Перейти к содержимому

Фотография

Покупка авто в РФ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1547

#451 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений
  • ständige
  • Suche

Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 07:37

Народ. А если я белорус(паспорт) покупаю авто в германии, гоню в рашку через литву, на рашо-литовской границе буду сразу таможить авто?

кто ?

#452 kamenich

kamenich

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 198 сообщений
  • A6 C7 quattro
  • Минск/Колодищи

Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 07:41

едь еще , пригони еще , давай еще .... сколько успеешь пригнать .. давай ... ну еще штучек пять - шесть и потом еще , и еще 2-3 , ну и еще одну ну все , ай не надо еще ...   фууу.. все :ninja:  теперь у нас дешевле ура .... бля а куда это все теперь деть ))  

ну вот как так это выглядит в моем понимании , при этом колбаса вкусная и дома тепло , мне нравится за этим наблюдать 

Честно, не пойму тебя, чего столько злости то?

Форум то посвящен не только продавцам машин и запасных частей.

#453 wantedbmw

wantedbmw

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений
  • их есть не один
  • уeвo-кукуево

Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 07:54

едь еще , пригони еще , давай еще .... сколько успеешь пригнать .. давай ... ну еще штучек пять - шесть и потом еще , и еще 2-3 , ну и еще одну ну все , ай не надо еще ...   фууу.. все :ninja:  теперь у нас дешевле ура .... бля а куда это все теперь деть ))  

ну вот как так это выглядит в моем понимании , при этом колбаса вкусная и дома тепло , мне нравится за этим наблюдать 

Да это все понятно, меня радует одно - конец ликования вусатых продавцов дизельков и установление справедливой рыночной цены.

Ну а про кризис в автобизнесе - так в кризис можно заработать в разы больше :D учитывая местный менталитет, главное желание и кэш :wink:

Сообщение отредактировал wantedbmw: 27 Ноябрь 2014 - 07:54

#454 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений
  • ständige
  • Suche

Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 07:57

Честно, не пойму тебя, чего столько злости то?

Форум то посвящен не только продавцам машин и запасных частей.

очень интерсный вывод . как можно злится на что то сидя в тепле дома с колбасой ?    если лично тебя интересует что я чувствую наблюдая эту картину , я могу ответить , это что угодно только не злость  :D

Что касается  второй части поста , то в этой ветке коментарии типа  0000  исходят от определенного контингента людей  в принципе слабо предсавляющих о чем они пишут , а  те кто представляют о чем пишут  какимто боком таки относятся имеено в продавчам машин и частей . хотя к этому наверное сегодня относится вся  несчастная Беларусь 

Сообщение отредактировал 740i: 27 Ноябрь 2014 - 07:59

#455 wantedbmw

wantedbmw

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений
  • их есть не один
  • уeвo-кукуево

Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 08:02

Кстати, вот конкретный пример с удачным шевелением задницы - знакомый на днях просил денег в долг, отказал т.к. привык обходится своими силами чего и всем советую, где-то нашел (просил в р-не 20), сгонял буквально позавчера в москоу за эплами (только не айфонами,. а макбуками), а тут вчера читаю новости о том, что россияне подняли цена на  айфоны на 25%, глянул эйры эти - на штуку цена выросла.

Вспоминаю его слова о том, что +20-30% за неделю, думаю о том, что не моё это, но он молодец- грамотно подсуетился.

Как-то так )

то в этой ветке коментарии типа wantedbmw  исходят от определенного контингента людей  в принципе слабо предсавляющих о чем они пишут

Вонтэду посчастливилось купить авто по курсу 37, продать его в + (сожалея на момент продажи), посчастливилось застать курс 47 с кэшем и еще раз что-то купить.

Как потрeбитель - вонтэд просто сияет от радости, понимая негодование продавцов немецких автомобилей, кстати не скрывая того, что в его понимании - бмв хуже тойоты.

Сообщение отредактировал wantedbmw: 27 Ноябрь 2014 - 08:17

#456 dr.ZeRo

dr.ZeRo

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 088 сообщений
  • mini
  • Марьина Горка

Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 08:16

кто ?

