К монгольско-финско-татарской орде)))
Гыыы, да жартую я, таежный союз тоже профит дает
Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 01:17
К монгольско-финско-татарской орде)))
Гыыы, да жартую я, таежный союз тоже профит дает
Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 11:02
Уже не так как раньше конечно, но ещё можно что-то найти))Гыыы, да жартую я, таежный союз тоже профит дает
Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 11:06
Уже не так как раньше конечно, но ещё можно что-то найти))
Сколько по итогу? Тоже надо что-то не дорогое.
Сообщение отредактировал 1133311: 06 Ноябрь 2015 - 11:06
Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 11:10
Взял б/у 2011 года, белый, эл.пакет, кондер, подогрев сидушек, 1.6 бенз, мафон)), в родной краске, 64000 км, 2 комп.резины в переводе на доллары 6100 вместе с переоформлениемСколько по итогу? Тоже надо что-то не дорогое.
Сообщение отредактировал Dvigun: 06 Ноябрь 2015 - 11:12
Отправлено 09 Декабрь 2015 - 01:41
Всем привет!Вопрос может не по теме. Авто не бьется по вину. Пригонялась из РФ, после ставилась и снималась с учета в РБ.
Отправлено 09 Декабрь 2015 - 02:31
бмв?
Отправлено 09 Декабрь 2015 - 02:33
бмв?
нет, Хонда
Отправлено 09 Декабрь 2015 - 02:34
нет, Хонда
на хонда клубе должны помочь
Отправлено 09 Декабрь 2015 - 02:39
на хонда клубе должны помочь
ОГРОМНОЕ спасибо за помощь
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 03:46
Купили фольц.поло по итогу)) брал в брянске у официалов. Кроме официалов салоны предлагающие цены ниже чем у официалов разводняк 100%.
+1000 тоже брали Поло, приезжали на пару дней и все объявы проездили, в том числе "Дилеров" предлагающих цены ниже, чем у официалов, не тратьте свое время, в итоге можете не только без нерв, но и без денег остаться.
Отправлено 03 Март 2016 - 12:42
Вопрос экспертам.
Картинка на онлайнере актуальна?
С точки зрения покупателя всё более-менее подстраховано.
А что насчет продавца? Чем он рискует осуществляя сделку по этой схеме?
Вижу что в момент передачи денег покупатель уже является собственником.
Продавцы идут на этот шаг или просят деньги раньше?
Отправлено 03 Март 2016 - 12:52
Я передал деньги после сверки номеров для снятия с учета и вывоз за пределы. Но к тому моменту Продавец получил все необходимые бумажки. У них наоборот. вначале документы -- потом сверка. Если авто под арестом, то документы на сверку не дают.
Отправлено 03 Март 2016 - 01:06
Я передал деньги после сверки номеров для снятия с учета и вывоз за пределы. Но к тому моменту Продавец получил все необходимые бумажки. У них наоборот. вначале документы -- потом сверка. Если авто под арестом, то документы на сверку не дают.
Можно подробнее?
Ваша сделка чем-то отличалась от указанной схемы?
Отправлено 03 Март 2016 - 01:29
В схеме деньги после получения номеров. В моей схеме я документы на постановку на себя подавал уже после передачи денег, но только убедившись, что с авто все в порядке. т.е. его проверили на заперты и посмотрели на сверке. Дальше уже продавец был не нужен.
Отправлено 03 Март 2016 - 01:47
В схеме деньги после получения номеров. В моей схеме я документы на постановку на себя подавал уже после передачи денег, но только убедившись, что с авто все в порядке. т.е. его проверили на заперты и посмотрели на сверке. Дальше уже продавец был не нужен.
Т.е. у Вас было: осмотр->дкп->сверка->деньги->постановка (СТС) на Ваше имя?
Не ясно на основании чего делали сверку, если вы говорите, что сначала документы - потом сверка. На основании ДКП?