Перейти к содержимому

Фотография

Не заводится M51

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1200

#826 =GoTaR=

=GoTaR=

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 999 сообщений
  • 525tds e34 ; e70 4.8
  • Брест

Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 08:28

Редуктивная это как? По моему,либо резистивная, либо индуктивная, третьего варианта не было, вроде...

#827 Skier

Skier

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 59 сообщений
  • e34
  • Беларусь

Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 09:08

Не так просто написал! Резистивная голова!!!

#828 =GoTaR=

=GoTaR=

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 999 сообщений
  • 525tds e34 ; e70 4.8
  • Брест

Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 04:16

Думаю,что точно скажет только комп. диагностика, но по моему очень похоже именно на голову ТНВД, тем более у Вас резистивная. В них,насколько я знаю, большая беда с дорожками:-(

Сообщение отредактировал billi: 02 Ноябрь 2014 - 10:29

#829 sam-flames

sam-flames

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 111 сообщений
  • 525tds
  • Gomel Belarus

Отправлено 09 Декабрь 2014 - 10:01

всем привет) парни такой вопрос...на холодную, когда на улице -5 я завозусь с одним прогревом свечей без проблем! когда мороз опускается ниже -10 к примеру...я около 5раз маслаю просто в холостую т.к. даже не пытается схватить! а потом резко как ни в чем не бывало на 6й раз заводится и без проблем работает дальше! шланг топливный от фильтра к насосу прозрачный пузырьков нет!  снимал шланг который идет к топливному фильтру....саляра тече, но не напором а маленькой струйкой....с Вовой консультировался, он сказал что так и надо!!! свечи не снимая просто прозвонил тестером...все звонятся......что делать? тут выше початал что свечи могут звонится, но не быть рабочими....наверное надо поменять их для успокоения что ли...подскажите что делать?) заранее блвгодврен!!!

#830 billi

billi

Модератор

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Е60
  • Минск

Отправлено 09 Декабрь 2014 - 10:23

всем привет) парни такой вопрос...на холодную, когда на улице -5 я завозусь с одним прогревом свечей без проблем! когда мороз опускается ниже -10 к примеру...я около 5раз маслаю просто в холостую т.к. даже не пытается схватить! а потом резко как ни в чем не бывало на 6й раз заводится и без проблем работает дальше! шланг топливный от фильтра к насосу прозрачный пузырьков нет!  снимал шланг который идет к топливному фильтру....саляра тече, но не напором а маленькой струйкой....с Вовой консультировался, он сказал что так и надо!!! свечи не снимая просто прозвонил тестером...все звонятся......что делать? тут выше початал что свечи могут звонится, но не быть рабочими....наверное надо поменять их для успокоения что ли...подскажите что делать?) заранее блвгодврен!!!

Ты не свечи прозванивай, а кинь на все по очереди контрольку и смотри приходит ли на каждую напруга когда утром пытаешься завести!

#831 sam-flames

sam-flames

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 111 сообщений
  • 525tds
  • Gomel Belarus

Отправлено 09 Декабрь 2014 - 01:46

Ладно...завтра посмотрим тогда)) ну там же по ходу одна шина с которой питаются все провода на свечки....? хотя могу и ошибаться..

#832 billi

billi

Модератор

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Е60
  • Минск

Отправлено 09 Декабрь 2014 - 02:28

Ладно...завтра посмотрим тогда)) ну там же по ходу одна шина с которой питаются все провода на свечки....? хотя могу и ошибаться..

К каждой свече свой провод от реле! К реле один +!

#833 sam-flames

sam-flames

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 111 сообщений
  • 525tds
  • Gomel Belarus

Отправлено 09 Декабрь 2014 - 02:43

Все...теперь понял!

#834 sam-flames

sam-flames

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 111 сообщений
  • 525tds
  • Gomel Belarus

Отправлено 09 Декабрь 2014 - 10:07

только полазил с контролькой.....на все свечи идет ток!! все горит все работает....что дальше делать....свечи выкручивать и менять?

#835 billi

billi

Модератор

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Е60
  • Минск

Отправлено 09 Декабрь 2014 - 10:37

только полазил с контролькой.....на все свечи идет ток!! все горит все работает....что дальше делать....свечи выкручивать и менять?

Как свечи прозванивал?

#836 sam-flames

sam-flames

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 111 сообщений
  • 525tds
  • Gomel Belarus

Отправлено 09 Декабрь 2014 - 11:53

Тестером...прочитал, что если один контакт на массу второй на свечу то должно замкнутся....

#837 billi

billi

Модератор

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Е60
  • Минск

Отправлено 09 Декабрь 2014 - 11:58

Тестером...прочитал, что если один контакт на массу второй на свечу то должно замкнутся....

Проверь тестером в режиме амперметра! Выставь 10А (или 20А) и один щуп на + акума другой поочерёдно на каждую свечку! Ток толжен быть ампер 8-10 как минимум, и это через секунд 5-10 после подключения, а в момент подключения и до 15А может доходить! Если будет меньше 6А через 10 сек то свечку в топку! Но у тебя дело скорее всего не в свечах!

#838 sam-flames

sam-flames

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 111 сообщений
  • 525tds
  • Gomel Belarus

Отправлено 10 Декабрь 2014 - 12:00

А сейчас прозванивал....жена включала зажигание, а я поочередно лямпочкой все свечи тыкал...блин...ладно завтра на работе еще и это проверим....куда тогда дальше копать??

Сообщение отредактировал sam-flames: 10 Декабрь 2014 - 12:02

#839 Previous

Previous

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 116 сообщений
  • e53 3.0i 2002
  • Минск

Отправлено 10 Декабрь 2014 - 01:27

Свечи проверили, значит осталось - аккум, стартер и тнвд

#840 sam-flames

sam-flames

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 111 сообщений
  • 525tds
  • Gomel Belarus

Отправлено 10 Декабрь 2014 - 05:55

Аккум новый.....стартер маслает...ТНВД...Вова..перлюбирал не давно....хм....

Яндекс.Метрика