Народ. А если я белорус(паспорт) покупаю авто в германии, гоню в рашку через литву, на рашо-литовской границе буду сразу таможить авто?

Ну в смысле при ввозе мною авто в рф, растоможку сразу взымать будут? Просто хочу выгнать авто, там его у родственника раздербанить, а потом как зч привезти сюда. Чисто для себя

#457 wantedbmw

wantedbmw

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений
  • их есть не один
  • уeвo-кукуево

Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 08:18

Ну в смысле при ввозе мною авто в рф, растоможку сразу взымать будут? Просто хочу выгнать авто, там его у родственника раздербанить, а потом как зч привезти сюда. Чисто для себя

бугага

#458 wantedbmw

wantedbmw

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений
  • их есть не один
  • уeвo-кукуево

Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 08:22

borisovchanin:

Как сообщил Юрий Кравченко, старший аналитик ИК "Велес Капитал", вечернее решение ОПЕК не сокращать добычу нефти не оставляет шансов рублю. В конце рабочего дня в четверг доллар поднялся на уровень 47,7 руб., и в ближайшее время американская валюта может протестировать отметку 48 руб. При этом последние налоговые платежи, которые пройдут в пятницу, уже не станут помехой на пути этого роста

уже 49 тестирует

да если так всё пойдёт и завтра, то того кто запланировал поездку в Россию в эти входные и заранее "забронкял" машинку ждёт очень приятный "ценовой" сюрприз... ;) Россия - "щедрая" душа... неделя вперёд-назад чуть ли не +-10%...
Добавлено спустя 14 минут 47 секунд

ViSEC:

при таком курсе... после НГ будем репу чесать чем заправлять пригнанные авто...

да.... всё будет зависеть от ситуации в России... пока видится именно такой сценарий - доходы будут падать здорово и у нас... с задержкой в квартал-полгода если проводить аналогию с кризисом 1998 года...

#459 cvartal 37

cvartal 37

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 222 сообщений
  • G30
  • minsk

Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 09:29

рубль снова пополз .. новые машины в РФ можно и нужно покупать и наконец перестать перетягивать за свои кровные металлолом оттуда - сюда ))

#460 mojoХЕД

mojoХЕД

VIP Member

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 4 947 сообщений
  • X6M
  • Минск

Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 10:20

Ну не все могут себе позволить новые авто.   :wink:

#461 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений
  • ständige
  • Suche

Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 10:22

я думаю речь не о БМВ ,  да и дело не этом , ну пусть 2-3 летки . то что не доступно пока из Германии , но гонят то Опеля Астры 2006 года 

#462 mojoХЕД

mojoХЕД

VIP Member

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 4 947 сообщений
  • X6M
  • Минск

Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 10:27

Я лично про Германию забыл аж в 2005 году. Все авто были  из США, там было дешевле и пробеги меньше) Сча Россия диктует рынок. Как говорили не будем присать про товарищей, кто что купил, но вот сегодня сосед притарил ф02 740 за 27000 оттуда. Состояние хорошее.

#463 Pit

Pit

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 13 475 сообщений
  • RUBIN SCHWARZ
  • Беларусь

Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 10:32

я думаю речь не о БМВ ,  да и дело не этом , ну пусть 2-3 летки . то что не доступно пока из Германии , но гонят то Опеля Астры 2006 года 

Серега,а почему нет,если они дешевле чем здесь. А то что у нас было, проходные немки с пробегом 200-250+, с моторами до 2-л,по космо цене. Не повезло тем кто не успел их скинуть, ибо это уже глубокий минус.

#464 wantedbmw

wantedbmw

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений
  • их есть не один
  • уeвo-кукуево

Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 10:40

Очень по-разному гонят, кто на что по бюджету горазд, мой опыт и опыт моего окружения - либо новые либо 2-3 летки (5 максимум).

#465 Olezha

Olezha

BMW sick

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 748 сообщений
  • DRZ400
  • Minsk

Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 10:41

много чего гонят)

на продажу, имхо, глупо тянуть, согласен.

но купить себе автомобиль, время хорошее.

Яндекс.Метрика