Перейти к содержимому

Фотография

Не заводится M51

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1200

#631 viktor985

viktor985

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 46 сообщений
  • е60 3.0D
  • мозырь

Отправлено 20 Май 2013 - 04:38

'Yasik525',как то ты мне отвечал по поводу плавающих оборотов, дак вот стало ещо хуже троить стало, чорный дым валит после 2х тысяч,да и на горячую плохо заводится стал, дым стал валить после замены фильтра, может задел что?съездил на диагностику с блоком дде нет связи. подскажи куда копать в первую очередь?

#632 huligan-bmw

huligan-bmw

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 59 сообщений
  • 525tds
  • Minsk/Belarus

Отправлено 20 Май 2013 - 09:53

вопрос такой....влияет ли голова насоса на плохую заводку мотора только на горячую...или только плунжер???

#633 Yasik525

Yasik525

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 923 сообщений
  • Е65
  • Гомель

Отправлено 21 Май 2013 - 09:03

подскажи куда копать в первую очередь?

копай ко мне(недалеко ведь)...может чё нароем

вопрос такой....влияет ли голова насоса на плохую заводку мотора только на горячую...или только плунжер???

если тест в водичкой проходит-то плунжер

#634 viktor985

viktor985

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 46 сообщений
  • е60 3.0D
  • мозырь

Отправлено 21 Май 2013 - 09:46

копай ко мне(недалеко ведь)...может чё нароем думаю скоро буду звонить.

#635 huligan-bmw

huligan-bmw

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 59 сообщений
  • 525tds
  • Minsk/Belarus

Отправлено 23 Май 2013 - 10:35

копай ко мне(недалеко ведь)...может чё нароем

если тест в водичкой проходит-то плунжер

водичка вообще почти никак не влияет

#636 Фарг

Фарг

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 340 сообщений
  • 520i E34
  • Брест

Отправлено 26 Май 2013 - 12:24

Всем привет. Подскажите, на холодную заводишь, заводится как положено но при работе на холостых пытается заглохнуть, такое впечатление что глохнет и сразу же заводится заново, газанешь работает опять ровно , потом опять повторяется, на горячую тоже проскакивает такая ерунда но очень редко. Клубни подскажите куда лезть, уже почти отчаялся.

#637 JIom

JIom

Новичок

• Members
  • Pip
  • 9 сообщений
  • 318i
  • Могилев

Отправлено 26 Май 2013 - 09:54

Всем привет. Народ, помогите разобраться! Итак, м51 1995 гв, брал заведома зная, что придется лезть в ТНДВ. Машина плохо заводилась на горячую, но при этом все остальные хар-ки двигла были в норме(тянула на любых оборотах). так и ездил на ней пока она просто не заглохла в пути! но при этом ей хватило сил привезти меня домой (немного постояв и несколько литров воды на ТНДВ она завелась). НА бош-центре возле националки сказали что кердык голове на ТНДВ (обороты плавали как хотели, но это было не постоянно) и посоветовали взять бу насос. через несколько дней был приобретен на малине 994 за 400$. его сняли при мне с мотора, с виду все было норм :). И как всегда есть одно неприятное НО! после замены ТНВД начались проблемы! заводка машины стала шикарная: как на холодную, так и на горячую! обороты не плавают (или будет правильно звучать, я на слух и ощупь это не ощущаю). только вот чтобы она поехала, ее нужно прогреть (на холодную она сразу глохнет при включении селектора в любое положения - сначала сильны толчек и баста). при прогретом двигле обороты падают до 500 об/мин и назад. при включение обдува на 4-ку - на 500 и обратно. ближний+дальний одновременно заставляет ее глохнуть!!! в движении она дергается при малой скорости (приблизительно 10-15 км/ч)но только когда отпустить педаль газа! что за Х? ТНДВ или просто подача малая??? и еще, теперь тянет она только если качать ее с самого старта! в движении АКПП не переключает на пониженную, а просто вытягивает ее на вкл передаче. при полном нажатии газа чувствуется какое-то "препятствие" только потом что-то похожее есть, но все равно не то что было до замены ТНДВ!

#638 dr.ZeRo

dr.ZeRo

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 088 сообщений
  • mini
  • Марьина Горка

Отправлено 26 Май 2013 - 10:13

По ходу падача маленькая

#639 JIom

JIom

Новичок

• Members
  • Pip
  • 9 сообщений
  • 318i
  • Могилев

Отправлено 26 Май 2013 - 12:32

а домашних условиях то можно как-то проверить, чтобы быть уверенным! и как ее произвести это в полевых условия?

