Чуть не по теме. Кто что скажет про хендай акцент? по салону барабан еще тот, а по тех части? проблемы есть какие серьезные?
В автограде распродажа )
Отправлено 09 Февраль 2015 - 02:11
Чуть не по теме. Кто что скажет про хендай акцент? по салону барабан еще тот, а по тех части? проблемы есть какие серьезные?
В автограде распродажа )
Отправлено 09 Февраль 2015 - 02:32
В автограде распродажа )
хорошая машина, три года отъездит вообще без проблем.
Отправлено 09 Февраль 2015 - 02:37
Любая новая простая и пустая Машина отъездит столько же, а то и больше. Там нечему ломатьсяхорошая машина, три года отъездит вообще без проблем.
Отправлено 09 Февраль 2015 - 02:42
хорошая машина, три года отъездит вообще без проблем.
ну правильно , гарантия. а потом не посыпется, только подешевеет в 4 раза)
Отправлено 09 Февраль 2015 - 02:56
В автограде распродажа )
Обсуждали в этой теме уже не один раз
Надо только чуть отлистать назад
Отправлено 09 Февраль 2015 - 02:58
В автограде распродажа )
За 13 с лишний баков в РФ возьмете полностью упакованный..Автоград все еще лохотрон....
Отправлено 09 Февраль 2015 - 03:11
За 13 с лишний баков в РФ возьмете полностью упакованный..Автоград все еще лохотрон....
Да я это понимаю) Это знакомый сейчас забирает, вот и решил поинтересоваться
Отправлено 09 Февраль 2015 - 04:07
Да я это понимаю) Это знакомый сейчас забирает, вот и решил поинтересоваться
нормальная бюджетная балалайка..
Отправлено 09 Февраль 2015 - 04:19
Автоград походу устроил распродажу говна 2014 го года
Потому как 2015 пока не дают из-за остатков
Но в РФ все равно дешевле и уже 2015 года
Отправлено 10 Февраль 2015 - 03:56
Проверку чего- новой машины?
Отправлено 10 Февраль 2015 - 05:06
я гонял на СТО, и что? толку ноль, ни поинта не нашли
похоже замена сайлентов в россии не предусмотрена вообще
я брал с собой своего мастера, оплачивал ему зп и билеты/еду/гостиницу
зато приехал на машине
Отправлено 10 Февраль 2015 - 05:11
тоже не гоняли на сто. на major-expert дали распечатку, что они диагностировали при покупке автомобиля, ну и сервисная с пройденным то 1тыс. км. назад.
пока (три тьфу) все гуд.
Сообщение отредактировал DobriZombi: 10 Февраль 2015 - 05:11
Отправлено 10 Февраль 2015 - 05:27
я гонял на СТО, и что? толку ноль, ни поинта не нашли
похоже замена сайлентов в россии не предусмотрена вообще
Это к слову о добрых и богатых россиянах, которые берегут свои авто как зенницу ока для того, чтобы продать нам. В отличие от ушлых турконемцев, которые за 3 года наезжают 100500 км и пытаются впулить втридорого...
Отправлено 10 Февраль 2015 - 05:32
Конечно б/у))))
Ошибки посмотреть да, но через бортовой не увидишь историю, хотя могли загнать и всё стереть. Кроме электрики можно диагностику мотора. Слух это хорошо, но не всё можно услышать
в общем все берут без Сто?
Лично я узнал предварительно вин, посмотрел комплектацию (бесплатно) и историю (в инете за 20 баксов). (Это все делается еще до выезда туда, ну или же по инету там). Взял свой комп со шнурком для диагностики и туда. Это просто для примера, что, нет, не все берут через СТО.
Был просто до этого на дилере, в Автодоме зарядили от 4х часов на диагностику, причем присутствовать запрещено в ремзоне и тп...
Отправлено 10 Февраль 2015 - 09:17
тоже никогда ни на какие СТО, глаза, уши и руки в помощь.