а попробуйте еще разок!
БМВ Клуб Кобрин
Отправлено 15 Март 2014 - 01:58
Отправлено 15 Март 2014 - 02:02
Отправлено 15 Март 2014 - 02:10
Нет уж спасибо.....удаляйте ветку вообще,после этого Нам здесь делать нечего.
Удаляй ее вообще...
Это кто мне указывает?
Эта ветка для любителей БМВ из Кобрина! Захотят напишут, ведь не только Вы в КОбрине есть, да?
Не только Вы всегда правы, да? Не может быть всегда только по Вашему, так?
После ЭТОГО! О Боги!
Отправлено 15 Март 2014 - 04:01
Отправлено 15 Март 2014 - 04:17
ээээ.. а што тут происходит?..
Уже ничего.
Кто будет постить тут что либо не по теме получит бан.
Отправлено 15 Март 2014 - 05:10
Все тщетно)!
Меня забанили в Кобринской группе. Так смешно. Режут сообщения нещадно, от кого они их прячут?
Жаль что так.
Жаль что из-за брестских и одного минского флудера к нам так и не присоединились возможно славные ребята из Кобрина. А может и не жаль. Кому как!
Сколько людей, столько и мнений.
Флудеры! Я вас предупреждаю! Хотите траляля- в тему "Просто поговорим". Дело конечно не в Вас, но отчасти...
Кобрин... Отличный город.
К нам много лет приезжает Вася из Кобрина. Уважаемый всеми человек, можно сказать аксакал нашего движения. А что мы видим тут?
Каждый видел свое, но мало позитивного это точно. Я извиняюсь, как модератор, недосмотрел за флудерами.
Как Руди, мать его Вурлицер, я говорю людям, которые именуют себя клубом из Кобрина : идите в жопу!
Отправлено 15 Март 2014 - 05:26
Отправлено 15 Март 2014 - 05:29
Отправлено 15 Март 2014 - 05:43
Денис, главное, что от души и от сердца!...)))))
я, как "минский флудер" и не самый последний человек на этом форуме, хочу тоже излить кое-что... считайте, что от души......
некоторое время назад открылась новая ветка БМВ Клуб Кобрин... ну, что такого в этом?... да, ничего, кроме того, что нас стало больше!.. больше единомышленников и любителей БМВ... больше людей, внутри которых живет немного больше энергии, немного больше огня, чем у почитателей/любителей других автомобильных марок....
я так считал, клянусь!... но что получилось в итоге?...
а получилось, что "минско-брестские старички" давят прогрессивную молодежь, наступают на грудь, навязывают свою манеру общения, гнобят и чмырят, не дают выразить свои впечатления и свое "Я", "эго"... называйте, как хотите...
но, так ли это?...
почему есть куча подфорумов, витебских, полоцких, могилевских, пинских, каменецких и т.д., где люди общаются и нормально общаются!.. более того, они еще и пересекаются друг с другом на общих мероприятиях!!!!..
ПОЧЕМУ так?? почему не так в этой ветке???
Брестчане, бля, вы же помните, что тоже не всегда всё гладко было?.. но что нам помешало остаться людьми и нормально общаться и виртуально, и в жизни?... да нихера не помешало, потому что..... да потому что люди нормальные!..
простите меня, пожалуйста, кобринцы, нооо... скажу прямо... пересмотрите свои местечковые взгляды и убавьте гонор... перестаньте смотреть на своих самопровозглашенных, типо, "авторитетов", не особо на самом деле отличающихся "умом и сообразительностью"... (с)
просто всё взвесьте, обдумайте и поймите, что только с ВАМИ Белорусский клуб БМВ не нашел общий язык.... почему?...
я всё сказал... хау!.. ©
Отправлено 15 Март 2014 - 10:31
что-то не так... было что-то не так...
Отправлено 15 Март 2014 - 10:41
вот это да!!! что нас обьединяе- бмв!!!??? нет походу!!!а ведь она у меня первая!!!
Отправлено 16 Март 2014 - 09:55
Отправлено 16 Март 2014 - 10:03
Нет,нету)Парни, в Кобрине есть круглосуточный шиномонтаж ? если есть, То где ? Еду завтра к Вам смотреть диски, нужно где нить их прлверить
Отправлено 16 Март 2014 - 10:23
Нет,нету)
Ну хоть есть, которые да часов 7-8 работают ?
Отправлено 16 Март 2014 - 10:27
Ну хоть есть, которые да часов 7-8 работают ?
Такие должны быть на Дзержинского или Пролетарской.