Видимо я пропустил взрыв атомной бомбы.... всем привет....
БМВ Клуб Кобрин
Отправлено 17 Март 2014 - 08:16
Отправлено 17 Март 2014 - 09:35
Приятно видеть адекватного человека)!
Привет!
Отправлено 17 Март 2014 - 09:41
привет )
Отправлено 17 Март 2014 - 10:37
Сори из-за погоды на сбор клуба я не приехал, не могу я так, в снег с ветром на улице вести светские беседы, а самому думать "ну как бы побыстрее в тепло, горяченького кофе для согреву с коньячком". Жаль что ветку зарезали
Отправлено 17 Март 2014 - 10:58
Сори из-за погоды на сбор клуба я не приехал, не могу я так, в снег с ветром на улице вести светские беседы, а самому думать "ну как бы побыстрее в тепло, горяченького кофе для согреву с коньячком". Жаль что ветку зарезали
приезжай в пятницу в Брест , рады будем видеть ) тем более тепло передают
Отправлено 17 Март 2014 - 11:09
приезжай в пятницу в Брест , рады будем видеть ) тем более тепло передают
Не, я пока еще для этого не созрел. Я пока хочу глянуть для начала у нас в Кобрине что это такое. А потом будем посмотреть
Отправлено 17 Март 2014 - 11:11
Не, я пока еще для этого не созрел. Я пока хочу глянуть для начала у нас в Кобрине что это такое. А потом будем посмотреть
посмотри и нам расскажешь)
Отправлено 17 Март 2014 - 11:23
посмотри и нам расскажешь)
ОК, я только не понимаю почему ветка не прижилась, Кобрин вроде нормальный город насколько я могу судить по своим друзьям и знакомым... А вообще, конечно, воздух сотрясать бессмысленно, весь "спор" и не только уже почищен, так что понять кто и зачем "спорил" я уже все равно не смогу ... peace to all
Отправлено 17 Март 2014 - 11:43
Сбора и так не было из-за погоды,но парни все равно приехали туда на случай того если кто заедет.На след сбор с удовольствием ждем Вас,дату встречи уточним позже)
Отправлено 17 Март 2014 - 11:51
Сбора и так не было из-за погоды,но парни все равно приехали туда на случай того если кто заедет.На след сбор с удовольствием ждем Вас,дату встречи уточним позже)
ОК, спасибо за приглашение. Буду стараться поприсутствовать. Кстати видел давеча вашу 34-ку на abw.by. Продаете?
Отправлено 17 Март 2014 - 11:58
ОК, спасибо за приглашение. Буду стараться поприсутствовать. Кстати видел давеча вашу 34-ку на abw.by. Продаете?
Уже продана....жаль....хорошая машинка была.
Отправлено 17 Март 2014 - 12:01
Уже продана....жаль....хорошая машинка была.
Печально ... сочувствую... красивая 34-ка была ... Вместо нее тоже бмв будете искать?
Отправлено 17 Март 2014 - 12:24
Отправлено 17 Март 2014 - 12:37
Думаю нет, как принято в бмв клуб Беларусь лидеры ездят на чем попало кроме бмв)
Ну таки это не только в бмв клубе так, я как-то помнится раньше частенько сидел на ауди200клуб беларус, так там тоже один из главных на гольфике 3-м или 4-м катался и не комплексовал по этому поводу.
Отправлено 17 Март 2014 - 01:04
Время покажет на чем будет ездить Катрин)...Катя желаю Вам купить достойное авто...Ну таки это не только в бмв клубе так, я как-то помнится раньше частенько сидел на ауди200клуб беларус, так там тоже один из главных на гольфике 3-м или 4-м катался и не комплексовал по этому поводу.