Теннис и бильярд тоже готов )))
не, теннисного стола там нет, а вот бильярд заказан.
может они с собой везут!))
Отправлено 10 Апрель 2014 - 02:32
Теннис и бильярд тоже готов )))
не, теннисного стола там нет, а вот бильярд заказан.
может они с собой везут!))
Отправлено 10 Апрель 2014 - 10:57
витебск будет однозначно, уточняется колличество человек, скорее всего ток дневная программы, банька и покушать... будет команда по футбику от витебска, в бильярд тож можно покатать шары, но профи нет..) сразу дам инфу после уточнения колличества и определения с программой
Отправлено 10 Апрель 2014 - 11:02
Молодцы!!! Но и на вечернюю тож оставайтесь!
Эх еще бы Речица и Бобруйск подтянулись было бы круто, такие команды классные и было бы вообще здоровски!
Отправлено 11 Апрель 2014 - 12:42
Отправлено 11 Апрель 2014 - 02:28
Роман внесет ясность но мне кажется что 150 дневная и 350 вечерняя т.е 500 с носа )). Плюс кто остается на банкет ночевка (съем квартиры) 30- 50$ сутки, но в одну квартиру может 5-7 чел влезть ))) т.е ну еще по 50-100 тыщ с носа. Но можно и не ночевать сразу с банкета домой, но это нужен трезвый водитель.
ЗЫ Ром ты б может написал что входит в 150 тыщ дневных. И сколько с команды за участие (аренду зала) или входит в эти 150 тыщ или....
Отправлено 11 Апрель 2014 - 07:46
всем добрый вечер!! Никого не знаю с форума и БМВ клуба,но очень хочется попасть на мероприятие и в футбол я более менее играю. Кто подскажет как это можно исправить??????))))))
Отправлено 11 Апрель 2014 - 08:49
Готов поиграть, если возьмете ))))
джони подкупил уже бутылочкой виски??))
Не могу пропустить и не провести это замечательное событие в кругу добрых друзей и знакомых !
Буду везде, начиная с пятницы.
на всякий случай возьми еще боксерские перчатки на вечернюю))
Отправлено 11 Апрель 2014 - 11:00
Молодцы!!! Но и на вечернюю тож оставайтесь!
Эх еще бы Речица и Бобруйск подтянулись было бы круто, такие команды классные и было бы вообще здоровски!
речица собиралась приехать
Отправлено 11 Апрель 2014 - 11:09
всем добрый вечер!! Никого не знаю с форума и БМВ клуба,но очень хочется попасть на мероприятие и в футбол я более менее играю. Кто подскажет как это можно исправить??????))))))
Записаться и приехать
Отправлено 16 Апрель 2014 - 11:14
В связи с тем, что не все собираются участвовать в дневной программе, принято решение о призовом взносе с команды-150.000, а соотвтственно затраты на дневную программу уменьшатся. Цифру уточним чуточку позже.
Отправлено 16 Апрель 2014 - 05:23
Рома, а можно с собой ещё одного товарища? Он тоже БМВист
Отправлено 16 Апрель 2014 - 06:29
Руслан, мы гостям всегда рады.
Отправлено 16 Апрель 2014 - 06:37
Не хотел рассказывать всю программу но все же придется. Нужно одобрение народа.
Первоначально планировалась прогулка по Днепру на теплоходе, но теплоходы до 1 мая не выпускают на воду.
Поэтому планы такие:
После игр и подведения итогов с вручением призов дружно садимся на десантные плоты прямо там, на базе, одеваем в целях безопасности спасательные жилеты и сплавляемся на несколько километров вниз по течению, слушая рассказ экскурсовода о истории города.
Пристаем к берегу на месте стоянки, там нас ждет щашлык, овощи на гриле и проичие перекусы. Обедаем, общаемся и на микроавтобусах возвращаемся на базу к своим машинам. Дальше разьезжаемся по местам ночевки, угостей есть несколько часов умыться, почиститься и отдохнуть перед вечерним банкетом. Ну и вечером в Материк.
Вот как то так.
Отправлено 16 Апрель 2014 - 06:46
Отправлено 16 Апрель 2014 - 06:47
пока мест на 40-45 человек)))