Перейти к содержимому

Фотография

Покупка авто в РФ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1547

#856 RooRs

RooRs

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 912 сообщений
  • W222
  • Москва

Отправлено 11 Январь 2015 - 11:19

Я бы Соляриса взял. В 14-Ом году был рестайлинг, а Рио как был так и остался)))

#857 VeSeL_X5

VeSeL_X5

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 44 сообщений
  • X5
  • Минск, Беларусь

Отправлено 11 Январь 2015 - 11:36

Знаю, что есть профильная ветка на Онлайнере. Хочется пообщаться с адекватным человеком. Интересует, есть ли на нашем форуме товарищи, купившие б/у в РФ. Суть вопроса в т.н. залоговых авто.

. Таковые есть!все вопросы в лс!

#858 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений
  • ständige
  • Suche

Отправлено 11 Январь 2015 - 11:40

нормальненько так прыгнул  с первой страницы на пиисят восьмую ничего не читая :laugh: ...

я думаю автор топика  свой вопрос за год решил , по крайней мере в этой ветке его давно не видно 

#859 Димон-Б

Димон-Б

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 710 сообщений
  • 6.2 C8
  • USA, NC

Отправлено 11 Январь 2015 - 11:54

солярисов много нагнали новых  - видел у Хундая  на ждановичах стоят -продают , не надо ехать никуда

Ну если за разницу в 4 штуки лень до москвы скататься

ТО можно брать и сдесь

#860 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений
  • ständige
  • Suche

Отправлено 11 Январь 2015 - 11:59

ТО можно брать и сдесь

он не про салонные машины писал Дима , я конечно не уверен на все сто , но думаю что разницы нет , а еще думаю что в РБ эти новые машины очень скоро будут вообще дешевле чем в МСК , там их хоть кто то будет продолжать покупать , а тут уже похоже совсем некому 

ЗЫ Пару человек которые досих пор думают могут оказатся правыми  :D

#861 машина

машина

Прибился тут...

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 274 сообщений
  • на аватаре- SEMA
  • Минск

Отправлено 11 Январь 2015 - 12:51

Пригнал жене соляриса 2 месяца назад. Довольна.

#862 Костя Кот

Костя Кот

Черные-черные Х-ы

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений
  • Х8=Х5+Х3
  • Минск/РБ

Отправлено 11 Январь 2015 - 02:22

блин чего не понятного , ф30 был момент новая стоила 26к , сейчас  там же в РФ такая же машина стоит 32 к  , в Германии такая машина стоит 40 евро ,  даже еще сейчас можно покупать на продажу . только ждать придется долго

Вот, золотые слова!
Себе- да! А тут долго ждать-нет смысла.

он не про салонные машины писал Дима , я конечно не уверен на все сто , но думаю что разницы нет , а еще думаю что в РБ эти новые машины очень скоро будут вообще дешевле чем в МСК , там их хоть кто то будет продолжать покупать , а тут уже похоже совсем некому 
ЗЫ Пару человек которые досих пор думают могут оказатся правыми  :D

Серега, ты снова подтвердил мои сомнения!

#863 Serg CFO

Serg CFO

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 273 сообщений
  • 4-Series
  • Минск/Беларусь

Отправлено 11 Январь 2015 - 04:42

блин чего не понятного , ф30 был момент новая стоила 26к , сейчас  там же в РФ такая же машина стоит 32 к  , в Германии такая машина стоит 40 евро ,  даже еще сейчас можно покупать на продажу . только ждать придется долго

ну за 26 они совсем грустные по комплектации были.

#864 cvartal 37

cvartal 37

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 222 сообщений
  • G30
  • minsk

Отправлено 11 Январь 2015 - 10:17

ну это да , обычная пакетная Калина ,  задний парк, ксенон , стоковая мультимелиа , подогрев сидений  и руля и  однозонный климат , сами сидиухи либо сенсотек либо тряпка без электрорегулировок , в основном белого цвета

#865 Northern lights

Northern lights

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 061 сообщений
  • E39 540iA, Seat Leon
  • Минск

Отправлено 12 Январь 2015 - 08:03

ТО можно брать и сдесь

Разница все же не 4 тысячи. Вчера на рынке ни одного хетча и не найдено :(. Новый акцент 1,6 188 млн. Вообще не понимаю смысла брать российский Солярис при равной с акцентом цене. Подразумеваю цены в Минске, а не Московские + пригнать.

