Перейти к содержимому

Фотография

Покупка авто в РФ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1547

#1426 BMW-chip

BMW-chip

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 48 сообщений
  • Х6, f36
  • Минск

Отправлено 11 Апрель 2018 - 08:30

Блин так откуда у меня Стс? В субботу планируем оформляться там все и увижу. Я ж спрашивал у знающих как что происходит. А тут развели дискуссию из догадок)))

Блин, а откуда вы знаете, что авто снято на воздух, а не на гражданина РБ, если стс даже не видели

#1427 kozyr

kozyr

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 578 сообщений
  • Х5 Е53
  • Минск

Отправлено 11 Апрель 2018 - 08:39

Дима, потерял твой номер( и не перезвонил. Если есть вопросы- набирай.

Вишь.Артур сколько мы тут срача развели из-за того что ты потерял мой номер))))))
Завтра наберу.

#1428 Digital

Digital

BEL@RUS

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 753 сообщений
  • E24, Е32, Е30
  • Минск

Отправлено 11 Апрель 2018 - 09:08

Я вижу тут докрена кто знает что мне нужно или не нужно. Дурной тон раздавать советы которых не спрашивают. Если нечего сказать по сути вопроса можно просто промолчать. Не обязательно сунуть нос в каждую тему.

Во первых-- я не в каждой теме отписываюсь.
Во-вторых -- консультация стоит денег. По наслышке я знаю, что человек ты , вроде, и не плохой, но по отношению ко мне ведёшь себя как бандерлог. Поэтому сводить во единое всесоветы, которые были здесь уже десять раз лично у меня нет желания. Тебе предлагают кидалово, которое может выстрелить только после того, как ты отдашь деньги хз кому и хз за что. Удачи.

Запугали человека.

Это же Раша)))

Сообщение отредактировал Digital: 11 Апрель 2018 - 09:06

#1429 kozyr

kozyr

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 578 сообщений
  • Х5 Е53
  • Минск

Отправлено 11 Апрель 2018 - 10:05

Во первых-- я не в каждой теме отписываюсь.
Во-вторых -- консультация стоит денег. По наслышке я знаю, что человек ты , вроде, и не плохой, но по отношению ко мне ведёшь себя как бандерлог. Поэтому сводить во единое всесоветы, которые были здесь уже десять раз лично у меня нет желания. Тебе предлагают кидалово, которое может выстрелить только после того, как ты отдашь деньги хз кому и хз за что. Удачи.
Это же Раша)))

Я не имел ввиду конкретно тебя. Спросил совет знающих. Посыпались предположения домыслы а так же советы которые вообще не касаются сути вопроса. В итоге измарали три страницы но суть одна. Рашка=кидалово при любом раскладе. Почему толком никто не знает. Как минимизировать риски все не в курсе. Все только на домыслах кто-то где-то слышал да ещё и пару лет назад.
Вот скажи мне по делу. Почему мне предлагают кидалово? В чем кидалово? Опять начинается по кругу. Тысячи машин так продаются. Ставятся на учёт. Не все едут за ними в Рашку. Многим (и мне) удобнее купить на месте у перекупов. Привел выше ссылку где описано что схема законная. Что не так?

#1430 BMW-chip

BMW-chip

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 48 сообщений
  • Х6, f36
  • Минск

Отправлено 11 Апрель 2018 - 10:37

Схема офигительная на самом деле))) особенно для перекупа. Он берет бабки, но ни в одной бумажке не фигурирует))) норм. А главное, что покупателя это ну никак не смущает. Интересно, в случае косяка какого, с кого денежки свои требовать? Что-то в статье этой инфы нет. Где перекуп взял эту машину, каким путем... за чужого дядю, которого в глаза покупатель не видел, перекупчик дкп подпишет и бабки в карман положит))))

Сообщение отредактировал BMW-chip: 11 Апрель 2018 - 10:38

#1431 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений
  • ständige
  • Suche

Отправлено 11 Апрель 2018 - 10:49

есть простой вариант - билет на самолет ( поезд) и за все отвечаешь сам  :good:

#1432 ##AnDe@D##

##AnDe@D##

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
  • BMW
  • Минск

Отправлено 11 Апрель 2018 - 11:05

Сразу вспоминается фраза "бесплатный сыр только в мышеловке" . Вы изначально подписываетесь под левую схему, которая прокатывает . Вам уже расписали все возможные варианты но все так же ее хотите испытать её на себе , если есть такое желание - испытывайте .... 

