не заморачивайтесь , запрвьтесь в германии и поймете, что наш бенз весь - говноу!
Отправлено 05 Апрель 2017 - 11:50
не заморачивайтесь , запрвьтесь в германии и поймете, что наш бенз весь - говноу!
Отправлено 08 Апрель 2017 - 11:19
Сообщение отредактировал KyMuP4uK: 08 Апрель 2017 - 11:20
Отправлено 09 Апрель 2017 - 09:01
Может кто сталкивался: камера выдает ошибку постоянно, что неисправна, изображение показывает, но тупо выкидывает ошибку. Ребята снимали, говорят подгнила и видимо зацепило какие-то контакты отвечающие за данный вид ошибки.
Есть ли какие-то варианты решения данной проблемы?
Сколько будет стоить новая камера, если придеться менять ее?
Есть ли смысл брать б/у, с вероятностью не наступить на теже грабли?
Как правило, эта ошибка появляется при попадании влаги в разъемы. Если камера работает, то скорее всего ошибка по LIN шине. Нужно разобрать, все хорошенько просушить и собрать, скинуть ошибку, проверить, если проблема ушла, то все хорошенько загерметизировать.
Отправлено 09 Апрель 2017 - 09:03
Как правило, эта ошибка появляется при попадании влаги в разъемы. Если камера работает, то скорее всего ошибка по LIN шине. Нужно разобрать, все хорошенько просушить и собрать, скинуть ошибку, проверить, если проблема ушла, то все хорошенько загерметизировать.
Отправлено 09 Апрель 2017 - 11:32
Сколько камер в машине? Только задняя?
Отправлено 10 Апрель 2017 - 11:13
Вариантов у вас немного,либо камера,либо провод.При условии,что trsvc не плаваетМожет кто сталкивался: камера выдает ошибку постоянно, что неисправна, изображение показывает, но тупо выкидывает ошибку. Ребята снимали, говорят подгнила и видимо зацепило какие-то контакты отвечающие за данный вид ошибки.
Есть ли какие-то варианты решения данной проблемы?
Сколько будет стоить новая камера, если придеться менять ее?
Есть ли смысл брать б/у, с вероятностью не наступить на теже грабли?
Отправлено 10 Апрель 2017 - 10:05
Сколько камер в машине? Только задняя?
Отправлено 04 Май 2017 - 09:07
такой вопрос, у меня глючит шайба idrive, глючит на прокрутку. она у меня керамическая. можно ли купить простую шайбу вытянуть внутренности и всунуть в мою керамику?
или она может ремонтируется?
Сообщение отредактировал Dvigun: 04 Май 2017 - 09:08
Отправлено 04 Май 2017 - 09:59
Отправлено 20 Май 2017 - 12:36
Отправлено 20 Май 2017 - 03:14
Отправлено 20 Май 2017 - 06:37
В лс, напишите мне пожалуйста по чем.Есть отличные малопробежные суппорта
Отправлено 20 Май 2017 - 10:56
На задних суппорта стоит электромотор ручникаВ лс, напишите мне пожалуйста по чем.
Сейчас узнавал, сказали какиет электронные стоят вроде, правда?
Отправлено 30 Май 2017 - 07:56
Отправлено 31 Май 2017 - 07:33
Всегда скрипит?Кто смог бы взяться за торпеду переднюю в F10? Начала скрипеть жуть у лобового стекла. Растреслась что ли на наших дорогах. В машине ниже классом такого не было. Прям все удивляются и обрщают внимание кого подвожу.
Нужно разобрать, подтянуть чтоли ее. Иле лучше уж шумоизоляцией проклеить?
Вобще кто умеет и знает как избавиться от этой болячке напишите в лс