ок
Не заводится M51
Отправлено 27 Февраль 2014 - 10:52
Отправлено 22 Март 2014 - 05:51
Отправлено 22 Март 2014 - 10:27
аккумулятор
Отправлено 23 Март 2014 - 11:11
Отправлено 24 Март 2014 - 01:01
точно, слетела клема с аккумулятора. спасибо за совет.
Отправлено 17 Апрель 2014 - 06:53
здравствуйте соклубники,у меня возникла проблема,правда с мотором м41,но оч похож на м51,только обрезан на 2 горшка,просто уже не знаю где и спросить,сильно не пинайте.
ребята такая проблема,машина жрет в городе 10 литров,трасса 7-8,откуда такой рассход не понятно,был на станции БОШ,проверили компом,мастер посмотрел и сказал что двигатель работает идеально..
лично я грешил на неправильный угол впрыска и т.д,мастер сказал все в норме.
вот лист с показаниями компа.
пните в нужно направление где копать?
по бортовому расход в час 1-1.3,это норма?
едет машина вроде как и ехала раньше.
заводиться что на холодную что на горячию отлично
Прикрепленные файлы
Отправлено 17 Апрель 2014 - 07:24
здравствуйте соклубники,у меня возникла проблема,правда с мотором м41,но оч похож на м51,только обрезан на 2 горшка,просто уже не знаю где и спросить,сильно не пинайте.
ребята такая проблема,машина жрет в городе 10 литров,трасса 7-8,откуда такой рассход не понятно,был на станции БОШ,проверили компом,мастер посмотрел и сказал что двигатель работает идеально..
Эту распечатку им на лоб наклеить нужно!
Отправлено 17 Апрель 2014 - 09:57
Эту распечатку им на лоб наклеить нужно!
так что посоветуешь сделать с чего начать?
Отправлено 22 Апрель 2014 - 02:03
Была проблема с заводом на холодную когда в баке меньше 20 литров.Поменял насос подкачки.поездил до резерва заводится на холодную отлично.Но стало теперь хуже на горячую заводиться.секунды 4-5 крутишь и потом заводиться.раньше такого не было.Может это быть как это связано?или уже Тнвд уставший?
Сообщение отредактировал InX: 22 Апрель 2014 - 02:03
Отправлено 23 Апрель 2014 - 08:11
подустал...вернее ВЫ его подубили
подачу 0,8 сделайте...по остальному вроде норма
сделайте чип...расход тотже-+25л.с. сверху(только совет)
Сообщение отредактировал Yasik525: 23 Апрель 2014 - 08:12
Отправлено 23 Апрель 2014 - 10:29
подустал...вернее ВЫ его подубили
подачу 0,8 сделайте...по остальному вроде норма
сделайте чип...расход тотже-+25л.с. сверху(только совет)
спасибо..
написал в лс.
Отправлено 23 Апрель 2014 - 08:06
кто может помочь отрегулировать башку насоса?
Отправлено 24 Апрель 2014 - 02:37
кто может помочь отрегулировать башку насоса?
Приезжай!
Отправлено 28 Апрель 2014 - 08:43
Уважаемые соклубники и,в особенности, знатоки ТНВД BOSCH ve на е34 2.5 тдс, НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!! Начал дергаться во время движения автомобиль(не сильно и очень редко), на второй день стал, полностью стал.... На третий день поменял топливный фильтр, почистил сетку насоса в баке-дернули и тачка завелась (на педаль газа отзывалась хорошо), начал трогаться-глохнет, выжал сцепление; опять отпускаю-глохнет, выключил передачу... поработала еще минуту и самостоятельно "затихла", при включенном зажигании трещит, щелкает в насосе... Потом еще разок попробовали завести с буксира-ноль реакции.... Давление не проверял пока- но даже если оно и в норме х...ли толку, все-равно машина от этого не поедет...
ОТЗОВИТЕСЬ, КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ В МИНСКЕ,ЗАВТРА ГОТОВ ПРИТАЩИТЬ МАШИНУ! Мой номер 8044 743-40-59 Дима. Заранее всем спасибо за помощь.
Сообщение отредактировал Metall88: 28 Апрель 2014 - 08:46
Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 12:27
Здраствуйте! Случилась у меня такая беда: сегодня во время езды не с того не с сего моё авто перестало реагировать на педаль газа! выжав сцепление - авто заглохло! кое как добравшись до обочины - завёл! обороты были в раёоне 500, на педаль газа ноль реакции! снял датчик температуры двигателя - обороты стали 1100 и немного начала откликатся на педель газа, так смог доехать до места стоянки. после того как авто постояло часа 2 - попытался завести - заводится и сразу глохнет. опять снял датчик - завёл раза с 5-го, но обороты и со снятым датчиком 500 + подгозовывание где то до 900 самопроизвольно, на и так не реагирует и после секунд 10 работы глохнет! так пробовал несколько раз - эффект один и тот же! Сдвигание головы ТНВД, чистка контактов на всех разъёмах ничего не дало! скажите что это с ней может быть???? как основную версию рассматриваю - голову насоса, но очень сильно в этом сомневаюсь.... авто - е34 2.5 тдс редуктивная голова. Все фильтра новые, бак чистился месяц назад, а до дома 200 км........
Сообщение отредактировал Skier: 01 Ноябрь 2014 - 12:29