Меня очень интересует наличие Сеатов. Особенно Леон со светодиодной оптикой. Пока что не нашел таких вовсе. Вряд ли и найдется, а жаль.

В целом, не совсем понятна причина солярисобума. За эти деньги чем логан хуже, чем фабия хуже? Список можно и продолжить.

P.S. Продавцы других авто поделились на две категории: те, кто твердит "У меня Европеец, это круче и ни копейки не уступлю, пусть даже и ценник неадекватен вовсе" и те, кто готов неплохо торговаться "чем дальше, тем больший минус будет"

#866 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений
  • ständige
  • Suche

Отправлено 12 Январь 2015 - 08:17

сие не относится к абсолютно новым машинам , их пригоняли по " сладости "  из РФ ОНЛИ ,  никогда в Европе  и даже в Пиндосии цены на бренды типо БНВ не были такими низкими  и эти машины дешевле  стоимоисти покупки продавать не будут , спалят но ценних не опустят  - если кто то единичный и сольет что то  в ноль  считайте что вам повезло ( солярисов не касается , ну и других недомашин тоже )

#867 Roosel

Roosel

VIP Member

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 2 197 сообщений
  • F10 "White Beauty"
  • Минск

Отправлено 12 Январь 2015 - 10:23

Меня очень интересует наличие Сеатов. Особенно Леон со светодиодной оптикой. Пока что не нашел таких вовсе. Вряд ли и найдется, а жаль.

Привет, Леша.

Сори за офф. Просто при слове "сеат" аж передергивает по памяти; возникает физический рефлекс головокружения на грани рвоты. Много лет назад был в Испании в командировке и каждый день меня возили на новом сеате (пару мес. от роду). Так вот такого мерзкого запаха пластика я даже не припомню в китайских чайниках. После дороги в 5-10 км от этого химического запаха в купе с раскачкой авто выходил на воздух на грани потери сознания...

Ты уж протести как следует этот сеат, прежде чем думать о покупке...

#868 Костя Кот

Костя Кот

Черные-черные Х-ы

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений
  • Х8=Х5+Х3
  • Минск/РБ

Отправлено 12 Январь 2015 - 10:40

сие не относится к абсолютно новым машинам , их пригоняли по " сладости "  из РФ ОНЛИ ,  никогда в Европе  и даже в Пиндосии цены на бренды типо БНВ не были такими низкими  и эти машины дешевле  стоимоисти покупки продавать не будут , спалят но ценних не опустят  - если кто то единичный и сольет что то  в ноль  считайте что вам повезло ( солярисов не касается , ну и других недомашин тоже )

Ну а коли кушать станет нечего?
Жить в любимом авто будут и его же грызть?

#869 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений
  • ständige
  • Suche

Отправлено 12 Январь 2015 - 11:05

Ну а коли кушать станет нечего?
Жить в любимом авто будут и его же грызть?

ты о людях покупающих пол салона машин оптом по ценам не ниже 30-40к ?  они найдут  где переночевать 

#870 Northern lights

Northern lights

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 061 сообщений
  • E39 540iA, Seat Leon
  • Минск

Отправлено 13 Январь 2015 - 12:41

Ты уж протести как следует этот сеат, прежде чем думать о покупке...

Ездил в МСК и назад на сеате 10-го года. Все отлично. Дизайн очень нравится, дорогу держит хорошо, управляется нормально. Сейчас это тот же фольц, только внешность другая.

А вот солярис по отделке салона меня сильно печалит, все ощущается совсем хрупким и неприятным. Но количество машин во дворах показывает, что все довольны.

Яндекс.Метрика