Перейти к содержимому

Фотография

Мелкие вопросы по E34

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8615

#1066 selik13

selik13

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 79 сообщений
  • e34..2,0....м50...Touring
  • жодино

Отправлено 09 Июль 2011 - 03:33

всем здравстуйте !!..у меня последнее время случается такая беда...когда еду по городу,останавлюсь на сфетофоре...а когда надо трого...я жму на педаль..а машина ели ели наченает разгонятся....потомом поставлю где небудь ...сажусь и вдруг...все нормально..а потом опять бывает..все заново....я даж педаль в пол..а она еле еле....а парой все как надо...может кто сталкивался..что это может быть...может это изза топлевного фильтра?я еще его не менял.

#1067 oleg from minsk

oleg from minsk

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 236 сообщений
  • 528i 2011
  • Minsk

Отправлено 09 Июль 2011 - 06:03

всем здравстуйте !!..у меня последнее время случается такая беда...когда еду по городу,останавлюсь на сфетофоре...а когда надо трого...я жму на педаль..а машина ели ели наченает разгонятся....потомом поставлю где небудь ...сажусь и вдруг...все нормально..а потом опять бывает..все заново....я даж педаль в пол..а она еле еле....а парой все как надо...может кто сталкивался..что это может быть...может это изза топлевного фильтра?я еще его не менял.

Вообще-то имеет смысл назвать имя двигателя.
В гофре воздухозаборника дырок, расслабленных хомутов нет?
Разъем к измерителю воздуха с заслонкой достать-вставить почистить.
Датчики ехать на комп смотреть.
ЗЫ
А я своего Т34 коня продал, как родину...11 лет катался, опустошенность какя-то.

#1068 selik13

selik13

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 79 сообщений
  • жодино

Отправлено 09 Июль 2011 - 06:15

Вообще-то имеет смысл назвать имя двигателя.
В гофре воздухозаборника дырок, расслабленных хомутов нет?
Разъем к измерителю воздуха с заслонкой достать-вставить почистить.
Датчики ехать на комп смотреть.
ЗЫ
А я своего Т34 коня продал, как родину...11 лет катался, опустошенность какя-то.

двигатель м50..

#1069 selik13

selik13

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 79 сообщений
  • жодино

Отправлено 10 Июль 2011 - 08:38

[quote name='selik13' timestamp='1310224545' post='1297111']
двигатель м50..
и я еще обратил внимание....что на холодную все ок...а вот когда поездишь часок...вот такая штука начинается...

#1070 Flywheel

Flywheel

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 937 сообщений
  • 520 m50
  • Brest район

Отправлено 10 Июль 2011 - 12:34

Те на диагностику надо бы, датчики проверить, показания в реальном времени глянуть- лучше на компе, а можно и по сопротивлению, если с ростом температуры двс проблемы начинаются, то может быть виноват ДТОЖ, и двиг у тебя какой м50b20 или m50b25 ??? Там просто все датчики разные и много чего другого отличается... :kos:

#1071 selik13

selik13

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 79 сообщений
  • жодино

Отправлено 10 Июль 2011 - 12:53

Те на диагностику надо бы, датчики проверить, показания в реальном времени глянуть- лучше на компе, а можно и по сопротивлению, если с ростом температуры двс проблемы начинаются, то может быть виноват ДТОЖ, и двиг у тебя какой м50b20 или m50b25 ??? Там просто все датчики разные и много чего другого отличается... :kos:

у меня походу M50B20TU VANOS

#1072 BeL.fy

BeL.fy

Модератор

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 589 сообщений
  • E34
  • Минск

Отправлено 10 Июль 2011 - 12:53

такая же фигатень! как поездишь много начинается! не сказал бы конечно что вообще не едет но хуже как то вяленько

#1073 selik13

selik13

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 79 сообщений
  • жодино

Отправлено 10 Июль 2011 - 02:53

такая же фигатень! как поездишь много начинается! не сказал бы конечно что вообще не едет но хуже как то вяленько

да да да...педаль в пол а она еле еле.....
а еще когда педаль газа жмешь у меня иногда вначале какойто счелчок происходит....кагбудто где возле педали

#1074 _aleks_

_aleks_

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 157 сообщений
  • Е34 525i(M50)
  • Минск

Отправлено 10 Июль 2011 - 06:32

понять бы в чем дело.. у меня такое бывает, когда долго еду.. например с Новополоцка приезжаю.. уже по Минску на светофорах как черепаха... своей жизнью машина живет... динамика хуже заметно

#1075 chiket86

chiket86

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 971 сообщений
  • FIAT BRAVO 1.9 td 100/ 99 гв
  • Минск

Отправлено 10 Июль 2011 - 08:04

понять бы в чем дело.. у меня такое бывает, когда долго еду.. например с Новополоцка приезжаю.. уже по Минску на светофорах как черепаха... своей жизнью машина живет... динамика хуже заметно

+1, мне каж у всех так.

#1076 Flywheel

Flywheel

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 937 сообщений
  • 520 m50
  • Brest район

Отправлено 10 Июль 2011 - 08:53

странно, у меня скрка не едь, макс в летнюю жару проехал разом, остановки тока в туалет пинск-брест-минск= 500км- все норм, тянет как тянула в городе герое Минск одинаково, причем четыре чела в машине и багажник полный :ph34r: ...

#1077 _aleks_

_aleks_

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 157 сообщений
  • Е34 525i(M50)
  • Минск

Отправлено 10 Июль 2011 - 10:44

странно, у меня скрка не едь, макс в летнюю жару проехал разом, остановки тока в туалет пинск-брест-минск= 500км- все норм, тянет как тянула в городе герое Минск одинаково, причем четыре чела в машине и багажник полный :ph34r: ...

Все правильно, так и должно быть. Просто видно есть у авто проблема, сложно выявить ее.. возможно расходомер под замену или лямбда, проблема в вычислении проблемного узла.

#1078 Olegg

Olegg

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 150 сообщений
  • 525iA Touring '95 E34
  • Минск, BY

Отправлено 10 Июль 2011 - 11:35

Была такая шняга прошлым летом, виноваты были мертвые вискомуфта и лямбда. Хотя не исключаю, что букет заболеваний может быть больше, дело ведь не молодое :) Расходомер, кстати, тоже не помешает почистить.

#1079 _aleks_

_aleks_

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 157 сообщений
  • Е34 525i(M50)
  • Минск

Отправлено 11 Июль 2011 - 08:55

Может кто подскажет наиболее вероятную причину затупа на 5-й передаче?.. Скорость 90-100, при резком нажатии на педаль газа начинает очень вяло разгоняться.. как бы педаль не жал, но на уже обратном ходу педали, т.е. когда сбрасываю газ, ощущается заметное ускорение и машинка довольно резво набирает скорость. Может дело в форсунках?

#1080 hellrider

hellrider

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 491 сообщений
  • е30 black
  • Минск

Отправлено 13 Июль 2011 - 10:25

народ, сколько стоит механика от м60 мотора?

Яндекс.Метрика