь знает, что это за аморты с такими высокими чашками?