ВИН, версию программного обеспечения и прочую ненужную для владельца ерунду
спасибо
Отправлено 14 Апрель 2011 - 12:31
ВИН, версию программного обеспечения и прочую ненужную для владельца ерунду
Отправлено 14 Апрель 2011 - 11:27
Что ещё надо,чтобы был круиз? Походу кто-то пытался его впиндюрить,но так и не сделал до концаДатчик углового перемещения дроссельной заслонки для авто оборудованных круиз-конролем.
Отправлено 15 Апрель 2011 - 09:02
Отправлено 15 Апрель 2011 - 10:01
мне буквально недавно восстановил Димон 750,поменял там какие-то втулки,но я так понял у меня не сильно она расшатана была,просто задняя очень уевато втыкалась,стала хорошо втыкаться)Люди добрые, в машине (Е34) сильно расшатана кулиса. Подскажите что делать: восстанавливать или б/у купить и заменить? Если восстанавливать - посоветуйте кого-нить, если б/у - подскажите, где купить мона Мотор М21, если это имеет значение
Сори,если уже было, долго все страницы перечитывать.
Отправлено 15 Апрель 2011 - 10:33
Спасибо, буду пробовать к Диме обращаться.мне буквально недавно восстановил Димон 750,поменял там какие-то втулки,но я так понял у меня не сильно она расшатана была,просто задняя очень уевато втыкалась,стала хорошо втыкаться)
Отправлено 15 Апрель 2011 - 11:23
Отправлено 15 Апрель 2011 - 11:48
Спасибо, буду пробовать к Диме обращаться.
У меня задняя так "хорошо" включается, что уже полка под кулису вся разломана и погнута
Отправлено 15 Апрель 2011 - 11:50
Ёптв, позвонил по этому номеру - сказали, что не вопрос! В начале следующей недели можно пригонять и работа будет сделана на месте в течение часа где-то. Ценник, как ты указывал.+375296877945
Максим, делал у него уже две машины,30 уе в среднем
Отправлено 15 Апрель 2011 - 11:54
Искал, звонил - не помогло: то не берутся за такую работу, то сроки по несколько дней, то машина у меня очень древняяКак вариант поищи на форуме, были темы про восстановление, там приводил все размеры втулок и порядок работ, при желании даже сам можешь сделать, сложного ничего нет...
Отправлено 15 Апрель 2011 - 11:54
Ёптв, позвонил по этому номеру - сказали, что не вопрос! В начале следующей недели можно пригонять и работа будет сделана на месте в течение часа где-то. Ценник, как ты указывал.
А в другом месте мне сказали: ну на дня 3-5 машину нужно будет оставить, мол работы много и заказов и т.д.
Шима, THANK YOU VERY MATCH!!! Помог очень, так как машину за полторы недели нужно подготовить к дальней поездке на Украину и сроки ессесно поджимают.
Отправлено 15 Апрель 2011 - 12:23
Отправлено 15 Апрель 2011 - 12:26
Отправлено 15 Апрель 2011 - 01:25
Отправлено 15 Апрель 2011 - 02:06
ОК, спасибо Может тогда сразу и редуктор поменяет на местеУ масима спроси - он много чего делает, занимается в основном е30-34 и запчасти есть у него
Отправлено 16 Апрель 2011 - 01:30
А какие там результаты - делает очень хорошо,помимо втулок посмотрит что ещё под замену,чтобы действительно стоЯла ручка кпп,у меня в двух машинах было наколхожено с этой кулисой,так пришлось менять ещё стопора и пару мелких деталек,люфта нет,но слегка разбита коробка,которая даёт небольшой люфт на ручку кпп уже