Не заводится M51
Отправлено 22 Декабрь 2012 - 11:05
Отправлено 22 Декабрь 2012 - 11:51
было похожее, поменял бендикс - помогло. хотя визуально на нем никакого износа не наблюдалось.ок, по теме, какая-то хрень со стартером. Именно на холодную при попытке заводки бендикс соскакивает и стартер как бы вхолостую крутит, с каждой попыткой всё лучше и лучше и вконце концов заводимся, поменяли втягивающее, щётки, аккум бош 100-ка новый, и всё равно. что может быть
брал Cargo 132079
Отправлено 23 Декабрь 2012 - 09:36
+100 бендиксбыло похожее, поменял бендикс - помогло. хотя визуально на нем никакого износа не наблюдалось.
Отправлено 23 Декабрь 2012 - 09:41
Отправлено 23 Декабрь 2012 - 06:22
Отправлено 23 Декабрь 2012 - 10:46
Отправлено 23 Декабрь 2012 - 10:57
Отправлено 11 Январь 2013 - 12:26
Отправлено 11 Январь 2013 - 03:32
если насос не качает, то и не заведется нормально, особенно после стоянки....когда зажигание включаешь, то щелчек слышен под капотом (клапан)??а в управляющей форсунке уже не шайба пускает, а сама форсунка...Дастал меня этот чертов воздух!!!! Уже все пересмотрел,все пережал. поставил грушу с обратным клапаном.
Подтекает управляющая форсунка(выкрутил,поменял шайбу,все-равно течет).
Может из-за насоса подкачки в баке(Летом он точно работал).Прочитал тут про жужжание насоса в баке и про перемыкание предохранителей №21 и "№23-никакого результат(ничего не качает и ничего не жужжит).Может он "умер" и поэтому после долгой стоянки сложно заводится?
И еще вопрос-когда грушой качаю-топливо тупо стоит на месте-неужели так и должно быть? Может клапан эл. магн. не фурычит или че за х.....я????
Вобщем меня этот мотор уже просто за.....л!!!!!!
Помоги.советом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 11 Январь 2013 - 04:55
Щелчка никакого нету.....!если насос не качает, то и не заведется нормально, особенно после стоянки....когда зажигание включаешь, то щелчек слышен под капотом (клапан)??а в управляющей форсунке уже не шайба пускает, а сама форсунка...
И не заводится именно после стоянки! Если утром завел, то день отъездишь без проблем! Полезу короче насос проверять!!!!
Отправлено 11 Январь 2013 - 07:09
Отправлено 11 Январь 2013 - 08:02
И меня он уже заимел Насос в баке качает, свечи рабочие, а заводится с большим трудом. Две первых форсунки в соляре, замена шлангов обратки не помогла, но течет вроде из– под них. Мотор работает как– то жестко. Видимо пришла его пора... Это мой последний трактор...
+1
Отправлено 11 Январь 2013 - 11:29
Отправлено 12 Январь 2013 - 12:31
Хозяина надо твоей машине поменять, может тогда будет нормально работать.И меня он уже заимел Насос в баке качает, свечи рабочие, а заводится с большим трудом. Две первых форсунки в соляре, замена шлангов обратки не помогла, но течет вроде из– под них. Мотор работает как– то жестко. Видимо пришла его пора... Это мой последний трактор...
Отправлено 12 Январь 2013 - 01:20
.Хозяина надо твоей машине поменять, может тогда будет нормально работать.
Наконец-то дельный совет получил Были бы финансы, думаю долго б не сомневался.
а по существу, сегодня добрался таки до этих течей и обнаружилось следующее: течь из-за высокого(по-моему) давления в обратке. Снял шланг с первой форсунки,который идет на клапан на насосе, так со стороны насоса бьет фонтаном соляра, а со стороны форсунок чуть капает на ХХ. Решил снять для проверки клапан, и он видимо не рабочий, т.к. дуется в обе стороны. Причем в сторону насоса дуется легче чем в противоположную. Кто-нибудь пробовал его разбирать? Есть может у кого какие соображения по этому поводу, господа-поклонники тракторов?