Че-та вообще я перехотел машину покупать...Что делать? Это настолько опасно купить машину даже после того как ее поставят на учет наше ГАИ?
В твоем случае ее поставят на учет по подложным документам. Это не опасно. Но 9 штук можно потерять)
Отправлено 12 Апрель 2018 - 02:41
Че-та вообще я перехотел машину покупать...Что делать? Это настолько опасно купить машину даже после того как ее поставят на учет наше ГАИ?
В твоем случае ее поставят на учет по подложным документам. Это не опасно. Но 9 штук можно потерять)
Отправлено 12 Апрель 2018 - 02:44
Даже если ты купишь машину у бел. владельца через договор купли-продажи в ГАИ- это опасно))
Успокойся! Ты х5 у владельца покупал?
Боже, какие все пугливые, жить тоже опасно... От статей abw и onliner уже тошнит если честно, пофиг "чистая" или "кривая" машина всем подавай хозяина, владельца или маму владельца, человека который ее вгонял... Типо ты с них что-то возьмёшь если что.. В курсе что будет если купить авто у реального владельца, но в момент сделки у него будет идти какой-нибудь бракоразводный процесс? Или в курсе что будет если купить авто у реального как все любят "хозяина" но авто было куплено им честно за деньги у какого-нибудь Автокомпанисевен? Или там окажется что владелец по тех. паспорту в этой машине кому-то когда-то взятку какую давал и авто теперь вещ. док.? Пробивай не пробивай, владелец не владелец- пофиг, максимум, что ты можешь - это чуть снизить риски, но не уйти от них совсем, по-крайней мере не у нас...
Это все вероятность в рамках статистической погрешности. И то что Козур купит чистый авто -- тоже вероятность в рамках статистической погрешности))
Какие тогда варианты покупки? Только новую из автосалона? В любом другом случае есть вероятность потерять 9шт?
Отправлено 12 Апрель 2018 - 02:45
скин вин в лс. буду в российское ГИБДД звонить)
Отправлено 12 Апрель 2018 - 02:46
Даже если ты купишь машину у бел. владельца через договор купли-продажи в ГАИ- это опасно))
Успокойся! Ты х5 у владельца покупал?
Ты ж знаешь как я покупаю авто. Приезжаю-покупаю не вникая в ньюансы. Пока тут не спросил совета думал что покупать авто это не так опасно)))
скин вин в лс. буду в российское ГИБДД звонить)
Вин посмотрю в субботу.
Отправлено 12 Апрель 2018 - 02:52
Какие тогда варианты покупки? Только новую из автосалона? В любом другом случае есть вероятность потерять 9шт?
Ну вот опять. Еще раз. Ты собираешься купить авто по подложным документам. Сделка, В СЛУЧАЕ ЧЕГО, будет признана ничтожной. Деньги тебе никто не вернет. Ты изначально готов к такому повороту? Да? Покупай.
П.с. Ща тебе напишут, что и из салона бывают залеты))))
Сообщение отредактировал Digital: 12 Апрель 2018 - 02:53
Отправлено 12 Апрель 2018 - 02:55
Ну вот опять. Еще раз. Ты собираешься купить авто по подложным документам. Сделка, В СЛУЧАЕ ЧЕГО, будет признана ничтожной. Деньги тебе никто не вернет. Ты изначально готов к такому повороту? Да? Покупай.
Это не мои проблемы проверять документы. Я обычный покупатель и не обязан знать какие нужны доки. Это работа МРЭО ГАИ. Если они принимают документы и ставят авто на учет значит я добросовесный покупатель. Так? или не так?
Продавец предоставит все необходимые документы для регистрации не мне а в ГАИ
Отправлено 12 Апрель 2018 - 02:59
Это не мои проблемы проверять документы. Я обычный покупатель и не обязан знать какие нужны доки. Это работа МРЭО ГАИ. Если они принимают документы и ставят авто на учет значит я добросовесный покупатель. Так? или не так?
Продавец предоставит все необходимые документы для регистрации не мне а в ГАИ
Договор купли-продажи должен быть подписан ЛИЧНО собственником-продавцом. ЛИБО представителем по нотариальной доверенности выданной ЛИЧНО собственником-продавцом. Есть еще вариант через комиссионный магазин. Счет справка подписывается лицами указанными выше. УСЁ.
Сообщение отредактировал Digital: 12 Апрель 2018 - 03:00
Отправлено 12 Апрель 2018 - 03:04
С салонами это любимая тема)) туда даже опасно заходить, не то что покупать что-тоНу вот опять. Еще раз. Ты собираешься купить авто по подложным документам. Сделка, В СЛУЧАЕ ЧЕГО, будет признана ничтожной. Деньги тебе никто не вернет. Ты изначально готов к такому повороту? Да? Покупай.
П.с. Ща тебе напишут, что и из салона бывают залеты))))
Отправлено 12 Апрель 2018 - 03:07
С салонами это любимая тема)) туда даже опасно заходить, не то что покупать что-то
Я про белорусских оф дилеров. А не про Москву, куда весь сброд человечества собрался))))
Сообщение отредактировал Digital: 12 Апрель 2018 - 03:07
Отправлено 12 Апрель 2018 - 03:23
Ок)Я про белорусских оф дилеров. А не про Москву, куда весь сброд человечества собрался))))
Отправлено 12 Апрель 2018 - 03:27
Отправлено 12 Апрель 2018 - 04:50
автосалон , автосалон )))) Знакомый гражданин РФ , покупал новый микроавтобус в автосалоне , во время оформления сделки всплыло что порядка 20 автомобилей находятся в залоге у банка , в том числе и тот который пытались продать ему ...
Отправлено 12 Апрель 2018 - 04:56
Расскажите это покупателям авто из Автокомпанисевен.
тем кто там ИМЕННО ТАМ ПОКУПАЛ машины - расскажем. что надо покупать у хозяина, а не по копии паспорта.
а кто по цепочке купил - те да, попали из-за косяков нашего государства.