слышал звон, да не знаю, где он...
не расстраивайся - будут еще звонить
Отправлено 26 Январь 2015 - 04:21
слышал звон, да не знаю, где он...
Отправлено 26 Январь 2015 - 04:26
а к чему речь?
то, что меня интересовало я спросил у другого человека и получил внятный ответ
забыл Вам только отчитаться к чему речь)))))))
))))))))
Отправлено 26 Январь 2015 - 04:37
350ый, 08 гв, рест, неплохая комплектация, 1 хозяин, 84ткм (тут подтвердили). В середине декабря встал в 17.5 с расходами на поездку (2ое суток).
Ну и диагностика первоначальные вложения минимальные выдала.
Достойно. В новой морде по мне симпатичнее
Отправлено 26 Январь 2015 - 04:42
и дороже почти в два раза))
Отправлено 26 Январь 2015 - 04:43
то, что меня интересовало я спросил у другого человека и получил внятный ответ
забыл Вам только отчитаться к чему речь)))))))
))))))))
Ааа, ну тогда ладно, ладно... А я думал абы потрындеть...
А то так хотелось, а не с кем)))
Сообщение отредактировал andri: 26 Январь 2015 - 04:46
Отправлено 26 Январь 2015 - 04:49
Не путаете с cls II (с218)? У меня с219. Рест снаружи отличается другой решеткой радиатора, зеркалами, квадратными насадками выхлопа.
Отправлено 26 Январь 2015 - 04:54
брали другу пежо 607 на фарше, вроде ничего все норм.
Отправлено 26 Январь 2015 - 05:03
блин что ж у вас все машины то заблеванные фаршем каким то , что нет нормальных чтоля ))
Отправлено 26 Январь 2015 - 05:08
цены это отдельная тема, у всех они разные)
Отправлено 26 Январь 2015 - 05:26
Вот и я повстречался с недобросовестным продавцом. Себе пригнал авто брал на Major-expert в Москве, все прошло без вопросов. Знакомому брали в Смоленске, так же все отлично. Поехали брать машину брату. Нашел на авто.ру Шевроле Тахо 2012 года, по описанию всё гуд, продает некий автосалон «Автоаллея», юридическая чистота и прочее без вопросов. Созвонились, менеджер, вроде бы попался не «хач» адекватный, все рассказал, так же заверил, что юридически чистая, вообщем все гуд. Решили брать и поехали. Машина находится в АТЦ «Москва», на вид все солидно и красиво, машины стоят в здании, чистые и красивые. Вообщем внешне выглядела почти как на картинке, цвет серебро, по кузову конечно были вопросы но на них можно было закрыть глаза. Нестыковки начались дальше:
- машина вместо 2012 года оказалась 2011 года;
- производство не США(прочее), а РФ Калининград, т.е. под капотом два вина, и чем это для нас обернется в Минске хз;
- пробег заявленный в объявлении был 51тыс. км, по факту на приборке 50тыс. км, на наклейке о последнем ТО якобы в декабре 2014 года 53 тыс. км.
- руль на 50 тыс. км ну никак не выглядел, минимум на 150-20отыс. Км, весь обшарпанный;
- водительское сиденье тоже на 50тыс. не выглядело;
- парктроник передний не штатный, задний не работает;
- по документам обслуживания в первый год машина проехала 35тыс. км, и получается за остальные 3 года только 20тыс. км;
- СТС сказали можно будет увидеть только после подписания договора и внесения денег в кассу;
- договор со слов менеджера делают, какие то девочки, аж за 10тыс. рублей;
- благо дали посмотреть ПТС, в котором вместо заявленного 1 владельца было аж целых 3; но это еще пол беды, напротив первого владельца была заветная надпись, что в 2012 году был выдан дубликат ПТС, на что было сразу акцентированно внимание менеджеру, так он сказал: - «Я не заметил!» После этого мы его сразу посылаем в пешее путешествие и уходим.
После этого поехали на Major-expert но там не нашли того, что надо было. Так и уехали нищем, зато, правда купили икры и ящик водки.
Постоянно просматривая авто.ру, появляются хорошие варианты но они в течении часа-двух пропадают. Много звонили по понравившимся машинам, так половину не снимает трубку, другая половина ничего внятно сказать не может и даже вин выслать не может.
Вообщем вот такая вышла поездка. Когда ехали туда, то с границы начался погодный коллапс, снег шел до самой Москвы, притом очень большой, дороги вообще были нечищеные, местами в Москве был вообще каток.
Извиняюсь за много букв, может, кому будет интересно.
Отправлено 26 Январь 2015 - 05:35
Достатчно было вести в гугл слово АТЦ Москва, чтобы понять что туда не ездят...
Отправлено 26 Январь 2015 - 05:36
в салонах разводят дай боже, там одни пидорасы
Отправлено 26 Январь 2015 - 05:54
Извиняюсь за много букв, может, кому будет интересно.
итог очень даже неплохой, икра и ящик водки) Главное что трезво смотрели на вещи, и решили не брать замануху.
Отправлено 26 Январь 2015 - 05:59
Отправлено 26 Январь 2015 - 07:09