Перейти к содержимому

Фотография

Не заводится M51

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1200

#331 Yasik525

Yasik525

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 923 сообщений
  • Е65
  • Гомель

Отправлено 23 Февраль 2012 - 08:35

такая же проблема и у меня присутствует (индуктивная голова), пол часа по городу и глохнет ((
новые фильтра , цепи , компенсаторы , чистый бак , насос подкачки работает .Плунжер заменил , у Амида был (денег взял ни чего не сделал :angry2: )...Че делать ??

ехать обратно по гарантии... :heey:

#332 amid525

amid525

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 146 сообщений
  • бмв 525d
  • мтс 6039896

Отправлено 24 Февраль 2012 - 10:16

Непонятны эти стоны. :rolleyes: Вроде ясно человеку сказал, появится проблема, приедешь. На то что делал, по гарантии. Только в марте, пока занят.

пол часа по городу и глохнет ((

В смысле глохнет?
Можешь по тел. рассказать подробнее.

#333 Sniper525

Sniper525

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 425 сообщений
  • adidas
  • Солигорск

Отправлено 24 Февраль 2012 - 06:09

Непонятны эти стоны. :rolleyes: Вроде ясно человеку сказал, появится проблема, приедешь. На то что делал, по гарантии. Только в марте, пока занят.
В смысле глохнет?
Можешь по тел. рассказать подробнее.

Я приеду расскажу .

#334 Fanat tds

Fanat tds

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 308 сообщений
  • e34-e39-e60
  • Витебская обл.

Отправлено 25 Февраль 2012 - 03:09

храбрый ответ клиенту, который 3!!! раза приезжал (из них 2 по "гарантии").

#335 amid525

amid525

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 146 сообщений
  • бмв 525d
  • мтс 6039896

Отправлено 25 Февраль 2012 - 06:52

Без шестерок, разберемся.

#336 Fanat tds

Fanat tds

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 308 сообщений
  • e34-e39-e60
  • Витебская обл.

Отправлено 25 Февраль 2012 - 10:19

еще один храбрый ответ))) как же без тебя разобраться? Амид, нужно или вернуть деньги или все-таки доделать машину.

#337 Monach81

Monach81

Новичок

• Members
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Opel OmegaB 2,5TD
  • Minsk

Отправлено 26 Февраль 2012 - 10:25

Пришло тепло - пора экспериментов... В общем на РМ-маркете работают "люди нетрадиционной сексуальной ориентации"... В общем ни одна форсунка не зажаты оказалось, после того как поджал форсунки - машина с полоборота завелась - покатался немного - итог ошибки 82 и 95... но машина по крайней мере едет и не глохнет на горячую, правда тяги маловато... как то подтупливает.... Следующие эксперименты будут в воскресенье)))) По ардио.ру расшифровка ошибок: 82- Sensor Injector Start Incorrect RPM-Signal 95- Output Amplifier Defect Помогите кто с расшифровкой ошибок...

#338 Elegy

Elegy

Новичок

• Beginner
  • Pip
  • 3 сообщений
  • e34 525tds
  • Россия-Беларусь

Отправлено 26 Февраль 2012 - 01:02

Привет всем!!!У меня тоже проблема с заводкой, сейчас на улице 0 градусов, а машина не заводиться. В прошедшие морозы не заводилась только ниже чем -20 . Я на машине не ездил, ждал тепла. Как потеплело до -15 хотябы, заводился. Но, тут сломался стартер.Я его снял, отвез в ремонт.Поставил обратно(когда снмиал пришлось снять трубопровод отработавших газов, может из-за этого что). Заводить стал (Было +2)....не заводиться....Думал система завоздушилась.....прокачал...Все равно....Ну ладно думаю, решил с толкача её завести,подцепили, и завелась сразу...Ну я вроде давольный, покатался, все норм...на утро прихожу заводить...не заводиться :blink: ....Такое ощущение что почти схватывает...Купил эфирчику, пшикнул разок, завелась.Весь день ездил...поставил.Попробовал завестись через 3 часа, она завелась(крутил гдето 3 секунды).А через 12 часов опять не заводится.... На горячую заводиться отлично. Раньше заводилась в такую погоду вообще с полоборота. Проверил свечи, 11 вольт приходит.В чем может быть проблема? Подскажите что это?Спасибо! Машина 525 tds e34.

#339 Monach81

Monach81

Новичок

• Members
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Opel OmegaB 2,5TD
  • Minsk

Отправлено 26 Февраль 2012 - 01:56

начинаю сходить с ума.... спустя сутки - даже не схватывает.... ошибки те же.... попробовал снять АКБ - посмотрим решит ли это проблемму....

#340 smertnik

smertnik

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 31 сообщений
  • 525i
  • Минск

Отправлено 26 Февраль 2012 - 01:58

Потскажите такая проблема бмв 525i е34 м50 ехал отказали стекло подёмники центральный замок и 2 режима щётак что это можит быть?

#341 Sniper525

Sniper525

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 425 сообщений
  • adidas
  • Солигорск

Отправлено 26 Февраль 2012 - 03:55

Вроде взрослый человек , а общаться нормально не умеешь .

#342 Yasik525

Yasik525

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 923 сообщений
  • Е65
  • Гомель

Отправлено 26 Февраль 2012 - 07:35

Проверил свечи, 11 вольт приходит.

сами свечи проверь-100% дело в них

#343 billi

billi

Модератор

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Е60
  • Минск

Отправлено 27 Февраль 2012 - 09:00

Потскажите такая проблема бмв 525i е34 м50 ехал отказали стекло подёмники центральный замок и 2 режима щётак что это можит быть?

Веточкой ошибся маленько!

#344 billi

billi

Модератор

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Е60
  • Минск

Отправлено 27 Февраль 2012 - 09:02

Привет всем!!!У меня тоже проблема с заводкой, сейчас на улице 0 градусов, а машина не заводиться. В прошедшие морозы не заводилась только ниже чем -20 . Я на машине не ездил, ждал тепла. Как потеплело до -15 хотябы, заводился. Но, тут сломался стартер.Я его снял, отвез в ремонт.Поставил обратно(когда снмиал пришлось снять трубопровод отработавших газов, может из-за этого что). Заводить стал (Было +2)....не заводиться....Думал система завоздушилась.....прокачал...Все равно....Ну ладно думаю, решил с толкача её завести,подцепили, и завелась сразу...Ну я вроде давольный, покатался, все норм...на утро прихожу заводить...не заводиться :blink: ....Такое ощущение что почти схватывает...Купил эфирчику, пшикнул разок, завелась.Весь день ездил...поставил.Попробовал завестись через 3 часа, она завелась(крутил гдето 3 секунды).А через 12 часов опять не заводится....
На горячую заводиться отлично.
Раньше заводилась в такую погоду вообще с полоборота.
Проверил свечи, 11 вольт приходит.В чем может быть проблема?
Подскажите что это?Спасибо!
Машина 525 tds e34.

Возможно дело в "плохом" ремонте стартера!
На наших авто он должен быть в идиале чтоб заводилась хорошо!
А эфир это враг двигателя!

#345 Monach81

Monach81

Новичок

• Members
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Opel OmegaB 2,5TD
  • Minsk

Отправлено 27 Февраль 2012 - 05:07

может глянет кто нибудь мою машинку в Минске???? а то голова уже кругом идет... то завелась нормально - поездил полчаса (заводил глушил все без проблем), то постояла сутки и даже не схватывает... никак не могу найти закономерность... из ошибок: 82- Sensor Injector Start Incorrect RPM-Signal 95- Output Amplifier Defect

Яндекс.Метрика