нормально ты так выписался. что нам пришлось за тебя в клубе заплатить 700 тысяч.
Кому деньги закинуть, и почему 700 ?
Отправлено 27 Апрель 2014 - 08:34
нормально ты так выписался. что нам пришлось за тебя в клубе заплатить 700 тысяч.
Отправлено 27 Апрель 2014 - 08:38
Отправлено 27 Апрель 2014 - 09:08
Всем спасибо за прекрасную компанию и отлично проведенное время .
ПАПАРАЦИИ давайте уже фото .
Отправлено 27 Апрель 2014 - 10:41
не 700 точнее а 350 я думал ты с плюсом.
Отправлено 27 Апрель 2014 - 10:54
Да, недосмотрели, 350 можешь Руслану RW передать, у него машина в Могилеве бывает
Отправлено 27 Апрель 2014 - 11:03
Отправлено 28 Апрель 2014 - 07:55
Отправлено 28 Апрель 2014 - 09:31
Спасибо всем большое, жаль на вечерне-ночную программу остаться не получилось )))) Ждём полный фото-отчёт от папарацци )))
Отправлено 28 Апрель 2014 - 09:31
если есть у кого фотки выкладывайте уже!
Отправлено 28 Апрель 2014 - 10:36
Могилев, огромное спасибо , все было класно)) доберусь до компа подробно напишу
Зы, Бониар, минус в карму, учитывая то, что сам организатор часто бываешь, должен понимать, что так делать нельзя.
Ззы. А передать деньги не кому)) лично мне ты должен 20 000) и всем остальным тоже
Отправлено 28 Апрель 2014 - 10:46
выше написано
Отправлено 28 Апрель 2014 - 01:27
Большое спасибо могилевчанам за прекрасно организованное душевное мероприятие. Футбол был необычен, но тем не менее благодаря командам вполне интересный. Очень понравились витебчане, классная команда и хотелось бы чтобы стали постоянными участниками. Объединенная команда Минска и Речицы понравилась желанием и жаждой борьбы. Ну а перед корифеями из Стаек можно просто снять шляпу за их вечную молодостью и юношеский задор ))). По Минску и хозяевам и так все понятно извечные соперники ))). Очень понравилась идея с плотами, было просто супер и новый заряд положительных эмоций. Спасибо Роме и его команде за великолепную организацию, представляю сколько было затрачено физических, моральных и материальных средств чтобы все это организовать и могу только догадываться как обидно было заложить собственные деньги и потом не получить их обратно из за не ответственного подхода записывающихся и не приезжающих. Сане Хантеру спасибо за шашлыки, все было очень вкусно !!! В общем ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! МОГИЛЕВ Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!
ЗЫ отдельное спасибо Пашке и Леше зато что помогли в моей беде по реанимации дизелька 2.0 в бензинку 2.5 ))) Очень был поражен вашей внимательностью и заботой к моей проблеме. Чтобы я делал без Вас, только могу догадываться. Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Спасибо самому честному судье!!!
Уже представляю какой шашлык был....ммм
Спасибо всем кто принял участие в мероприятии и организатору Роме!
Отправлено 28 Апрель 2014 - 02:38
Спасибо самому честному судье!!!
Хоть кто оценил, что я старался судить честно, да ошибался, но это ведь без ошибок никак ))), но никому не подсуживал. А то одни - нас засудил, другие - им подсудил и тд. В любом случае не судья забивает ))) Главное ведь не победа, а участие ))) хотя нужно стремиться к лучшему результату. Очень бы хотелось надеяться, что на следующий турнир приедет Витебск, опять соберется замечательная команда у Речицы - Минск и вернется Бобруйск, 6 команд для такого турнира то что нужно
Отправлено 28 Апрель 2014 - 05:00
Борисыч ты был на высоте!!!!!!!!!!
Отправлено 28 Апрель 2014 - 05:44
это, в бильярд победа хозяев...