Не заводится M51
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 09:08
Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 09:29
Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 09:41
В тнвдГде искать?
Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 10:48
Если тебя это не напрягает особо, то лучше не трогай!Ребят подскажите E34 2,5tds 1995г.
На холодную машинка как подтраивает, обороты не гуляют все ровно.
Прогреваеться все ок. + иногда бывает едешь и как-бы в неьольшой натяг педаль газа держишь - ее тож подколачивает.
Как-то так. Где искать? заранее спасибо.
Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 01:08
Отправлено 16 Декабрь 2012 - 01:26
Отправлено 16 Декабрь 2012 - 01:45
Отправлено 16 Декабрь 2012 - 03:11
Распредвал, компрессия, угол впрыска (в меньшей степени)........Доброго времени суток!!!
Пришла зима-пришла проблема!!!! Плохо заводится в при температуре от минус 5 и ниже.( Крутишь стартером секунд 5,машину всю трясет,двигатель медленно начинает набирать обороты и потом заводится)
...Свечи накала рабочие, напряжение на них поступает..... Стоит штатная Вебаста, но проблема с термостатом(постоянно открыт большой круг). А сегодня и того хуже-не знаю заведется ли!!!!
Вопрос:
1) Как решить проблему?
2) Неисправность термостата,как я понимаю, является причиной неправильной работы вебасты?
Заранее спасибо за дельные советы!!!!
Отправлено 16 Декабрь 2012 - 04:57
Распредвал, компрессия, угол впрыска (в меньшей степени)........
Миша.а можно поподробнее? Про угол впрыска тут уже много написано,компрессию померять можно, а вот что делать с распредвалом?
Заменил шланг после топливного на прозрачный- есть мелкие пузыри воздуха(особенно при прогазовке),может быть причиной????
Отправлено 16 Декабрь 2012 - 05:26
еще как может!!! Проверяй насос в баке, наверно ему кердык или проводка на него.
Заменил шланг после топливного на прозрачный- есть мелкие пузыри воздуха(особенно при прогазовке),может быть причиной????
Отправлено 16 Декабрь 2012 - 06:20
Ага,спасибо!!! А суть проблемы если не сложно? Как насос подкачки влияет на воздух в системе?еще как может!!! Проверяй насос в баке, наверно ему кердык или проводка на него.
Отправлено 16 Декабрь 2012 - 08:43
Ага,спасибо!!! А суть проблемы если не сложно? Как насос подкачки влияет на воздух в системе?
Когда в баке мало солярки и не работает насос в баке, ТНВД сосет соляру через сам насос и через трубку для сброса лишнего давления, который находится выше заборника. Поэтому в трубке воздух.
Сам давно уже маюсь с этим насосиком: был обрыв провода, вылетали щетки, покупал два китайца, менял щетки и снова он помер... Думаю отжалеть денег на новый, но пока не могу определиться с выбором производителя: ВАЙКО или ВДО.
Отправлено 16 Декабрь 2012 - 09:57
Однозначно второе!не могу определиться с выбором производителя: ВАЙКО или ВДО.
Отправлено 16 Декабрь 2012 - 10:00
Поменяй термостат, в чём проблема?Миша.а можно поподробнее? Про угол впрыска тут уже много написано,компрессию померять можно, а вот что делать с распредвалом?
Распредвал нужно выставлять по приспособе с учётом вытяжки цепей, расно как и угол!
http://forum.bmwland...
Отправлено 16 Декабрь 2012 - 11:31
Когда в баке мало солярки и не работает насос в баке, ТНВД сосет соляру через сам насос и через трубку для сброса лишнего давления, который находится выше заборника. Поэтому в трубке воздух.
Сам давно уже маюсь с этим насосиком: был обрыв провода, вылетали щетки, покупал два китайца, менял щетки и снова он помер... Думаю отжалеть денег на новый, но пока не могу определиться с выбором производителя: ВАЙКО или ВДО.
Благодарствую!!! Щас суть ясна! буду смотреть насос....