Джае в статье приведенной Вами эти моменты описаны 

#1433 kozyr

kozyr

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 578 сообщений
  • Х5 Е53
  • Минск

Отправлено 12 Апрель 2018 - 09:01

Я просто хочу купить авто. Мне нет ни времени ни желания ездить в Россию за авто. Каждый должен заниматься своим делом. Я не против что бы перекуп заработал на мне свою 1000$. Это его хлеб. Фигурирует он в документах или нет мне тоже пофигу. Искал авто. Нашел несколько хороших вариантов. Они из России. Так что теперь отказаться от покупки из-за этого? 

Машина смотрится. Все устраивает. Договариваемся. Оформляемся. После получения документов на свое имя и номеров я отдаю перекупу деньги. До этого машина проверяется по базам на залог.  Восьмой раз спрашиваю. Что перекуп может нахимичить после того как ГАИ отдаст мне все документы на машину с номерами?

Это мой основной вопрос. Если я непонятно пишу прошу еще раз почитать. Я выделю жирным основной свой вопрос на который никак здесь не могу получить ответа.

Что перекуп может нахимичить после того как ГАИ отдаст мне все документы на машину с номерами?

#1434 redisco

redisco

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 142 сообщений
  • e81 130i
  • Warszawa/Minsk

Отправлено 12 Апрель 2018 - 09:05

Уже же написали что машина может быть кредитной или в розыске после того как вы её купите. Перекуп в наваре, в документах его нигде нет.

#1435 kozyr

kozyr

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 578 сообщений
  • Х5 Е53
  • Минск

Отправлено 12 Апрель 2018 - 09:10

Уже же написали что машина может быть кредитной или в розыске после того как вы её купите. Перекуп в наваре, в документах его нигде нет.

С Белоруской машиной такого не может быть?

#1436 Digital

Digital

BEL@RUS

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 753 сообщений
  • E24, Е32, Е30
  • Минск

Отправлено 12 Апрель 2018 - 09:47

С Белоруской машиной такого не может быть?

Если покупать по закону, а не по левым счёт-справкам, то нет. По крайней мере всегда будет тот, с кого модно будет спросить. Вопрос получится или нет уже другой. Я вообще не представляю, на основании чего тебе оформя переход права собственности в такой ситуации. На основании левой российской счёт-справки заполненной в Минске?

#1437 kozyr

kozyr

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 578 сообщений
  • Х5 Е53
  • Минск

Отправлено 12 Апрель 2018 - 09:52

Если покупать по закону, а не по левым счёт-справкам, то нет. По крайней мере всегда будет тот, с кого модно будет спросить. Вопрос получится или нет уже другой. Я вообще не представляю, на основании чего тебе оформя переход права собственности в такой ситуации. На основании левой российской счёт-справки заполненной в Минске?

Я тоже не представляю. Поэтому тут и спросил. Как все это делается. Ответа нету. Только куча предположений и страшилок. Но никто ничего не знает.

#1438 FIL-S

FIL-S

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 344 сообщений
  • BMW+AUDI
  • Минск

Отправлено 12 Апрель 2018 - 09:59

Всё достаточно просто. Схема так работает давно.

Авто переоформляется на Вас по ДКП от российской фирмы с печатью (находятся в Минске). Формально получается, что Вы сами ездили в Россию и сами её там купили у данного товарища (перекупа), у которого есть ДКП с предыдущим хозяином.

Потом на основании оформленного с Вами ДКП платите утиль и ставите на учёт. Всё законно.

P.S. Никаких счёт-справок (перекуп об этом знает). Потому что в данном случае, это для наших органов доказывает то, что Вы купили авто в РБ (попадаете на огромный утиль-сбор).

Сообщение отредактировал FIL-S: 12 Апрель 2018 - 10:02

#1439 BMW-chip

BMW-chip

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 48 сообщений
  • Х6, f36
  • Минск

Отправлено 12 Апрель 2018 - 10:01

Именно так и будет. Если авто числится на россиянине, на продает беларус - то это будет ДКП от руки на коленке. И всего лишь. 

#1440 kozyr

kozyr

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 578 сообщений
  • Х5 Е53
  • Минск

Отправлено 12 Апрель 2018 - 10:01

Всё достаточно просто. Схема так работает давно.

Авто переоформляется на Вас по ДКП от российской фирмы с печатью (находятся в Минске). Формально получается, что Вы сами ездили в Россию и сами её там купили у данного товарища (перекупа), у которого есть ДКП с предыдущим хозяином.

Потом на основании оформленного с Вами ДКП платите утиль и ставите на учёт. Всё законно.

Спасибо! Я уже начинал было отчаиваться))))) ДУмал на самом деле кругом криминал в оформлении и кидалово.

Зачем тогда все эти люди на последних 5-ти страницах нагоняли жути? 

Яндекс.Метрика