Все бывает, если не 5-10 раз подряд!сказка что продажа авто решает какието денежные вопросы продолжает жить
Ты ж сам в курсах, лучше меня.
Отправлено 26 Январь 2015 - 11:03
Все бывает, если не 5-10 раз подряд!сказка что продажа авто решает какието денежные вопросы продолжает жить
Отправлено 26 Январь 2015 - 11:31
Друг купил в Смоленске. 2006 год 3.5 бенз в лонге, черный. По тех части проблемы по мелочи, потерт руль и с одной стороны кожа на сидение оттенком отличается, пробег пробивали везде где можно - 196 тыс. Продавец мент, до последнего не хотел продавать искал деньги, срочно нужны были. Со всем стал 12 тыс.$
Внешне смотрится очень достойно
Cпс... За 12$ выхватил конечно достойно, но и год 2006.
Отправлено 26 Январь 2015 - 11:33
подожди . весной будут по 10 ( не шутка , совет )
Отправлено 26 Январь 2015 - 11:35
Во дворах полно, но среди знакомых не припомню, кто бы из РФ взял.
Тебе срочно надо?
Могу у официалов спросить.
ЗЫ сам спрошу, кто и что может рассказать по делу о Тигуан год от 2011 и младше, слабые места, какие движки по- надежнее?
Про 1,4- слышал, что гавнище редкое.
1.4 TFSI для тигуана это утопия. Цепи рвет, башмаки клинят, вообщем газораспределение там заточено на малый пробег. Мотор маленький, ресурс такой же. Смотреть надо 2.0 дым. или 2.0 бенз. А вообще Димон если для себя то эту машину не стоит покупать.
подожди . весной будут по 10 ( не шутка , совет )
Мне для работы нужен белый длинный мерс. Желательно к весне.
Отправлено 26 Январь 2015 - 11:38
Мне для работы нужен белый длинный мерс. Желательно к весне.
я врятли смогу помочь в этом вопросе , суть понятна . просто не торопись , тенденция нисходящая продолжает сохраняться
Отправлено 26 Январь 2015 - 11:45
я врятли смогу помочь в этом вопросе , суть понятна . просто не торопись , тенденция нисходящая продолжает сохраняться
Я понял )
Пока анализ, позже действия. У меня просто критерии есть определенные в выборе. Мерс вообще за машину не считаю, но вот понадобился.
Если не секрет, что за тенденция? Санкции, спад рубля?
Отправлено 26 Январь 2015 - 11:49
Ну да, тот случай когда повезло и хорошая машина. рест.
кстати взял под аренду. если ищешь на подобные цели, насколько понял
Отправлено 26 Январь 2015 - 11:51
Ну да, тот случай когда повезло и хорошая машина. рест.
кстати взял под аренду. если ищешь на подобные цели, насколько понял
Да, конечно. не себя и воздух возить) Я смотрел, сейчас примерно 15к-17к первых годов стоят они.
Отправлено 26 Январь 2015 - 11:56
нет просто цифры и анализ
суть похоже заключается в сумашедших квотах имеюшихся у Раши
работа того же BMW Russland и Калины в частности не может быть убыточной на протяжении такого периода , то что мы наблюдали при скачке курса закончилось , а цены на новые автомобили подыматься не собираются , они фактически остались прежнимаи с курса 37-40 , предложения по Калинам появились снова , пусть немного дороже в рур , но явно дешевле в USD чем было до начала заварухи , при этом ажиотажного спроса нет и в помине , дальше -больше . как извесно фторичка отталкивается от цен на новые авто , а вторички этой в разы больше и средний сегмент ( 2005-2012 г.в.) обваливается еще сильнее , а ввиду большего количества и спрос на фторичку в разы меньше предложения , вывод может и ошибочный но напрашивающийся - дальнейшее падение цен на вобщем то закрытом ( хоть и большом ) рынке
Сообщение отредактировал 740i: 26 Январь 2015 - 11:57
Отправлено 26 Январь 2015 - 12:14
дорожать точно не будет...вроде как, до апреля до уплаты налогов большеобъемники бензовые с большим табуном они скидывают...я так понимаю 221 как раз подходит. есть смысл подождать до конца февраля-нач. апреля.
Сообщение отредактировал maksx: 26 Январь 2015 - 12:14
Отправлено 26 Январь 2015 - 12:17
да нас*ть им на налоги и на обьемы тоже , они ни 760 в лонге продать не могут ни Ниссан Микру , потому что продать некому , а заставить купить ненужное можно только ценой
Отправлено 26 Январь 2015 - 12:24
Ну и чудненько.
Отправлено 26 Январь 2015 - 12:41
Серега, ну когда ему надо заплатить за год 1500$, то как бы надо как-то приурочить.
Отправлено 26 Январь 2015 - 12:43
Серега, ну когда ему надо заплатить за год 1500$, то как бы надо как-то приурочить.
ни вжизть никто не будет платить , этож Раша
Отправлено 26 Январь 2015 - 12:47
Это у меня получилось с 36ой: прошел ТО, заплатив налог. А ч-з неделю меня переклинило продать. Через час после подачи со мной связался будущий покупатель и забрал в ближайшее время. Больше ни одного звонка по машине было.