здесь особо никто не поможет раки одни
a gde smogyt? vi ne znaete?
Отправлено 14 Январь 2015 - 01:32
здесь особо никто не поможет раки одни
a gde smogyt? vi ne znaete?
Отправлено 14 Январь 2015 - 07:39
может у тебя насос подкачки дохлый и в фильтр просто не закачал нужного кол-ва, ну а если работает исправно, открути немного штуцер подачи с форсунки любой, чтоб воздуху было куда уходить и пробуй - делал так неоднократно, все нормально заводилось!
Отправлено 14 Январь 2015 - 09:34
может у тебя насос подкачки дохлый и в фильтр просто не закачал нужного кол-ва, ну а если работает исправно, открути немного штуцер подачи с форсунки любой, чтоб воздуху было куда уходить и пробуй - делал так неоднократно, все нормально заводилось!
da delal, nasos rabotaet filtr polniu, s forsynki salyarka begit. dolgo otkritou ostavlyat?
Отправлено 14 Январь 2015 - 09:42
http://www.bmwclub.b...-na-goriachuiu/
может контакты какие где задел....
и смотреть на подсос воздуха...
еще ставят (врезают) в магистраль шланг прозрачный, чтобы видеть какая соляра идет (с пузырьками или без них)...
Отправлено 14 Январь 2015 - 09:43
help. pomogite. posle zameni toplivnogo filtra nemogy zavesti mashiny , dage s tolkocha. s gorki zavoditsya i teryaet oboroti, na pedal net reakcii. svechi vse ok, akb toge. pri zavode starterom oshyshenie chto sxvativaet , no nichego i chernii dim szadi. pomogite kto znaet
А до замены топливного фильтра проблемы были?
Отправлено 14 Январь 2015 - 09:45
объясню: есть тема "НЕ ЗАВОДИТСЯ М51", зачем создавать вторую, с той же проблемой и с тем же названием??? вот туда надо писать, там и помогут чес смогут.
Отправлено 14 Январь 2015 - 09:48
http://www.bmwclub.b...-na-goriachuiu/
может контакты какие где задел....
и смотреть на подсос воздуха...
еще ставят (врезают) в магистраль шланг прозрачный, чтобы видеть какая соляра идет (с пузырьками или без них)...
net v shlange pyzirkov(((( pri skativanii s gorki mashina inogda zavoditsya no oboroti ne regyliryuytsya i gloxnet
объясню: есть тема "НЕ ЗАВОДИТСЯ М51", зачем создавать вторую, с той же проблемой и с тем же названием??? вот туда надо писать, там и помогут чес смогут.
ne mogesh pomoch otvali
Отправлено 14 Январь 2015 - 09:50
net zavodilas dage v (-15)
pri skativanii s gorki mashina inogda zavoditsya no oboroti ne regyliryuytsya i gloxnet
Отправлено 14 Январь 2015 - 09:51
я думаю админы перекинут...
если соляра идет, значит надо искать проблему в зажигании (ее воспламенении)... а ТНВД не трогали ?
Отправлено 14 Январь 2015 - 09:52
net
Отправлено 14 Январь 2015 - 10:26
Раз проблемы появились после замены фильтра, то я бы начал с него ... пузыри в трубке после фильтра есть?
Отправлено 14 Январь 2015 - 11:03
Раз проблемы появились после замены фильтра, то я бы начал с него ... пузыри в трубке после фильтра есть?
net
Отправлено 14 Январь 2015 - 11:19
А топливо?
Фильтр ставил такой же модели как и был? Просто иногда продавцы запчастей советуют другую модель фильтра от другой машины, типа дешевле, но подходит, а потом возникают такого рода траблы. Сталкивался уже с этим.
P.S. Раз пишишь латинскими буквами, то вторая раскладка украинская? Давай украинскую мову в студию
Отправлено 14 Январь 2015 - 11:20
net v shlange pyzirkov(((( pri skativanii s gorki mashina inogda zavoditsya no oboroti ne regyliryuytsya i gloxnet
ne mogesh pomoch otvali
Я бы с радостью помог, но люблю порядок и не люблю хамов "без очереди", на форуме вполне все упорядочено, а тут появляешься ты с суперсложной проблемой, которую нужно срочнее всех решить. Так вот, таких тут сотни, и каждому что-то надо, для этого и делаются тематические ветки, темы и прочее...
Отправлено 14 Январь 2015 - 11:24
toplivo est. ukrainskogo net macbook na english))) s zadovolennyam , nema