Народ. А если я белорус(паспорт) покупаю авто в германии, гоню в рашку через литву, на рашо-литовской границе буду сразу таможить авто?
кто ?
Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 07:37
Народ. А если я белорус(паспорт) покупаю авто в германии, гоню в рашку через литву, на рашо-литовской границе буду сразу таможить авто?
кто ?
Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 07:41
едь еще , пригони еще , давай еще .... сколько успеешь пригнать .. давай ... ну еще штучек пять - шесть и потом еще , и еще 2-3 , ну и еще одну ну все , ай не надо еще ... фууу.. все
теперь у нас дешевле ура .... бля а куда это все теперь деть ))
ну вот как так это выглядит в моем понимании , при этом колбаса вкусная и дома тепло , мне нравится за этим наблюдать
Честно, не пойму тебя, чего столько злости то?
Форум то посвящен не только продавцам машин и запасных частей.
Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 07:54
едь еще , пригони еще , давай еще .... сколько успеешь пригнать .. давай ... ну еще штучек пять - шесть и потом еще , и еще 2-3 , ну и еще одну ну все , ай не надо еще ... фууу.. все
теперь у нас дешевле ура .... бля а куда это все теперь деть ))
ну вот как так это выглядит в моем понимании , при этом колбаса вкусная и дома тепло , мне нравится за этим наблюдать
Да это все понятно, меня радует одно - конец ликования вусатых продавцов дизельков и установление справедливой рыночной цены.
Ну а про кризис в автобизнесе - так в кризис можно заработать в разы больше учитывая местный менталитет, главное желание и кэш
Сообщение отредактировал wantedbmw: 27 Ноябрь 2014 - 07:54
Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 07:57
Честно, не пойму тебя, чего столько злости то?
Форум то посвящен не только продавцам машин и запасных частей.
очень интерсный вывод . как можно злится на что то сидя в тепле дома с колбасой ? если лично тебя интересует что я чувствую наблюдая эту картину , я могу ответить , это что угодно только не злость
Что касается второй части поста , то в этой ветке коментарии типа 0000 исходят от определенного контингента людей в принципе слабо предсавляющих о чем они пишут , а те кто представляют о чем пишут какимто боком таки относятся имеено в продавчам машин и частей . хотя к этому наверное сегодня относится вся несчастная Беларусь
Сообщение отредактировал 740i: 27 Ноябрь 2014 - 07:59
Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 08:02
Кстати, вот конкретный пример с удачным шевелением задницы - знакомый на днях просил денег в долг, отказал т.к. привык обходится своими силами чего и всем советую, где-то нашел (просил в р-не 20), сгонял буквально позавчера в москоу за эплами (только не айфонами,. а макбуками), а тут вчера читаю новости о том, что россияне подняли цена на айфоны на 25%, глянул эйры эти - на штуку цена выросла.
Вспоминаю его слова о том, что +20-30% за неделю, думаю о том, что не моё это, но он молодец- грамотно подсуетился.
Как-то так )
то в этой ветке коментарии типа wantedbmw исходят от определенного контингента людей в принципе слабо предсавляющих о чем они пишут
Вонтэду посчастливилось купить авто по курсу 37, продать его в + (сожалея на момент продажи), посчастливилось застать курс 47 с кэшем и еще раз что-то купить.
Как потрeбитель - вонтэд просто сияет от радости, понимая негодование продавцов немецких автомобилей, кстати не скрывая того, что в его понимании - бмв хуже тойоты.
Сообщение отредактировал wantedbmw: 27 Ноябрь 2014 - 08:17
Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 08:16
кто ?
Ну в смысле при ввозе мною авто в рф, растоможку сразу взымать будут? Просто хочу выгнать авто, там его у родственника раздербанить, а потом как зч привезти сюда. Чисто для себя
Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 08:18
Ну в смысле при ввозе мною авто в рф, растоможку сразу взымать будут? Просто хочу выгнать авто, там его у родственника раздербанить, а потом как зч привезти сюда. Чисто для себя
бугага
Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 08:22
borisovchanin:
Как сообщил Юрий Кравченко, старший аналитик ИК "Велес Капитал", вечернее решение ОПЕК не сокращать добычу нефти не оставляет шансов рублю. В конце рабочего дня в четверг доллар поднялся на уровень 47,7 руб., и в ближайшее время американская валюта может протестировать отметку 48 руб. При этом последние налоговые платежи, которые пройдут в пятницу, уже не станут помехой на пути этого роста
уже 49 тестирует
да если так всё пойдёт и завтра, то того кто запланировал поездку в Россию в эти входные и заранее "забронкял" машинку ждёт очень приятный "ценовой" сюрприз... ;) Россия - "щедрая" душа... неделя вперёд-назад чуть ли не +-10%...
Добавлено спустя 14 минут 47 секунд
ViSEC:
при таком курсе... после НГ будем репу чесать чем заправлять пригнанные авто...
да.... всё будет зависеть от ситуации в России... пока видится именно такой сценарий - доходы будут падать здорово и у нас... с задержкой в квартал-полгода если проводить аналогию с кризисом 1998 года...
Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 09:29
Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 10:20
Ну не все могут себе позволить новые авто.
Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 10:22
я думаю речь не о БМВ , да и дело не этом , ну пусть 2-3 летки . то что не доступно пока из Германии , но гонят то Опеля Астры 2006 года
Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 10:27
Я лично про Германию забыл аж в 2005 году. Все авто были из США, там было дешевле и пробеги меньше) Сча Россия диктует рынок. Как говорили не будем присать про товарищей, кто что купил, но вот сегодня сосед притарил ф02 740 за 27000 оттуда. Состояние хорошее.
Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 10:32
я думаю речь не о БМВ , да и дело не этом , ну пусть 2-3 летки . то что не доступно пока из Германии , но гонят то Опеля Астры 2006 года
Серега,а почему нет,если они дешевле чем здесь. А то что у нас было, проходные немки с пробегом 200-250+, с моторами до 2-л,по космо цене. Не повезло тем кто не успел их скинуть, ибо это уже глубокий минус.
Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 10:40
Очень по-разному гонят, кто на что по бюджету горазд, мой опыт и опыт моего окружения - либо новые либо 2-3 летки (5 максимум).
Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 10:41
много чего гонят)
на продажу, имхо, глупо тянуть, согласен.
но купить себе автомобиль, время хорошее.