Перейти к содержимому

Фотография

Покупка авто в РФ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1547

#466 Edward

Edward

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 778 сообщений
  • BMW F07 3.0D
  • Alsdorf / Deutschland

Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 10:44

Серега,а почему нет,если они дешевле чем здесь. А то что у нас было, проходные немки с пробегом 200-250+, с моторами до 2-л,по космо цене. Не повезло тем кто не успел их скинуть, ибо это уже глубокий минус.

ты про перекупов? Обыкновенному человек в принципе пофиг. Никто не надеется продать машину в +, если не считать тех, для кого торговля автомобилями бизнес.

Или я ошибаюсь?

#467 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений
  • ständige
  • Suche

Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 10:47

Я согласен Коля только с одним , в Раше есть сегодня цены на новые авто значительно ниже цен в США и Европе  только благодаря падению рубля и отсутствию таможенных пошлин между РФ и РБ , разница в цене на авто вторички падает пропорционально стоимости  тоесть  машина за 50к  значительно дешевле , машина за 10к стоит уже практически столько же сколько и у нас . а скоро боюсь получится что у нас будет дешевле - это мой первый пункт 

Пункт второй : Люди покупавшие дорогие авто в Германии будут продолжать делать тоже самое , возможно только с некоторым перерывом , покупать в РФ они не будут  ( с Америкой тоже самое ) 

Пункт третий :  Личное мнение !!!  Раша разгружает рынок , это касается не только афто - это касается экспорта в целом ,  ход в предверии глобального экономичского кризиса  на мой взгляд акуенный , считаю обвал РР спланированным  актом , прав я или нет все равно никто никогда не узнает , но во все времена  низкий курс национальной валюты при большой доле экспорта  был в целом выгоден государству на определенных этапах 

#468 Pit

Pit

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 13 475 сообщений
  • RUBIN SCHWARZ
  • Беларусь

Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 11:06

ты про перекупов? Обыкновенному человек в принципе пофиг. Никто не надеется продать машину в +, если не считать тех, для кого торговля автомобилями бизнес.

Или я ошибаюсь?

да, про тех кто гонял на перепродажу

#469 Pit

Pit

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 13 475 сообщений
  • RUBIN SCHWARZ
  • Беларусь

Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 11:14

Я согласен Коля только с одним , в Раше есть сегодня цены на новые авто значительно ниже цен в США и Европе  только благодаря падению рубля и отсутствию таможенных пошлин между РФ и РБ , разница в цене на авто вторички падает пропорционально стоимости  тоесть  машина за 50к  значительно дешевле , машина за 10к стоит уже практически столько же сколько и у нас . а скоро боюсь получится что у нас будет дешевле - это мой первый пункт 

Пункт второй : Люди покупавшие дорогие авто в Германии будут продолжать делать тоже самое , возможно только с некоторым перерывом , покупать в РФ они не будут  ( с Америкой тоже самое ) 

Пункт третий :  Личное мнение !!!  Раша разгружает рынок , это касается не только афто - это касается экспорта в целом ,  ход в предверии глобального экономичского кризиса  на мой взгляд акуенный , считаю обвал РР спланированным  актом , прав я или нет все равно никто никогда не узнает , но во все времена  низкий курс национальной валюты при большой доле экспорта  был в целом выгоден государству на определенных этапах 

Серега,в раше сейчас практически все авто дешевле, 

#470 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений
  • ständige
  • Suche

Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 11:21

Серега,в раше сейчас практически все авто дешевле, 

нет , Е46 в раше уже дороже

#471 wantedbmw

wantedbmw

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений
  • их есть не один
  • уeвo-кукуево

Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 11:26

Как же интересно почитать перед сном :D

2. Да-да. Буду брать новые или почти новые Панамеры, БМВ и Ауди, ввозить самостоятельно и платить больше. Есть такие.

3. А ниче, что в Раше импортозависимая экономика (за исключением энергоресуров, от цен на которые зависит исполнение бюджетных да и что более важно в настоящий момент - внешних кредитных обязательств?)

:D

я писал сегодня выше про паренька

Кстати, вот конкретный пример с удачным шевелением задницы - знакомый на днях просил денег в долг, отказал т.к. привык обходится своими силами чего и всем советую, где-то нашел (просил в р-не 20), сгонял буквально позавчера в москоу за эплами (только не айфонами,. а макбуками), а тут вчера читаю новости о том, что россияне подняли цена на  айфоны на 25%, глянул эйры эти - на штуку цена выросла.

Вспоминаю его слова о том, что +20-30% за неделю, думаю о том, что не моё это, но он молодец- грамотно подсуетился.

