особенно которые собранные в германии
дада . я их и имел в виду
Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 12:53
особенно которые собранные в германии
дада . я их и имел в виду
Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 05:40
а с их курсом вообще мед получается)
причем мед изо дня в день становится все слаще и слаще , допустим цены не изменятся при курсе сто , получится все кто купил машины сегодня переплатити в два раза , ждите парни еще... к НГ все будет вообще даром , новые машины в половину цены и т.д. про 3-х летки вообще чего говорить - их будут дарить , только Е36 как стоили 7к так и останутся
Сообщение отредактировал 740i: 08 Ноябрь 2014 - 05:40
Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 05:48
причем мед изо дня в день становится все слаще и слаще , допустим цены не изменятся при курсе сто , получится все кто купил машины сегодня переплатити в два раза , ждите парни еще... к НГ все будет вообще даром , новые машины в половину цены и т.д. про 3-х летки вообще чего говорить - их будут дарить , только Е36 как стоили 7к так и останутся
это у нас так все модели и останутся - космос) а там за 15 можно самолет уже взять....хотя конечно хз какой, уже ни раз обсуждали этот вопрос о их обслуживании и вообще отношении к авто.
Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 06:23
это у нас так все модели и останутся - космос) а там за 15 можно самолет уже взять....хотя конечно хз какой, уже ни раз обсуждали этот вопрос о их обслуживании и вообще отношении к авто.
Там тоже есть сто с ДИАГНОСТИКОЙ)))) Так, к слову))
Русины, кстати, тоже не дураки... некоторые прочухали тему. Цены у них стоять на месте не будут, я думаю
Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 06:26
Я вот ужасно недолюбливаю любые автосалоны, кроме площадок оф дилеров после попыток купить икса или 5GT. Ужас, люди открыто врут о пробеге, открыто врут о "нлюбитости". А когда тычешь пальцем в причинное место, пожимают плечами и начитают рассказывать что-то типа "ну вы же понимаете, нам же продать надо, да мы вам любую дилерскую сервиску подделаем" ну и т.п.
Купила машину в итоге у оф дилера, ее сдал в трейд ин ее единственный хозяин.
Сообщение отредактировал divinity: 08 Ноябрь 2014 - 06:27
Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 06:42
Там тоже есть сто с ДИАГНОСТИКОЙ)))) Так, к слову))
Русины, кстати, тоже не дураки... некоторые прочухали тему. Цены у них стоять на месте не будут, я думаю
А я не сказал что их нет, сейчас что у них что здесь, шрота валом. Да и к слову, рубль за собой и наши фантики потянет на дно.
Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 07:04
Я вот ужасно недолюбливаю любые автосалоны, кроме площадок оф дилеров после попыток купить икса или 5GT. Ужас, люди открыто врут о пробеге, открыто врут о "нлюбитости". А когда тычешь пальцем в причинное место, пожимают плечами и начитают рассказывать что-то типа "ну вы же понимаете, нам же продать надо, да мы вам любую дилерскую сервиску подделаем" ну и т.п.
Купила машину в итоге у оф дилера, ее сдал в трейд ин ее единственный хозяин.
У нас тоже самое) Фуфлят везде, и мотают везде.
А я не сказал что их нет, сейчас что у них что здесь, шрота валом. Да и к слову, рубль за собой и наши фантики потянет на дно.
Вот это кстати меня удивляет ппц... По всей логике- мы должны были уже рубль свой просадить где то до 15 тысяч. Видимо, опять же- искусственно сдерживают. А вот доколе... Вот вопрос))
Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 07:08
У нас тоже самое) Фуфлят везде, и мотают везде.
Вот это кстати меня удивляет ппц... По всей логике- мы должны были уже рубль свой просадить где то до 15 тысяч. Видимо, опять же- искусственно сдерживают. А вот доколе... Вот вопрос))
Вот сам и ответил на свое удивление.
Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 08:48
росрубль вряд ли белорусский как то заденет имхо.. а вот в нашей раше опять кризис мать ее.. сколько можно(
Сообщение отредактировал divinity: 08 Ноябрь 2014 - 08:48
Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 09:52
Бэнтли 30ка, ух Россеюшка....
Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 10:07
Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 11:41
походу еще никто не прочухал как эта небольшая для могучей России матушки проблема с курсом рубля и общей ситуацией с санкциями и нефтью, обухом рухнет на мизерную Вейсрашу так завязанную на мамочку ))
Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 12:09
росрубль вряд ли белорусский как то заденет имхо.. а вот в нашей раше опять кризис мать ее.. сколько можно(
Рубль ни при чем. Общая атмосфера в финансовой и бизнес- среде скажется на нас. Кредиты всё- таки мы в московском княжестве берём.
Хотя, с другой стороны, может быть станет уроком- начнут слезать с нефти и начинать что то строить и производить.
Сообщение отредактировал Poopsick: 09 Ноябрь 2014 - 12:10