Перейти к содержимому

Фотография

Мелкие вопросы по E34

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8615

#856 Шима

Шима

распистяй

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 064 сообщений
  • BMW 525i E34
  • Минск/Дрозды

Отправлено 16 Апрель 2011 - 03:04

Впечатления? Когда на седане ваще была убита кулиса настолько,что макс такое впервые видел,то после ремонта сложилось реальное впечатление,что машина поехала:)

#857 andrey3435

andrey3435

заНуда

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 521 сообщений
  • e-34 535==> e65 745=>е71
  • Бобруйск

Отправлено 18 Апрель 2011 - 10:51

парни кто знает где найти характеристики коробок передач на 34-ку.......

#858 Olegg

Olegg

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 150 сообщений
  • 525iA Touring '95 E34
  • Минск, BY

Отправлено 20 Апрель 2011 - 12:26

Народ, хелп! Перестало работать штатное (то есть родное) дистанционное управление ЦЗ. Батарейки в ключах поменял, но эффекту ноль. Наверно передатчик сдох. Кто может предоставить такое зеркало для проверки работоспособности?
Изображение

#859 zombie

zombie

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 172 сообщений
  • Е34 525i E60 525d E90 328i
  • Барановичи

Отправлено 20 Апрель 2011 - 08:21

Народ, хелп! Перестало работать штатное (то есть родное) дистанционное управление ЦЗ. Батарейки в ключах поменял, но эффекту ноль. Наверно передатчик сдох. Кто может предоставить такое зеркало для проверки работоспособности?
Изображение

Просто нужно инициализировать ключ. Нарой поиском как.

Приблизительно так
-Сядьте за руль, закройте дверь (все двери должны быть закрыты).
-Вставьте ключ в замок зажигания и, максимум на 5секунд, поверните его в положение 1, а затем верните в положение 0, замка зажигания.
-Нажмите и удерживайте кнопку "Открыть", на ключе и НЕ ОТПУСКАЯ!. в течении 10 секунд 3 раза нажмите на кнопку "Закрыть".
-Отпустите все кнопки, инициализация закончена.
-Сигналом о инициализации ключа будет закрытие и немедленное открытие центрального замка.
-Если реакции замка не последовало, то прцесс инициализации следует повторить.
Вот тут почитай еще http://forum.bmwland...php/t45437.html

http://www.gsm-zona....read.php?t=5047

#860 Шима

Шима

распистяй

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 064 сообщений
  • BMW 525i E34
  • Минск/Дрозды

Отправлено 20 Апрель 2011 - 08:43

О! Есть и у меня такая приблуда,только не рабочая,не знаю,есть ли у нас спецы,но может кто поможет восстановить работоспособность. Пока один вопрос-вставляю ключ в личинку двери,поворачиваю на закрытие и держу,закрывается цз,срабатывает дожим и всё. Вопрос-должна ли срабатывать сигналка? На седане у меня так включалась сигнализация и загоралась лампочка на центральном воздуходуве. Как вообще проверить,дошла ли до меня сигналка? Ключ есть,лампочка на брелке загорается при нажатии кнопок,шайтан-зеркало висит в салоне.

#861 Olegg

Olegg

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 150 сообщений
  • 525iA Touring '95 E34
  • Минск, BY

Отправлено 20 Апрель 2011 - 11:12

Насколько я понял из этой статьи,
шайтан-зеркало и ключ с кнопками - это и есть вся система дистанционки. А сигнализация - это еще дополнительные блоки нужны.

По проблеме: пробовал инициализировать и так, и этак. Светодиод в ключе моргает, как надо. Но реакции от ЦЗ нет.

#862 Шима

Шима

распистяй

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 064 сообщений
  • BMW 525i E34
  • Минск/Дрозды

Отправлено 20 Апрель 2011 - 12:28

Где эти блоки? С завода должно всё стоять,но возможно у меня отключили или вообще сняли это. Может где какой релюшки нет или предохранитель нужен,знает кто?

#863 Olegg

Olegg

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 150 сообщений
  • 525iA Touring '95 E34
  • Минск, BY

Отправлено 20 Апрель 2011 - 05:15

Где эти блоки? С завода должно всё стоять,но возможно у меня отключили или вообще сняли это. Может где какой релюшки нет или предохранитель нужен,знает кто?

кое-какое представление может дать ETK в разделе Система сигнализации

#864 Шима

Шима

распистяй

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 064 сообщений
  • BMW 525i E34
  • Минск/Дрозды

Отправлено 20 Апрель 2011 - 05:37

Мне оно мало что дало(

#865 Шима

Шима

распистяй

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 064 сообщений
  • BMW 525i E34
  • Минск/Дрозды

Отправлено 20 Апрель 2011 - 08:15

Ключ вставлять надо именно тот,который програмируем или достаточно его держать в салоне?

#866 dimka_BMW

dimka_BMW

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 187 сообщений
  • Audi А8 quattro
  • Минск/Беларусь

Отправлено 26 Апрель 2011 - 09:23

У масима спроси - он много чего делает, занимается в основном е30-34 и запчасти есть у него

Вчера только смог до Максима добраться. Кулису он восстановил (всё, разобрал, почистил, втулки поменял и назад поставил). Результат - в нейтральном положении люфт минимальный (не замечается, если ручки принудительно не колбасить), передачи включаются четко, задняя передача тоже легко, без всякого выламывания рук и полки. Ехать стало намного приятнее. Результатом доволен:)) Плюс ещё рассказал о некоторых болячках, которые в ближайшее время нужно устранить. P.S. человек всё внимательно посмотрел и сказал, какие конкретно узлы нужно заменить в ближайшее время. Рекомендую...

#867 _aleks_

_aleks_

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 157 сообщений
  • Е34 525i(M50)
  • Минск

Отправлено 26 Апрель 2011 - 11:39

Вчера только смог до Максима добраться. Кулису он восстановил (всё, разобрал, почистил, втулки поменял и назад поставил). Результат - в нейтральном положении люфт минимальный (не замечается, если ручки принудительно не колбасить), передачи включаются четко, задняя передача тоже легко, без всякого выламывания рук и полки. Ехать стало намного приятнее. Результатом доволен:)) Плюс ещё рассказал о некоторых болячках, которые в ближайшее время нужно устранить. P.S. человек всё внимательно посмотрел и сказал, какие конкретно узлы нужно заменить в ближайшее время. Рекомендую...

Кто есть Максим и как связаться и куда подъезжал? Спасибо

#868 dimka_BMW

dimka_BMW

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 187 сообщений
  • Audi А8 quattro
  • Минск/Беларусь

Отправлено 26 Апрель 2011 - 12:42

Кто есть Максим и как связаться и куда подъезжал? Спасибо

+375-29-687-79-45 Максим
В районе АвтоВАЗа
Максим есть человек, который реально шарит в Е30, Е34 и Е36 - про другие модели не спрашивал:D
Пожалуйста.

#869 Шима

Шима

распистяй

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 064 сообщений
  • BMW 525i E34
  • Минск/Дрозды

Отправлено 26 Апрель 2011 - 12:51

Масим есть балабол=) Что делает время ремонта незаметным) Люблю находиться рядом с машиной в момент ремонта,поэтому делать у него авто приятно - и процесс идёт, и ты поболтать с ним можешь о многом

#870 _aleks_

_aleks_

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 157 сообщений
  • Е34 525i(M50)
  • Минск

Отправлено 26 Апрель 2011 - 01:09

Буду знать, спасибо :)

Яндекс.Метрика