Как-то так )

Сообщение отредактировал wantedbmw: 27 Ноябрь 2014 - 11:28

#472 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений
  • ständige
  • Suche

Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 11:31

Я вообще не понимаю как там импортеры себя чувствуют при курсе 49.

импортеры воют , но по сути  им тоже пох - валюта оседает внутри и прибывает из вне . это и нужно 

настанет момент  сыграют курсом в обратку  и все 

А ниче, что в Раше импортозависимая экономика (за исключением энергоресуров, от цен на которые зависит исполнение бюджетных да и что более важно в настоящий момент - внешних кредитных обязательств?)

а ниче что Раша 1/5  суши планеты , с 1/4 мировых запасов полезных ископаемых , им насрать на все ))  

Сообщение отредактировал 740i: 27 Ноябрь 2014 - 11:32

#473 wantedbmw

wantedbmw

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений
  • их есть не один
  • уeвo-кукуево

Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 11:32

кстати, на полном серьезе, еще в начале осени (сентябре) слышал как кто-то ванговал про начало декабря в РФ и страшную стагнацию в начале года.

#474 wantedbmw

wantedbmw

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений
  • их есть не один
  • уeвo-кукуево

Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 11:43

http://quote.rbc.ru/...70&pageNumber=1

В помощь тем, кто едет в МСК с уями :D

Сообщение отредактировал wantedbmw: 27 Ноябрь 2014 - 11:43

#475 zip2004zip

zip2004zip

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 122 сообщений
  • E92 LCI
  • Минск

Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 11:45

у Путина такое же мнение))) с 3.00 минуты http://youtu.be/vS3ACZjJ-Jo

Прокомментировал глава государства и ослабление рубля. Для бюджета страны это не критично, а даже напротив. Если раньше экспорт товаров на один доллар приносил доход в 32 рубля, то сейчас — 45.

"Доходы бюджета увеличились, а не уменьшились. Здесь существуют определенные вещи, определенные коридоры и ограничители, связанные с тем, что для тех отраслей производства и тех предприятий, которые ориентированы на то, чтобы закупать за границей что-то на доллары, на евро, у них ситуация ухудшается. Но для бюджета она не ухудшается, мы социальные проблемы решаем и будем решать, уверенно будем решать. Мы вполне в состоянии решать другие задачи, связанные с оборонной промышленностью и так далее", - уверен Владимир Путин.
http://youtu.be/vS3ACZjJ-Jo

Сообщение отредактировал zip2004zip: 27 Ноябрь 2014 - 11:48

#476 wantedbmw

wantedbmw

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений
  • их есть не один
  • уeвo-кукуево

Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 11:57

И еще, кто завтра планирует  или послезавтра в МСК

http://www.blackfridaysale.ru

http://www.blackfrid...oduct/133-32444

Это просто пример (курс 48 можно брать)

#477 RooRs

RooRs

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 912 сообщений
  • W222
  • Москва

Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 12:03

Пока делал ТО сегодня в Смоленске, группа белорусских братьев преобрела 5 хундаев солярис, 1,4 на автомате с кондером, стоимость одной в районе что то 12,5к$, продавцы в шоке, выгребли белорусы все, на 8-мь месяцев вперед по солярисам. Так же сегодня купили киа спортаж 2,0 бенз, 4х4 в топовой комплектухе за 21,5к$ новье.

#478 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений
  • ständige
  • Suche

Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 12:17

купите кто хороший афто . а то стыдно за страну  :D

http://www.bmwclub.r...ad.php?t=857240

#479 wantedbmw

wantedbmw

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений
  • их есть не один
  • уeвo-кукуево

Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 12:20

парни, палю тему, на Лайнере есть чел с рекомендациями (отношения к нему никакого не имею)

сам завтра планирую если ща чего выберу обратиться

Резервируем товар в магазине, звоним в МСК - подтверждаем, что заберем через день, встречаемся с парнем в Минске, передаем бабло, заключает договор и через день-два ноут или зеркалка в Минске.

Читал рекомендации - вроде никакого риска, если моя надумает поменять камеру и ноут - отпишусь как прошло :D

Сообщение отредактировал wantedbmw: 28 Ноябрь 2014 - 12:21

#480 RooRs

RooRs

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 912 сообщений
  • W222
  • Москва

Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 12:21

купите кто хороший афто . а то стыдно за страну :D
http://www.bmwclub.r...ad.php?t=857240

Сергей, ты б уже за это время пригнал 5 солярисов по 12 тыш, впарил бы их тут по 15 и поехал бы за норм авто )))) без обид :) и на колбасу з няметчынны хапила б))

Яндекс.Метрика