Мелкие вопросы по E34
Отправлено 17 Май 2011 - 11:51
Отправлено 18 Май 2011 - 12:23
Отправлено 18 Май 2011 - 07:04
А откуда на них может появится(капает с них) маслянистая жидкость(цвет неизвестен)..Радиатор АКПП целый(да и левее находится), вакумник не течет(выше стоит), с турбины туда недоплюнет..Что исче могет быть..?? Тормозные там рядом не проходят.??Трубки кондиционера(идущие на радиатор).
Отправлено 18 Май 2011 - 07:28
Отправлено 18 Май 2011 - 08:05
Я просто не могу сча снять бамбер, что бы все прояснить, поэтому приходится пока довольствоваться крохами в виде заглушек и визуального осмотра.А масляный радиатор не течет? Он находится чуть правее, но всякое может быть...
Кольцо, которое соед. верх и ниж. секции масл. радиаторо с виду сухое.Только если сам радиатор потиху писяет, но пятна на асфальте во время стоянки были бы по центру машины или чуть левее, там где радиатор, а они находятся на уровне этих трубок..Да, и появляются только при длит. стоянке, при коротких(10 - 60 мин.) -- их нет.
Пока собираю инфу, что могет быть.На выходных посмотрю,т.к. счас нет времени глянуть днем, а при луне ничего не поймешь.
#936 Guest_andy2_*
Отправлено 18 Май 2011 - 09:03
точно, моя надо как-то пивка попить будетчасто хожу через арку на маяковке и постоянно стоит е34 серебро на 16 стиле с наклейкой ) сегодня иду сморю лючка нет сразу вспомнил тему) ёмаё соседи)
Отправлено 22 Май 2011 - 10:21
скорее всего хана радиатору кондея- в системе 134 газ с маслом, вот масло и вылазит через трещины...А откуда на них может появится(капает с них) маслянистая жидкость(цвет неизвестен)..Радиатор АКПП целый(да и левее находится), вакумник не течет(выше стоит), с турбины туда недоплюнет..Что исче могет быть..?? Тормозные там рядом не проходят.??
Отправлено 22 Май 2011 - 08:50
Отправлено 23 Май 2011 - 06:19
от датчика на радиаторе... но до этого вискомуфта должна заработать...Вентилятор, который перед радиатором кондея (электричечкий) то включается при темп ОЖ~100С, то не включается при этой температуре(кондей откл).От какого датчика температуры зависит его включение: который в головке двигателя или в радиаторе??
Отправлено 23 Май 2011 - 07:54
Спасибо! А вискомуфта перестала работать недавно, сегодня сделаю, опять масло вытеклоот датчика на радиаторе... но до этого вискомуфта должна заработать...
Всю неделю в Минске был так перегревалась.
Отправлено 24 Май 2011 - 08:44
Все радиатоы целые!!! Просто потекла трубка охлаждения коробки..Разобрал всю(почти) морду и только потом увидел..скорее всего хана радиатору кондея- в системе 134 газ с маслом, вот масло и вылазит через трещины...
Сча проблема нацти новую, нихде нет...
Отправлено 24 Май 2011 - 09:29
поищи поиском - дето тут про создание шлангов ГУР тёрли - думаю и этот сделают, главное все диаметры соблюстиВсе радиатоы целые!!! Просто потекла трубка охлаждения коробки..Разобрал всю(почти) морду и только потом увидел..
Сча проблема нацти новую, нихде нет...
Отправлено 24 Май 2011 - 10:44
поищи поиском - дето тут про создание шлангов ГУР тёрли - думаю и этот сделают, главное все диаметры соблюсти
Вставку из шланга я уже вколхозил, вырезал кусок трубки, который потек и вставил резину..Хоцца нормально(по-оригиналу) сделать..
А самому(или с чъей-то помощью) изготавливать такой девайс(на фото №4) думаю геморно будет, он металлический только в середине, а ближе к местам соединений уже резиновые патрубки с мет. соединительными гайками пошли(объяснил как смог)..
Пока поездим так, ну и зааодно поищем, мот у кого нить сей девайс и найдется в целом состоянии..
Прикрепленные файлы
Отправлено 24 Май 2011 - 11:10
надо значит попьём)))точно, моя надо как-то пивка попить будет
Отправлено 25 Май 2011 - 10:11
Вставку из шланга я уже вколхозил, вырезал кусок трубки, который потек и вставил резину..Хоцца нормально(по-оригиналу) сделать..
А самому(или с чъей-то помощью) изготавливать такой девайс(на фото №4) думаю геморно будет, он металлический только в середине, а ближе к местам соединений уже резиновые патрубки с мет. соединительными гайками пошли(объяснил как смог)..
Пока поездим так, ну и зааодно поищем, мот у кого нить сей девайс и найдется в целом состоянии..
РУП «БЕЛПРОМИМПЭКС» - Производство Рукавов Высокого Давления