#640 billi

billi

Модератор

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Е60
  • Минск

Отправлено 26 Май 2013 - 02:21

а домашних условиях то можно как-то проверить, чтобы быть уверенным! и как ее произвести это в полевых условия?

Приезжай на диагностику, посмотрим подачу, и не только! :good:

#641 Yasik525

Yasik525

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 923 сообщений
  • Е65
  • Гомель

Отправлено 26 Май 2013 - 11:25

Всем привет. Народ, помогите разобраться!
Итак, м51 1995 гв, брал заведома зная, что придется лезть в ТНДВ. Машина плохо заводилась на горячую, но при этом все остальные хар-ки двигла были в норме(тянула на любых оборотах). так и ездил на ней пока она просто не заглохла в пути! но при этом ей хватило сил привезти меня домой (немного постояв и несколько литров воды на ТНДВ она завелась). НА бош-центре возле националки сказали что кердык голове на ТНДВ (обороты плавали как хотели, но это было не постоянно) и посоветовали взять бу насос. через несколько дней был приобретен на малине 994 за 400$. его сняли при мне с мотора, с виду все было норм :).
И как всегда есть одно неприятное НО! после замены ТНВД начались проблемы! заводка машины стала шикарная: как на холодную, так и на горячую! обороты не плавают (или будет правильно звучать, я на слух и ощупь это не ощущаю). только вот чтобы она поехала, ее нужно прогреть (на холодную она сразу глохнет при включении селектора в любое положения - сначала сильны толчек и баста). при прогретом двигле обороты падают до 500 об/мин и назад. при включение обдува на 4-ку - на 500 и обратно. ближний+дальний одновременно заставляет ее глохнуть!!! в движении она дергается при малой скорости (приблизительно 10-15 км/ч)но только когда отпустить педаль газа!
что за Х? ТНДВ или просто подача малая???
и еще, теперь тянет она только если качать ее с самого старта! в движении АКПП не переключает на пониженную, а просто вытягивает ее на вкл передаче. при полном нажатии газа чувствуется какое-то "препятствие" только потом что-то похожее есть, но все равно не то что было до замены ТНДВ!

подача и угол неправильный-настроить...если твоя голова нормально себя вела-поставь её обратно

опыт нужен и некоторые хитрости,а лучше к клубным заедь на комп

#642 _XaHTeP_

_XaHTeP_

Новичок

• Beginner
  • Pip
  • 4 сообщений
  • E34
  • Минск / Беларусь

Отправлено 09 Июнь 2013 - 11:42

всем привет. неделю назад купил бмв е34 2.5 тдс, поездил пару дней и как-то заглох на ходу, долгими усилиями она завелась, но не на долго(км на 2 хватило), и так раз 5 после чего вообще перестала заводиться. Загнал на станцию, там сняли сигнализацию(сказали что сгорела), после чего поездил еще пару дней и опять тоже самое, только на горячую она вообще не заводится, а на холодную както еще пытается(схватывает и сразуже глохнет) такое чувство что не хватает топлива. подскажите куда обратиться или в чем может быть проблема. Заранее спасибо.

#643 billi

billi

Модератор

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Е60
  • Минск

Отправлено 09 Июнь 2013 - 01:37

всем привет.
неделю назад купил бмв е34 2.5 тдс, поездил пару дней и как-то заглох на ходу, долгими усилиями она завелась, но не на долго(км на 2 хватило), и так раз 5 после чего вообще перестала заводиться. Загнал на станцию, там сняли сигнализацию(сказали что сгорела), после чего поездил еще пару дней и опять тоже самое, только на горячую она вообще не заводится, а на холодную както еще пытается(схватывает и сразуже глохнет) такое чувство что не хватает топлива.
подскажите куда обратиться или в чем может быть проблема. Заранее спасибо.

Сколько при этих симптомах топлива в баке? Если 25 и менее-подкачивающий насос не качает!

#644 _XaHTeP_

_XaHTeP_

Новичок

• Beginner
  • Pip
  • 4 сообщений
  • E34
  • Минск / Беларусь

Отправлено 09 Июнь 2013 - 02:21

примерно в раене 20-и литров

#645 billi

billi

Модератор

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Е60
  • Минск

Отправлено 09 Июнь 2013 - 02:40

примерно в раене 20-и литров

Проверяй подкачивающий насос, тем куча таких!
Можешь подъехать, глянем!

Яндекс.Метрика